Изнурительная работа над телом много лет

marla82

покажите свое 30-ти летнее тело после 1 беременности, а мы посмотрим и похлопаем в ладоши, как вы правильно питаетесь и тренируетесь

дак, конечно, не слушайте тут никого, супер фигура для мамы троих детей и на 42 уж точно не выглядите!!!

соосооmadmasel и где их взять не подскажете?

У меня подруга с врожденным вывихом бедра,долгие годы тренировок с личным тренером дали свои результаты,сейчас точеная талия и красивые бедра.

marla82 пристойного результата

может у вас с автором разные понятия о "пристойном" рез-те? может ей орехи жопой не обязательно колоть

соосооmadmasel может ей орехи жопой не обязательно колоть

MUS 09

Спасибочки

мамуля автор темы Кардио, бег , велос все правильно.
Мало ем.

мне кажется вам надо заняться работой с отягощением. в качалку те вам надо кое где добавить мышечной массы. ну на мой взгляд.
а так вы отлично выглядите.

Мама У меня подруга с врожденным вывихом бедра,долгие годы тренировок с личным тренером дали свои результаты,сейчас точеная талия и красивые бедра.

у поруги тот же диагноз. многое запрещено. но тали и бедра всегда были отличными. массаж вещь клевая ;)

Мама но увы выглядит ужасно....Талии нет,бедра узкие(((

До до, жирные ляжки круче

по_ганка Автор вы умница!

+ Комплексам здесь делать нечего

А что быть мамой это оправдание что-ли? Странные у многих понятия
Автор, вы молодец, что стараетесь держать себя в форме! Не бросайте только и старайтесь дальше!

zelenoglazzka Странные у многих понятия

а ты рожавшее?

мамуля автор темы

Что и требовалось доказать. Вместо того, чтобы набирать мышечную массу, вы целенаправленно ее уничтожали. И вот результат - дряблое тело, по которому и не скажешь, что его хозяйка изнуряет себяспортом.

НаталЪя покажите

Да я б с удовольствием, да сей чудесный сайт фотки с планшета не хочет выкладывать.

Likohka До до, жирные ляжки круче

Вот если честно,то иногда в меру упитанные дамы с ляжками,выглядят гораздо аппетитнее чем вот такие(((

соосооmadmasel ты рожавшее?

А ты мне не тыкай! Я спортсменка и сыну 6 лет! Оправдания придумывают себе лентяйки: "ой у меня наследственность/строение такое, и яже маать" фигня все! Работать надо над собой!

Мама Вот если честно,то иногда в меру упитанные дамы с ляжками,выглядят гораздо аппетитнее чем вот такие(((

Ну - кому окорока, кому жемчуг

Мама Вот если честно,то иногда в меру упитанные дамы с ляжками,выглядят гораздо аппетитнее чем вот такие(

И с целлюлииитомм крааасоотааа вы этих дам раздетыми видели?
Автор на анонимов не обращайте внимания!

Мама даже не поленилась и мужа позвала.Сказал,что фуууу!!!

Коронная Фраза флудеров анонимных "мУжа позвала показала". Сидит там бедный жирный аноним без мужа и сочиняет

Я бы над бедрами поработала. Сейчас выглядит ноги просто худенькой женщины а область живота спортивная. Короче.: не гармонично, пузо отдельно ноги отдельно

zelenoglazzka А ты мне не тыкай!

чтож ты нервничаешь-то так ?

zelenoglazzka Работать надо над собой!

zelenoglazzka И с целлюлииитомм крааасоотааа

Я много видела дам с пышными формами и без целлюлита!

Автор, у Вас красивое тело! а то, что Вам еще и 40!!!

zelenoglazzka Сидит там бедный жирный аноним без мужа и сочиняет

или муж там дальше пивного пуза и не видит ничо

ножки "внутри" подхудеть и будет ваще красота
у меня это тож самое проблемное место

а какие у вас руки... плечи... ммм... вот на руки сразу внимание обратила. оч красивые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы