Сколько нужно весить при росте 170?

сейчас вешу 60.планировала до 55 худеть.вообще худею с 76.вот думаю может не 55 а меньше? ближе к 50 надо?смотрю на себя и кажется ничего.а сфоткалась и ужассссссс((((П.с. про живот и ляжки знаю,сейчас работаю над этим.

На мой взгляд - вы прекрасно выглядите)

Вы хорошо выглядите.А так,идеальный вес при 170 от 53-63кг.
Ну это в молодом возрасте.

60 кг надо меньше нестоит.

я 53 кг вешу при 171 см. но вот с живота бы скинуть чуток и с бедер. я себе нравилась, когда 49 кг весила. но тогда и занималась фитнесом и на диете сидела...а щас ниче не делаю, в декрете обленилась совсем.

Вас ветром-то сдувать не будет, при росте 170 и весе 50?
Вы ж девушка, а не шкильдра-мечта педофила-гомосека, оставьте себе аппетитные для нормальных мужчин выпуклости - попу, грудь...

1. Писят. Пятьдесят.

ps вы када ходите пузо так же до ребер втягиваете?

Я 172, считаю своим идеальным весом 58-60кг. И на мой взгляд вам больше 3-4 кг скидывать больше нельзя: да, ляжки как выговорите уйдут, но при этом и ребра будут еще больше выдаваться.

Вы молодец, уже и так прекрасный результат!

55 хорошо, 50 уже маловато

шпингалeтки грудь

у меня вот этого совсем нету после второго ГВ . так что 50 кг думаю для меня бы самое то было.

Да вы сами все видите
Бока есть, живот есть
Я себе нравлюсь 52-53, 55 уже жирки ненужные. Хотя разные бывают кости и строение

Андеграунд ps вы када ходите пузо так же до ребер втягиваете?

вообще у меня живот торчит снизу после двух родов такая складка,ее сбоку видно.а ребра начали выпирать вот недавно.

аноним Бока есть, живот есть

да.. блин(((((((((((

Вам, наверное, наращивать надо. Мышцы, в смысле. Ребра уже торчат, станете дальше худеть, будете похожи на узницу Бухенвальда. ИМХО.

Карла_Кларовна Вам, наверное, наращивать надо. Мышцы, в смысле.

да вот и я об этом думаю

аноним автор темы о.а ребра начали выпирать вот недавно.

я бы поинтересовалась для начала у терапевта с какого перепуга у меня при жирных боках и руках ребра как у анарексички со стажем. Если вы не лукавите, разумеется.

Андеграунд ребра как у анарексички со стажем

что прям все так плохо?)))))

я при росте 172 см была и 65 (пузо видно хорошо) и 57 (хорошо видно скелет). считаю надо где-то около 60 плюс-минус кг

Я при росте 169 вешу 60 кг. Считаю, что кг 3 скинуть бы не мешало мне.
А вам, на мой взгляд 55-56кг хороший вес. 50 это мало. Да и сейчас Вы хорошо выглядите, тем более после 2 родов

А на какой диете Вы сидели?)

у меня 170 рост. идеал для меня 55. щас 60 ужс как много скинуть не могу блин %)
но судя по фото я прилично больше вас

53 - 55 у меня идеальный вес при таком росте. Щас поболе чуток, работаю над этим

Velvet щас 60 ужс как много скинуть не могу блин

Та же проблема. Вес встал и стоит. Стимул худеть так пропадает(

Velvet но судя по фото я прилично больше вас

И я как-будто побольше... Но у меня бедра еще к тому широкие. Может, у автора просто кость тяжелая?..

Аноним Все говорят худая, да))) да уж не худая, если честно. Бёдра и бока есть куда худеть.

У меня рост 168 - вес 49, все что больше, то уходит в бока и ляжки((( Вам есть куда стремиться. Но и сейчас выглядите хорошо после двух родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы