Изнурительная работа над телом много лет

jane air

бгг, избыточный аэробный тренинг вынуждает организм в качестве энергии использовать мышечную, а не жировую ткань. Посмотрите на марафонцев, к примеру. Или вот на автора, далеко ходить не надо.

автор, вы умничка, и фигура у вас отпад, тут кто-то одним ребенком оправдывается, типо вы чооооо, я же рожала а у вас трое детей и отличная фигура

Мама Я уже себя показывала тут.

ой, да не надо нам тут чесать, это не вы ли случайно в теме про толстух стрыренные фотки из контакта за свои выставляли, ага, видали

мышканорушка ой, да не надо нам тут чесать, это не вы ли случайно в теме про толстух стрыренные фотки из контакта за свои выставляли, ага, видали

Нет Даже темы такой не видела.

marla82 бгг, избыточный аэробный тренинг вынуждает организм в качестве энергии использовать мышечную, а не жировую ткань. Посмотрите на марафонцев, к примеру. Или вот на автора, далеко ходить не надо.

у нее сала хватает. но опять если у нее бедна диета, то проще мышцы топить, ога не жир. но имхуется до марафонца ей далековато, есть что еще топить на аэробе.

Мама .А вторая фотка моя.

где?
а подруга имхо обыкновенная тетя не склонная к полноте, моя так и без тренинга выглядела

А вообще, автор, не парьтесь. Все у вас ок на фоне большинства. Просто фотка в первом посте не вяжется с названием темы, поэтому я с критикой вылезла

Я вот не в тему малость, но не понимаю я такого "культового" отношения к своему телу. Фигура как главная цель и всё такое (навевает тема такие мысли). Я понимаю, когда процесс работы над фигурой доставляет удовольствие, когда человеку в кайф. А когда "Изнурительная работа над телом много лет"... нафиг такой мазохизм

jane air топить на аэробе

Не вытопить жир на аэробе и диете. Только силовыми организму можно дать понять, что мышцы ему нужны и тогда он их будет беречь и отдавать жир. Аэробика без силовых- не лучший способ для жиросжигания.

jane air где?

Памуккалама)

jane air а подруга имхо обыкновенная тетя не склонная к полноте, моя так и без тренинга выглядела

Очень даже склонная,читайте выше я писала,что у человека врожденный вывих бедра и у нее в школьном возрасте было ожирение,это моя одноклассница и сейчас лучшая подруга.

Автор молодец, вдохновили меня, что я не зря завтра иду в зал ( ну не только завтра я вообще туда хожу), мне 30 и у меня двое детей. А мнение " авторитетных экспертов" с сайта не слушайте, ваши руки выдают вашу работу над своим телом.

Автор - красотка! Даже не сомневайтесь

Автор, вы большая молодец! интересно, напишите , со скольки худели?)

jane air

Систрааааа))). Блин завидую кому можно... У меня капецкие проблемы с ШОП, только начну заниматься... Все ... Шея страдает, головные боли, панические атаки.... А после вторых родов еще и район крестца болит жуть как... Многие скажут это отмазки... Но к сожалению нет... Максимум диета, (((( сказали плавать можно.... Но не люблю я плавать и от хлорки чешусь(((

А автор умница! Отлично выглядите!!!!

мамуля автор темы мамуля автор темы
вчера в 21:21

вы молодец большая
кто уж там где дрблость углядел , не поняла - все супер, для человека который просто для себя занимается , а не для выступлений на соревнованиях.
Я б не дала вам 40

zelenoglazzka Себя То покажите красота анонимная и мужа вашего красавца фу самое стремное обсирать людей анонимно! Это как за спиной! Как крыса ей богу

опять каралева ник сменила.

Vikulizm Я вот не в тему малость, но не понимаю я такого "культового" отношения к своему телу. Фигура как главная цель и всё такое (навевает тема такие мысли). Я понимаю, когда процесс работы над фигурой доставляет удовольствие, когда человеку в кайф. А когда "Изнурительная работа над телом много лет"... нафиг такой мазохизм

согласна.
фигура хорошая. мне правда такой тип фигуры не нравится (бедер нет), но ведь каждому свое. что уж природа дала...

для возраста 42 и троих детей у вас хорошая фигура и кожа. только ноги - не очень похоже, что велик у вас часто :) либо вы редко катаетесь (или непродолжительно), либо это ваша индивидуальная особенность ))))

мамуля автор темы Мучаюсь просто ,замуж зовут.
Комплексы душат.

хаха, дак если уже позвали, значит претендента на вашу руку и сердце все уже устраивает, что комплексовать )))

Изнурительная , правда погорячилась со словцом.
На самом деле , действительно тело не самоцель, и не
Самое важное в жизни, просто настроение сиеминутное ,
Навеяло.
Для меня главное сам человек и его внутренний мир его душа.
А тело это все таки оболочка, и даже прикольно, что она
Разная бывает.

автор молодец!
руки в районе трицепца еще чуток подобрать надо - выдают возраст
и можно ваш вес и рост узнать

Инурительно, имела ввиду +20 и -20.
и так все три беременности.
пока приду в форму, опять беременная.

По фоте дала бы лет 30. Отлично выглядите, просто молодец. И жир вам топить не надо, у вас его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы