как выгляжу(фото)

Shvetikk у кого та такая же дурость как и у вас,

читайте,пожалуйста,внимательнее, если решили меня цитировать

Shvetikk Кипишная_Лола

кстати,дуростью считаю желание вставить свои пять копеек,не вникнув в суть вопроса

автор, вы реально худая. дальше худеть уже будет анорексия. ну почки опустятся и тыпы.

аноним автор темы

суть вопроса была...чтоб вас оценили, мы это сделали

Shvetikk вас оценили

за что и Вам спасибо
только детали из виду не упускайте,пожалуйста

Лен4а Загорают на Лазурном побережье, и точно не на стадионе

не смешите

аноним Лен4а
Загорают на Лазурном побережье, и точно не на стадионе

не смешите

тут,наверное,спор бессмысленный... Кто что себе может позволить и всего-то

Novasweettt Не худеть вам надо, а спортом заниматься. Тонус повышать

+++

у меня самая классная фигура была где то до 6 мес ребенка-сама стройная, грудь большая-красота )
фигура у вас хорошая, худеть дольше не надо, единственное что меня настораживает-то каким трудом вам дался этот вес-вы нерационально питаетесь, мечтаете о еде, глотаете таблетки.
вес должен быть такой, чтобы вы его могли комфотно поддерживать, как например Красавица.
вы скорее всего не сможете так долго протянуть и либо сорветесь и будете есть, либо уйдете в анорексию, что гораздо хуже, заметьте, потому что она иногда заканчивается смертью

SVX1 вес должен быть такой, чтобы вы его могли комфотно поддерживать,

абсолютно согласна. Комфортно поддерживать 50 кг. я не могу.... (
и больше всего боюсь того,что

SVX1 скорее всего не сможете так долго протянуть и либо сорветесь и будете есть, либо уйдете в анорексию

Единственная надежда на то,что начну заниматься (тренажеры, или еще там чего) и можно будет диету поослабить...

аноним автор темы причина была не в том, просто объяснять ее не очень хочется (позвольте умолчать). И...если так получилось,что же тепернь, плюнуть на внешнось и жрачкой забивать депрессию от невозможности кормить ребенка?

вот от недосказанности мысли то у людей и родятся
Теперь более менее понятно, сил вам и терпения
Мой папа отчебучил тоже, когда я родила. Не корми говорит грудью, обвиснет. Мужчина, что с него взять он ведь не знает, что грудь виснет совсем по другим причинам, диеты постоянные, аборты, гормональные сбои, отсутствие ухода и т.д. Я кормила ровно до года, как врач прописал, но я неопытная была, сейчас и до 2-х лет бы кормила, зато ребёнок вообще не болеет, и спокоен.

красавица ребёнок вообще не болеет, и спокоен.

ттт)

аноним автор темы Единственная надежда на то,что начну заниматься (тренажеры, или еще там чего) и можно будет диету поослабить...

скорее всего да, организм перестраивается на другой лад, эндорфины получает во время занятий, а не во время поглощения вредной еды
да и основной обмен мышечной массы больше, чем жировой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы