Изнурительная работа над телом много лет

08032013 Супер, огромная молодец, в 42 ваше тело прекрасно выглядит, тем более после 3-х родов!!!! У некоторых в 20 лет нет такого прекрасного стройного тела как у вас, продолжайте заниматься в том же духе и не обращайте на комментарии тех, кто говорит, что не идеально или что-то там ужасно.

согласна полностью!!!!

Автор, хорошая стройная фигура, Вы молодец, никого не слушайте.

соосооmadmasel или муж там дальше пивного пуза и не видит ничо

++++++++много много

zelenoglazzka . Сидит там бедный жирный аноним без мужа и сочиняет

Думайте,что хотите!!!)))Это реально выглядит ужасно

Девочки не ссорьтесь.
У разных людей разные вкусы.
Идеальных тел , нравящихся всем без исключения
Тоже увы не бывает.
Все красивы по своему.
И некрасивых женщин не бывает.

Дамиана ну а автор не спортсменка

А я с собой и не сравниваю! Я написала что есть над чем работать - подтянуть мышцы:)

Мама Это реально выглядит ужасно

чёт ты перегибаешь прям , где ужасно-то? завидуешь

мамуля автор темы Девочки не ссорьтесь.
У разных людей разные вкусы.
Идеальных тел , нравящихся всем без исключения
Тоже увы не бывает.
Все красивы по своему.
И некрасивых женщин не бывает.

Вот тут соглашусь)))Ну для меня это не красиво.Автор,простите.

zelenoglazzka Работать надо над собой!

милая а мне нельзя, у меня сейчас артрит и запястей и стоп. а еще спинка после родов болит, по мне невролог стонет с остеопатом я вот бы с радостью в качалку, но мну нельзя.
и че делать?

marla82 Что и требовалось доказать. Вместо того, чтобы набирать мышечную массу, вы целенаправленно ее уничтожали. И вот результат - дряблое тело, по которому и не скажешь, что его хозяйка изнуряет себяспортом.

ооо какие глубокие познания биохимии. у нас сегоня ень открытий - то атеросклероз из за казеина. то вот аэробка убивающая мышечную массу ))))) забавно звезды легли ))))))))))

Мама Это реально выглядит ужасно

Себя То покажите красота анонимная и мужа вашего красавца фу самое стремное обсирать людей анонимно! Это как за спиной! Как крыса ей богу!

Так же и с одеждой.
Например как я одеваюсь мне нравится,
А другие говорят , что это безвкусица,
Каждому свое, и муж и одежда и фигура.
Главное чтобы все в согласии было.

zelenoglazzka Себя То покажите красота анонимная и мужа вашего красавца

Просим, просим

jane air и че делать?

йога может?

Likohka Просим, просим

щас заноет про планшет опять...

Likohka Просим, просим

+++

автор а на беговой дорожке какого типа тренировки практикуете и почему железо обходите стороной? и какой рацион у вас? бедра ваши мне кажется надо сдать Киссельгофу на экзикуцию, он вам все лишнее хорошо уберет.и мне павда интересно, на сколько вы после родов похудели и за какой срок?

jane air милая а мне нельзя, у меня сейчас артрит и запястей и стоп. а еще спинка после родов болит, по мне невролог стонет с остеопатом я вот бы с радостью в качалку, но мну нельзя.
и че делать?

Вам тут уже писали про вывихи. У меня знакомая с тяжелым пороком сердца сама родила и потом верно но медленно восстановила фигуру, у сестры был перелом позвоночника. Встала на ноги, родила двойню и отлично выглядит! ;) так что было бы желание - по тихоньку можно все!

Я уже себя показывала тут.

соосооmadmasel йога может?

да вот фиг, у меня запястья болят, понимаишь? я половину асан делать не магу, вот думаю окси сайз попробовать, тк полноценно и бодифлекс тоже не доступен

Вот если б темка называлась попроще...типа- что скажите по фигуре- наверное,негатива бы и не было.Ну в упор я не вижу тут не то,что изнурительную работу над фигурой,а даже минимальную работу посредством спорта,уж простите.Фигура нормальная,мне нравится- но спортивного тут ничего нет. ИМХО- наследственность,вот и все.

jane air запястья болят

блин, а плаванье? аква там ...

Дамиана И тут есть чем гордиться. А подкачать, схуднуть-убавить в данном контексте такая фигня уже

Есть не спорю! Но зачем останавливаться на достигнутом и довести дело до конца!

соосооmadmasel щас заноет про планшет опять...

не не у анонима мама планшет

zelenoglazzka так что было бы желание - по тихоньку можно все!

я в ноябре трусы сама надеть не могла, я вставала с кровати и падала.то что я хожу, вожу машину, поднимаю детя на руки и самое главное могу шить - это уже прогресс огромный.
а полгода назад я чайник с поллитрами воды поднять не могла ((( я сейчас занимаюсь ЛФК запястей. и то чуть выше нагрузка у меня опять все болит.сложно девочки это все.
хотя много-много лет я и по 15 км бегала и ролики и приседала с собственным весом со шьтангой. короч всячески завидую тем кто может физически потрудится над собой.
автор имхо молоец без разговоров

соосооmadmasel блин, а плаванье? аква там ...

блин вода холодная ваще не вариант,я даже детя в басик не магу отвести на занятия, с ним плавать надо. короч грю засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы