оцените меня на сколько похудеть надо?

аноним У меня 170 и 53, идеальная стройная фигура, не кости.

+++++ у меня также

на 2-3 размера Вам похудеть надо... Странны мне советы худеть на определенное количество килограммов, как будто у нас гармоничность исключительно на весах видна... Может у автора костяк мощный, гиперстеническое телосложение - так она до 50 во-первых не похудеет, во-вторых, буде таковое вдруг случится, выглядеть будет совсем не так же, как при 50 будет выглядеть подружка-астеник...
Если Вы без скрипа наденете платье хотя бы 44го размера - неужели Вас будет принципиально волновать цифра на весах?

аноним автор темы муж типа пошутил))как гусеница говорит уже

Сдается мне что он не шутил...гусеница и есть...

Вам сзади пропеллер и можно карлсоном назвать!!! О чем думать? Худеть со своих 90 кг на 30 минимум.

Шумелка Мышь Если Вы без скрипа наденете платье хотя бы 44го размера - неужели Вас будет принципиально волновать цифра на весах?

Даже 46 и то нормально будет уже. Это при ее росте кг 63-65. Дальше вряд ли получится, телосложение такое. Но до этого минимума - обязана!!!

Malvina2000 в идеале ваш вес расчитать по формуле "рост в см минус 110" то есть 162-110=52 кг...будет французский идеал!!

вы не учитываете возраст в этой формуле. Она для 20-летних

Я тут мужа довела - сходил и похудел на 23 кг

макар не учитываете возраст в этой формуле. Она для 20-летних

а в 30 - 40 при таком росте можно уже и 70 весить?

мне по этой формуле надо 60 кг весить - так вот в ближайшие несколько лет не хотелось бы мне такого веса

А вообще странно как-то килограммами мерить красоту фигуры - может, автор, на 15кг похудеете, но при это подкачаетесь и мышцы подтянутся - и будете отлично выглядеть, а может и 30 понадобиться сбрасывать. Надо, по-моему, на внешний вид ориентироваться, а не на количество сброшенных кг

katmin66 У меня рост как у вас, идеальный вес 52кг) ду

девы, но вот не понимаю я, у меня рост 160, лично я считаю,что мой вес 54-56 для меня идеален,возможно даже 58 максимум, ну вот прям в самом соку,и не целлюлита,ни живота, а 52 это ж худая совсем

аноним автор темы муж типа пошутил))как гусеница говорит уже

он не пошутил а правду сказал. 15 кг минимум надо скинуть. 30 вряд ли сможете.

бу мин. 30 вряд ли сможете.

кожа обвиснет наверное?

Шумелка Мышь Если Вы без скрипа наденете платье хотя бы 44го размера

Вы пошутили, что ли? Хотя бы... У меня 156/58 - я и в 46 не всегда влажу. Плохо, конечно... В 20 лет был 42-44. Эх...

макар вы не учитываете возраст в этой формуле. Она для 20-летних

А для 40-летних есть такая формула? А то я прикинула, мне 12 кг надо сбросить. Но я себя визуально оцениваю, вес не измеряю. Узнаю его раз в год на приеме у врача.

Мама .девы, но вот не понимаю я, у меня рост 160, лично я считаю,что мой вес 54-56 для меня идеален,возможно даже 58 максимум, ну вот прям в самом соку,и не целлюлита,ни живота, а 52 это ж худая совсем

Вы свою фотку давайте, мы вам скажем, в соку вы сейчас или нет, а так просто, бессмысленно рассуждать.

А вы начните худеть, вы же сами все видите. Если вам оно надо,конечно. Но жир с живота убирать обязательно

Блин, я при таком росте 49кг вообще не тощая

я 52 при 162- считаю худеть надо как минимум на 5 кг.

а возраст какой у вас автор? ведь может вам всего 27 лет , например, а если уже 45, то разговор другой

муж-прав..докажите себе и ему ,что можете превратиться в бабочку

Я при таком росте 48-49 ни фига не дистрофик)))
За 81 меня б не только гусеницей назвал
Из дома выгнал )

макар вы не учитываете возраст в этой формуле. Она для 20-летних

ух ты, значит я двадцатилетняя, крутяк!

макар Я тут мужа довела - сходил и похудел на 23 кг

это как? куда сходил? лишнее в магазин сдал что-ли?
по теме: худеть однозначно, причем значительно, даже весьма значительно.

nickstomoksik ведь может вам всего 27 лет , например, а если уже 45, то разговор другой 30 через месяц

аноним автор темы

За месяц 5кг легко скинете, это будет вам от себя самой подарок, и стимул дальше худеть.

рост 163, хороший вес 60 кг, размер 46.

avenis

Чем хорош этот вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы