Какой у вас вес,при росте 170?

Анонимка автор темы при росте 170?

вес 71
Считаю себя полненькой, но убиваться по этому поводу не хочу. Есть желание сбросить еще кг 5 и всё.

Рост 182 вес 62-63 собой довольна набрать не хочу чем больше шкаф тем громче падает особенно с такой высоты

Рост 172, вес 54. Но тут важен скорее не вес, а объемы и тонус мышц и кожи. Можно при моем росте и 65 быть, при этом иметь пропорциональные объемы, а попу и живот держать в тонусе. Так что главное, что ничего не колыхалось и складок не было

Был 52-53, отличный вес, сейчас 55, я немного беременна)

рост 171 , вешу 165, это после родов. Вес явно не мой , плохо мне с ним уживается, стараюсь сбросить . Оптимальный для меня 55 кг , вот сейчас к этому и стремлюсь ))))

Анонимка автор темы Какой у вас вес,при росте 170?

53

умойтесь все) 173 рост, 100 вес

считаю опрос не показательным, т.к. зависит от типа телосложения и при одинаковом росте и весе люби могут выглядеть ооооооочень по-разному

168, вес после отмены ГВ стал 56-57.. чувствую в себе лишние кг. Нормальный вес для меня 52-54. Причем совсем не скелет

рост 170 вес 69-70кг, но у меня титьке 4 размер, тяжелые В 55 была дохлятиной, 59-60 считаю нормальным, но тогда титьке будут 3-ий, хотя после родов и кормления хз А, девочки, (автор простите что влезаю) подскажите. Начала на велике кататься (1,5 месяца) Набрала пару-тройку кг. Думала скидывать буду, а пока наоборот. Ем как обычно.

Рост 172, вес 62. Нормально, можно пару кг скинуть, подкачать пресс, попу.. ну в целом попрет и так)))

Аноним Набрала пару-тройку кг. Думала скидывать буду, а пока наоборот. Ем как обычно

это жир заменяется мышцами. Они тяжелее. Смотрите не на вес, а на объемы.

174 рост, 56 вес.

Рост 177, вес 61кг. Считаю себя нормальной)))

Ну и потом жир легче мышц - это раз, а во-вторых кости бывают тяжелые. Поэтому вывод - при внешнем сходстве людей (по росту и объемам), вес может колебаться и очень сильно. Сравнивать считаю нелогичным занятием. :-)

168 - 53 кг, не скелет, считаю, можно еще скинуть с живота килограммчик

у меня 176 рост и вес сейчас 58... муж говорит, что еще толстенькая после родов :-)) буду еще килограмма 3-4 сбрасывать :-)

Maro 67, в 58 - скелет

О_о я рожать пошла 63 кг.

Аноним рост 170 вес 69-70кг, но у меня титьке 4 размер, тяжелые

КогДа кормила, тож с 4м ходила. Вес был 55-57кг.

при росте 172 у меня вес 60 кг

171 см, 53 кг

170, 48-50 кг. Но я худой себя не считаю)) занимаюсь фитнес-йогой и стрейченгом. С помощью фитнес йоги и индивидуальных занятий набрала 2 кг, но они ушли в мышечную массу. Очень хорошо подкачала руки и ноги за пол года!
Сейчас жду лялю. 13 недель, вешу 54 кг. Думаю, что наберу много судя по своему аппетиту. Боюсь как бы не отложилось))))

178, вешу 58, еще хочу скинуть пару кг) , но специально не худею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы