как выгляжу(фото)

аноним автор темы ужно мнение со стороны. Усердно худею около месяца.

Вы стройная, телосложение хорошее, пропорциональное. Автор вы молодец, на сколько похудели скажите. Сейчас надо заняться спортом, и не срываться на вредности

аноним автор темы встала на весы и увидила...63 кг!!! Дочка родилась 3,5. Вес дочки ушел и на этом все! Я в шоке. Натянула бандаж утягивающий, и почти месяц его не снимала. Грудью кормила два месяца,соответственно на диетах не сидела( немного корректировала меню) Весы показали 60 кг. Я перестала есть после 18,но стала позволять стала шоколад и другие вкусняшки. Прошел месяц - вес 58. А выгляжу-то не так,как раньше..расстроилась,решила еще убрать с живота да с бедер. И вот,в течение трех недель я завтракаю (чай,кофе с медом ,сыр,ржаной хлеб,хлопья иногда) , обедаю ( овощи в пароварке,мясо иногда,но тоже с хлебцами ржаными) и все....больше стараюсь не есть. Если уж совсем невмоготу, то кефир, яблоки, кофе иногда (турбослим взяла). Если чувствую,что в обед переела, парочку Ксеникала ем. Раза три срывалась...мела все подряд. Опять Ксеникал,и вечером уже вообще ничего.

Какой трындец.... Автор, вам голову лечить надо.

mari 83 Вы подурели что ли???? Вы же после родов, у вас гармональный фон меняется, вес бы скорее всего сам ушел постепенно

Ушел бы за первые полгода. Если б вместо того, чтобы на диетах сидеть и химию жрать, ребенка на ГВ оставила.

Granata вместо того, чтобы на диетах сидеть и химию жрать, ребенка на ГВ оставила.

согласна,виновата

красавица на сколько похудели

с момента как родила на 12 кг. А как была всю свою сознательную молодость на 6 примерно

красавица не срываться на вредности

буду стараться)

аноним автор темы

но питаетесь вы неправильно в корне. Где каши, мясо, рыба, фрукты, овощи, кисломолочка.

красавица мясо,

обед

красавица фрукты, кисломолочка.

ужин (через день примерно)

аноним автор темы

а каши где, сложные углеводы

красавица каши где, сложные углеводы

гм...пересмотрю меню) Может и вправду,уже можно расширить рацион...

Granata
Какой трындец.... Автор, вам голову лечить надо. Ушел бы за первые полгода. Если б вместо того, чтобы на диетах сидеть и химию жрать, ребенка на ГВ оставила.

Автор о ребенке и не думала. Ладно через годик вес не восстановился.. тогда и о диете подумать можно было.

63 кг. - это не так и много для взрослой девушки, тем более только что выносившей и родившей малыша!

Valja90 Ушел бы за первые полгода.

и муж бы вместе с ним...ушел

загореть и немного подтянуться ,а так сё ок

мне кажется, что у вас прекрасная фигура и вы сама хорошенькая , правда

аноним автор темы и муж бы вместе с ним...ушел

"охренительный" у вас муж, не над тем работаете, автор

аноним автор темы

ну и ушли бы его, такого мужа! вы бы о ребенке думали больше, гв до 2х месяцев - застрелиться! а иммунитет у крохи какой будет??? масика не жалко? И по теме: я б поправиться порекомендовала, а не похудеть, чтоб быть более фигуристой, в бедрах особенно.

Я че-то не поняла, автор прекратила гв в 2 ребенкиных месяца, чтобы фигуру в порядок привести дабы муж не ушёл?
Если это так, муж - мудак ещё тот, а автор - дура. Вдвойне дура. Во-первых, потому что ради мудака распинается, задвинув на интересы ребёнка, а во-вторых, потому что на такие жертвы ради фигуры идти не обязательно. ГВ похудению вообще ни разу не помеха.

marla82 Я че-то не поняла, автор прекратила гв в 2 ребенкиных месяца, чтобы фигуру в порядок привести дабы муж не ушёл?
Если это так, муж - мудак ещё тот, а автор - дура. Вдвойне дура. Во-первых, потому что ради мудака распинается, задвинув на интересы ребёнка, а во-вторых, потому что на такие жертвы ради фигуры идти не обязательно. ГВ похудению вообще ни разу не помеха.

+1 я в шоке Кормила грудью до года, прекрасно стройнела на ГВ, и ребёнок здоровый.

худеть не надо, надо мышцы подтянуть и что то с дряблостью кожи делать

аноним "Где вы, все такие подтянутые, стройные и спортивные юмамы?"

Загорают на Лазурном побережье, и точно не на стадионе

красавица +1 я в шоке Кормила грудью до года,

я кормила до 1г 8 мес.....при этом я поправлялась и поправлялась, но у меня мысли не было ГВ свернуть из-за этого, да еще из-за мужа, не нравится фигура не нравлюсь я...вон дверь!!!! Теперь после завершения ГВ....работаю над собой...есть успехи Автор если мужу надо будет уйти он найдет 100 причин чтоб это сделать.....хоть жопу разорвите....не сходите с ума....кушайте нормально, занимайтесь спортом, и повышайте себе самооценку

вам бы покушать автор

Извините,если можно отпишусь,очень хотелось,но раньше не могла.

marla82 автор прекратила гв в 2 ребенкиных месяца, чтобы фигуру в порядок привести дабы муж не ушёл?

причина была не в том, просто объяснять ее не очень хочется (позвольте умолчать). И...если так получилось,что же тепернь, плюнуть на внешнось и жрачкой забивать депрессию от невозможности кормить ребенка?

Valja90 Ладно через годик вес не восстановился..

Как известно, лишние кг имеют свойство "прилипать", много примеров перед глазами (( Потом да потом....а потом что... уже привычка что ли носить на себе лишнюю десятку другую, пусть такой любят,кому не нравятся,пусть не смотрят, и бла бла бла в таком стиле. Это правильно?

красавица Кормила грудью до года

Shvetikk кормила до 1г 8 мес.

Повторюсь, я Вас глубоко уважаю, но и себя плохой мамой считать не буду.
Только назревает вопрос. Коль все такие правильные , куда же тогда деваются смеси тоннами с прилавков аптек и магазинов...гм,по крайней мере странно,не находите?

Фeникc не над тем работаете, автор

стараюсь все успевать.
По теме, начала заниматься по видео-тренировкам ( в зал пока ходить нет возможности). Сама(как получается) делаю массаж бедер, живота и ягодиц. Два раза была в солярии. Пока так... Дальше будет больше
Если что не так,извините.
Всем спасибо)

Prodige у вас прекрасная фигура и вы сама хорошенькая , правда

приятно-приятно,спасибочки:-)

аноним автор темы вот такой была всегда

вы были более плотной, чем вы сейчас. не надо худеть до одури только потому что мужу так нравится. он ведь на вас женился. на фотке до родов вас очень украшает загар. все придет в норму, у вас и так стройная фигурка, осталось оформить, как на фото до родов:)

Кипишная_Лола не надо худеть до одури только потому что мужу так нравится. он ведь на вас женился.

+100000000000000000000 У меня знакомая есть, к ней вечно муж придерается ты толстая ты толстая, она и так кожа да кости, а он ей все твердит ты жирная, она вообще во всем себе отказывает, хотя ей бы на оборот кушать нужно, она как гладильная доска, сиси ни попа!!!! Такое ощущение что мужу придраться не к чему или самоутверждается тем что ее унижает так

аноним автор темы Коль все такие правильные , куда же тогда деваются смеси тоннами с прилавков аптек и магазинов...гм,по крайней мере странно,не находите?

ну не все-же могут кормить грудью, у кого та такая же дурость как и у вас, у кого-то нет молока, у кого ребенок сам отказался,........причин масса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы