оцените меня на сколько похудеть надо?

аноним автор темы все время думала при таком весе буду дрищем

При росте 174 вес 55. Не дрищ ))
Минимум -20 кг, в идеале -30.
Диета + спорт. И это должен быть образ жизни, а не ее период.

МэриПоппинс Чем хорош этот вес?

Тем, что при этом весе автор, с ее гиперстеническим (по фото в общем можно заключить) телосложением, утеряет большинство своих складок и будет выглядеть вполне изящно.... Нет, я понимаю, что в Вашем понимании 60 - это конец жизни и жиртрест, но некоторым типам телосложения 45 кг. не светит ни-ког-да! Только в терминальной стадии болезни и это будет зрелище не для слабонервных... Это астеники в весе 52-55 имеют весьма аппетитные округлости, жирок кое-где и прочие женственности, с которыми усердно борются... У гиперстеников того же роста тот же вес - это костлявая, но все равно не воздушная худоба, потому что широкие плечи, широкая грудная клетка, бедра, запястья - все это не от дюймовочки...

я при 166 нормально смотрюсь от 58 и ниже, если у Вас такой же тип фигуры, то Вам надо около 30 кг скинуть

25-30....у меня при росте 168 вес 66....надеюсь скинуть после окончания ГВ....10ка лишки точно
так что вам оч много надо приложить усилий((( а муж...аполлон у вас,автор?

ЛараШ я при 166 нормально смотрюсь от 58

ну мне вот комфортно 56-57
у нас наверное похожая фигура))

аноним автор темы пыталась, дышать не совсем получается и голова кружится так должно быть?а обязат натощак делать утром?а если вечером то сколько кушать до нельзя?ну и после не кушать естесственно

Значит неправильно дышите. Не должна голова кружится. Попробйуте оксисайз, может более пеонятно будет. Ну и если вечером (за 2 часа не есть!) - то сгорают калории, съеденные за день, а если утром - то сгорает жир, накопленный годами...
Вам кг 20 точно нужно - а больше, судите по комфортности. Вот у меня 165, я прекрасно выгляжу при весе 62 кг. Была 53-56 кг - страшно смотреть, как из Освенцима, у меня кость широкая и тяжелая.

Мама2 то сгорают калории, съеденные за день, а если утром - то сгорает жир, накопленный годами...

Это что-то новое в биологии :) Представляю эту избирательность организма - "так, чего у нас, 8 вечера??? Где тут у нас наеденное сегодня??? А, уже 9 утра - давайте тогда, что у нас по бокам давно запасено..." Одинаково жжется... Преобладание затрачиваемого над съедаемым - весь секрет...

Шумелка Мышь

Теперь понятно , пасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы