Какой у вас вес,при росте 170?

Анонимка автор темы считаете ли себя толстой?

нет не считаю

170 см рост, вес 65-67 кг. Стремлюсь к 60-63 кг, меньше не надо. Была и 53 кг( в 18 лет) - скелетон , и 58 кг ( в 25 лет). Считаю- что необходимо заняться спортом, подкачать мышцы, убрать лишних 3-5 кг, ну и часть жировой ткани заменить мышечной. Как-то так

Мы с подругой 173 см,но она при 52 кг смотрится просто худенькой стройняшкой,а у меня при 55 кг уже торчат тазовые кости и люди говорят,что болезненно-некрасиво.Вполне нормально чувствовала себя в 58 ,даже в 60 кг. Сейчас 70 - много.

у меня рост 170, вес 56, 4кг точно лишние после последних родов никак не уходят((( ладно хоть из этих 4кг - 2 лишних кг в грудь ушли)))

171 см
49-50 кг
Для меня оптимально. Все на месте. Грудь, талия, попа.
К этому и стремилась после каждых родов. Набирала по 14 кг за время беременности.

девочки ,ну у каждого своё тело , мышечная масса ,строение кости ,возраст .в конце концов .Я в 18 весила 50 кг при росте 166 -было отлично ,но те же 50 в 23 - жуть ,а сейчас (в 29 ) - это вообще анарексия будет ...Мама моя при росте 170 сейчас весит 56 -выглядит худой(ей 47) ,а в 36 лет ,56 кг -было очень красиво

Рост 172. Вес 54. Отлично себя ощущаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы