Кто как худеет?

Очень много зависит от физиологии, метаболизма... После первых родов пришла из РД домой +2кг к добеременному весу, все ушло за 2 недели. Вторая беременность чуть больше растянула живот, пришла из РД +8 кг, все ушло за 3 месяца. Сейчас вес добеременный, но форма физическая требует доработки. Жру (по честному) все подряд, ооочень много булок и сладкого. И уже около года пью коктейли Энерджи Диет - они дают организму витамины, энергию и ускоряют метаболизм. Почитайте про продукт, на нем супер худеют.

viento ГВ, ГВ, и еще раз ГВ!!!

Ага! Я кормила до 2,3 - только поправилась на 15 кг за это время!
так что не у всех (((

У меня с каждыми 100 граммами идет борьба, вес уходит очень плохо:( хотя и спорт и правильное питание присутствуют:) может после окончания гв пойдет дело лучше:) а сейчас прямо расстройство одно

Автор, вы молодец:) а теперь напишите подробно, что делали:)

Zemlyanichka может после окончания гв пойдет дело лучше

вы знаете, я пока кормила толстела и толстела, думала уже все, не быть мне стройной. как бросила кормить, в прошлом году в октябре похудела на 15кг. не расстраивайтесь, не все при гв худеют

Ну а мне вот нельзя заниматься, после второго кс, еще только месяц прошел. Врач сказала только август-сентябрь можно будет начать, и то только бассейн. Я за беременность на 14 кг поправилась. Сейчас 4 лишних не моих еще висят, на ГВ не надеюсь, просто не жру без ума. Хотя дело даже не в кг, а в объемах. У меня живот и грудь никуда не влазят, а зад и ноги уже сошли Поэтому выручает мамин гардероб 46 размера, все свободненько, а мий 42 висит, пылится:(

Я не могла вообще похудеть! В молодости была худенькая, но после двоих детей в зеркало смотреть грустно. После работы сил на тренажерный зал не оставалось, так я решила накопить на операцию пластическую. Обратилась к Гульнаре Шах, в Москве (может знаете). Решила подкорректировать форму ягодиц. Боялась осложнений, но все обошлось.

Анонимно Я

Я сначала сидела на диете (ела творог, кефир, овсянку и зел.яблоки). На долго меня не хватило, была злая и голодная... Сейчас нормализовала питания и присутствуют физ.нагрузки. Мои результаты на сегодня:

Талия 75 см / 67,5 см (-7,5 см)
Бока 91,5 см / 86 см (-5,5 см)
Бедра 97 см / 95.5 см (-1,5 см)
Бедро 45,5 см / 45.5 см (0 см)
Икры 32,5 см / 30.5 см (-2 см)

Если интересно конкретно - пишите, всегда отвечу и помогу :)

Valeriya1909 благодаря программе питания

Можно узнать какой

Правильное питание конечно очень важно,а еще я хожу на сеансы дерматонии в одну косметологическую клинику!Результат потрясающий!!за 4 сеанса кожа намного лучше стала,растяжки сократились и в талии -2см)безумно нравится процедура!!всем советую!!!

я хожу в физиомед на пауерплэйт,результат 100%

fanipani

Это физ нагрузка такая?

BarishnyaQ Детокс + Экстра Слим.

заказывали чрез инет? побочка есть?

Valeriya1909 Если интересно конкретно - пишите, всегда отвечу и помогу

очееень интересно!!!! и поподробнее как и с чего начинали? (можно в личку )

Завидую тем, у кого силы воли хватило. Я тоже за время гв очень много набрала. Но похудеть не получалось ужасно долго, еще привычка появилась ночью обязательно молоко с булкой на ночь. У меня прям проблема с этим ночным перекусом, день нормально еще, держусь, а на ночь обязательно. Мне выписывали редуксин, три месяца пила. Вот только так и получилось похудеть. Главным образом вот от этой привычки дурной отучиться, да и вообще есть не хотелось, поэтому и в дневном своём рационе смогла порядок навести. Сейчас-то уже привыкла нормально питаться.

я пою оды массажу, он очень хорошо подтягивает тело... ну и конечно питаться правильно нужно. Еще я чистку провожу раз в полгода: покупаю самые простые чай/кофе очищающие. Чаще всего это турбослим, так как по цене самый нормальный, но есть куча аналогов. Еще очень активно худят детокс наборы из соков, но многие говорят, что это вредно, а тем более тем, кто на ГВ - конечно, притивопоказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы