Кто как худеет?

Девушки, милые! Давайте погорим о том, кто как худеет после родов? Это, как мне кажется, очень волнующий вопрос для мам и будущих мам :)

Я после родов только толстела

Спорт, диета, сила воли! Вот и все!)))
Сейчас вот читаю и лежу на ковре, упражнения делаю. Дома все спят уже.))

Valeriya1909 автор темы кто как худеет после родов?

alita Я после родов только толстела

со старшей до окончания ГВ в ее 7 месяцев, после этого похудела на 18 кг
С младшей - пока ГВ. Скинула всего 5 кг, надо еще 10.

ГВ, ГВ, и еще раз ГВ!!! и можно было жрать конфеты по 10 штук и только худелось.. а щаааас((( спорт, правильное питание, и самоконтроль
какие уж там конфеты киллограммами.. думаешь как бы 1-2 то съесть и че будет?

viento ГВ, ГВ, и еще раз ГВ!!! и можно было жрать конфеты по 10 штук и только худелось.. а щаааас((( спорт, правильное питание, и самоконтроль

эхх, у меня после первой беременности так было, сейчас после второй, кажется что от воздуха поправлясь, хотя кормлю по требованию 8 мес. конечно скинула после роддома 10 кг, но еще есть 10 -не моих(((

Блондинка эхх, у меня после первой беременности так было, сейчас после второй, кажется что от воздуха поправлясь, хотя кормлю по требованию 8 мес. конечно скинула после роддома 10 кг, но еще есть 10 -не моих((( а вы много набрали?
я просто набрала 15 а скинула на кормежке и эти 15 и еще плюсом 8, они были лишние до беременности

После 6 не есть!!ну и стандартно-правильное питание. Исключить жирное,жареное мучное. Я кефиром спасаюсь. Ну и мне лично стимул хороший нужен (сейчас это поездка на море))))плюс спорт!спорт!спорт!

kareglazka23 После 6 не есть!!

и всю ночь после такого мне снится МЯСО...

kvetek

А мне шоколадки.)))
Зато с утра встаю и с таким аппетитом уплетаю кашу. А потом чай с шоколадкой.))

да ешьте вы после 6ти.. но за 4 часа до сна, но белок или овощи

kvetek всю ночь после такого мне снится

Caries шоколадки.))) блин а я меня булочка лежит на утро чая вот попила с имбирем, хорошо отбивает охоту ночную))

kareglazka23 После 6 не есть!!

Вот если б мне не дали после 6 есть, я б убила. Это щас, а на ГВ с особой жестокостью.

alita а на ГВ с особой жестокостью.

Caries Зато с утра встаю и с таким аппетитом уплетаю кашу.

не доживаю до утра. После очередной ночной кормежки иду к холодильнику...Ну, по крайней мере первые полгода ГВ так было, потом стала перед сном пить чай - и перестала ночью есть

Через 2 мес после родов начала тренироваться дома, приводить питание в порядок. Ем все и в любое время, но строго в рамках своего кбжу: 1800-2200 ккал, белок 100-150, жиры 50-70, остальное угли. Похудела до нужного размера где-то к 5 мес, сейчас уже немного другие цели, перебралась в тренажерный зал наконец-то.

Девочки, я похудела очень после вторых родов благодаря программе питания определенной! Дабы не быть голословной - вот фото мое.

я из роддома вышла худее, чем вставала на учет на 7 кг.. но толку то, через год кормить перестала, начала жрать всё подряд и наела почти до того веса с каким рожать пошла. так что вывод один - жрать надо меньше!

Я после родов и кормления пила таблетки Детокс + Экстра Слим. Те 12 кг, что набрала за время беременности, ушли только так, еще и прихватили с собой 4 моих собственных)))

Аналогично, коллега. Питание и движение, по возможности полноценный отдых. Чем еще как не собой и ребенком в декретном заниматься?

Девочки,подскажите и мне.Уже вся извелась.Вес до родов был 65 кг.Поправилась до 80.Вес встал! .Уже 4 месяца питаюсь маленькими порциями,физ нагрузка и тишина.Куда обращаться?

Похудела как раз на ненавистные 5 кг, это естественно живот, бедра. Фитнесс 2 раза в неделю по часу в бриджах+правильное питание+ много воды. Ничего волшебного. Работа над собой.

Valeriya1909

Здорово))

Анонимно Я

Попробуйте минус 60 (соседняя тема). Диета совсем неголодная, вес хорошо уходит.

Вообще очень рекоменду почитать svetlyachok.livejournal.com/ Психология переедания. Мозги хорошо вправляет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы