как выгляжу(фото)

нужно мнение со стороны. Усердно худею около месяца. Рост 165 см. Вроде до цифры,которую хотела увидеть на весах дошла...а себе опять же не нравлюсь. Покритикуйте,если считаете нужным, и выскажитесь по поводу моего предполагаемого веса
p.s. вся в синяках - это мы ремонт делаем,на улицу выхожу, тоналкой замазываю)

ноги дряблые (кожа) какая то не понятная

У меня есть подружка, которая весит 44 кг. При росте примерно 165. Она постоянно худеет и жалуется на жир на животе, но вот мне кажется, что скоро ее ветром сдует. Вы из этого же разряда. Куда худеть-то???

Не худеть вам надо, а спортом заниматься. Тонус повышать

Как дистрофик выглядите Куда там худеть-то? Трусы некрасиво сидят - укорачивают зрительно ноги.

куда худеть то?

Novasweettt спортом заниматься

Выглядите не стройной, а истощенной, как после долгой болезни...

Худеть не надо, а попробовать уменьшить талию упражнениями - стоит попробовать. (хотя и так вроде нормальная)

В зал надо бы

Novasweettt спортом заниматься. Тонус повышать

Темари уменьшить талию

katay86 В зал надо бы

Поняла, спасибо. Займусь собой теперь на тренажерах.

Villisa истощенной, как после долгой болезни...

блин, многие так говорят((

еще один аноним Трусы некрасиво сидят - укорачивают зрительно ноги.

а какого плана нужен купальник на мою фигуру?

аноним автор темы блин, многие так говорят((

потому что похудели резко (месяц же Вы написали). Обычно так бывает во время болезни. Я б еще массаж поделала.

Девушка, съешьте пироженку. Лучше три.

Небессимення съешьте пироженку

они мне по ночам снятся....)

Novasweettt Не худеть вам надо, а спортом заниматься. Тонус повышать

+++++++++

автро, не в обиду, ноги качайте, икры толстоваты, но это мое я люблю тоненькие икры а так то у вас отличный результат

Расскажите на сколько похудели за месяц
По теме- все отлично

Худеть не нужно больше! Кожей займитесь теперь - ну там подзагореть, тонус и все такое. А купальник нормальный просто вы плавочки слишком низко опустили, вы же можете их поднять чтоб они держались на талии а не ниже бедер или не можете? Если такое строение купальника то да нужен другой. Ну и уверенности в себе вам явно не хватает. Красивое тело нужно красиво преподносить и вы стоите на фотке как забитый лебедь. Сорри автор.

Дитя Бухенвальда с рыхлым животом. Живот втянули чтобы худее выглядеть?
в тренажерку вам надо, а не на диетах сидеть

хорошая фигурка! Если за талию переживаете, то попробуйте обруч покрутить. можно больше пешком ходить, будет тело в тонусе, а так вы молодец! Платья можно смело носить

Да вы что, худеть точно не надо, скоро дистрофия будет! Лучше спортом займитесь, накачайте мышцы! Немножко пополнеть на кило 3-4 и качайтесь. Упражнения на бедра, бицепсы, трицепсы, пресс... Гораздо красивее будет фигура.

истощенной, как после долгой болезни...

Это точно, истощенна, как будто после болезни!!!

теперь надо мышцы подтянуть (на ногах, живот), визуально все очень хорошо, кроме мышечного тонуса
и посветую Вам не в тренажерный зал ходить, а на степ-аэробику, через пол-года ножки будут - ВО!

Kati07 автро, не в обиду, ноги качайте, икры толстоваты, но это мое

не у всех тоненькие икры от рождения :) например, у меня. С детства сапоги на икре не сходятся. И не сходились, даже когда лыжами занималась и была поджара и худа как лань.

а мне кажется, что вы очень хорошо выглядите, я до декрета такая же была при росте 168см, сейчас вот +5кг от которых немогу избавится, не то чтобы не могу, а силы воли не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы