Сколько нужно весить при росте 170?

На фото поза непонятная

Я 172 вес от 62 до 68 гуляет. Так вот когда к 62 подбираюсь - не диета, гастрит доводит- знакомые участливо интересуются моим здоровьем... Так что для каждого- свой вес. Выглядеть нужно здоровой прежде всего, а не заморышем измученным. Вам бы, на мой взгляд, килограммчика 3 скинуть и порядок!

имхо надо не худеть а подтягивать все

упругости побольше и все тип топ будет

Мне при росте 170 в нынешних 60-ти кг некомфортно. Удобный для меня вес - 55-57, к нему и стремлюсь. А вообще, вес ведь никак не определяется в соотношении с ростом. Там же другие условия важны (толшина костей, тяжесть их...).

Весь не показатель. Ориентируйтесь на объемы.

Автор живот изо всех сил втянула на фото)))
Спорт в помощь ))) Складку не убрать (сама после кс маюсь, в сл. раз попрошу зашить этот "кармашек" )
После двух детей рост 174 (не изменился ), вес 56, нашла свой идеальный баланс. Вам слегка подтянуть что есть, жирок в мышцы перевести и все нормуль.

живот надо не только худеть ,но и качать, причем жестоко)

так интересно если я 150см значит мне надо быть 35кг да?

Сейчас мой вес 56кг при росте 172см. И в этом весе мне очень комфортно. После первых родов я похудела до 49кг, была как мешок с костями. Я прям мечтала поправиться, но набрать вес получилось только со второй беременностью.

бу мин. 150см значит мне надо быть 35кг да

бу мин. так интересно если я 150см значит мне надо быть 35кг да?

40 Рост - 110, формула идеального веса ))

Диеты,диеты...это должен быть образ жизни,правильное питание и спорт. иначе все вернется в трехкратном виде

При росте 170 см, вешу 65 кг. Многовато, мне кажется, чисто визуально. 60-63 кг- самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы