Как похудеть ноги,если варикоз и проблемы с коленными суставами?

Вообщем-то вопрос в теме.нагрузка на ноги противопоказана,а так хочется красивые,стройные ножки!)

не худеют в одном месте, жир сходит постепенно

я... автор темы если варикоз и проблемы с коленными суставами

обкалывание озоном - и от этих проблем, и жир расщепляет и кожу подтягивает. но большое надо терпенье для этого и не меньше 10 сеансов.

Chайkа обкалывание озоном - и от этих проблем, и жир расщепляет и кожу подтягивает. но большое надо терпенье для этого и не меньше 10 сеансов.

Ух ты ,здорово,спасибо!это больно,что ли?

viento не худеют в одном месте, жир сходит постепенно

извините,не поняла?

я... автор темы Вообщем-то вопрос в теме.нагрузка на ноги противопоказана,а так хочется красивые,стройные ножки!)

вообще то для пациентов с заболеваниями вен дают рекомендацию активно двигаться и ходить пешком (не менее 6 тыс. шагов ежедневно), можно плавать и кататься на велосипеде. Или у Вас настолько все плохо, что врач нагрузки запретил?

Плавать с доской - будут работать только ноги.

Лампочка

С больными коленными суставами - активно ходить и на велосипеде ездить? Чтоб потом сразу на протезы суставов копить деньги?

автор, жрать меньше и не не искать отмазки!

шпингалeтки активно ходить и на велосипеде ездить

да, размеренным шагом и без отдышки)

шпингалeтки С больными коленными суставами - активно ходить и на велосипеде ездить? Чтоб потом сразу на протезы суставов копить деньги?

про велосипед и хождения - уточнила далее, но у плавания-то меньше противопоказаний. Если только обкалыванием лишний вес убирать, поможет не надолго, все равно двигаться надо, чтобы жирок разогнать.

а еще есть лечебная физкультура для укрепления мышц живота, спины, шеи. Лежишь себе на коврике, руки ноги поднимаешь суставы коленные отдыхают.

Лампочка а еще есть лечебная физкультура для укрепления мышц живота, спины, шеи. Лежишь себе на коврике, руки ноги поднимаешь суставы коленные отдыхают.

+++
7 потов сходит!!!!
у меня проблемы с суставами езжу не велосипеде, не агресивно, без прыжков и прочего. на километраж.
ноги подтянулись ооочень заметно!

я... автор темы это больно,что ли?

Ну так это уколы - много-много сразу. Больновато, да.

я... автор темы Как похудеть ног

Chайkа обкалывание озоном

вранье

Эллипсоид, плавание!
При занятиях на эллипсоидном тренажере нет нагрузки на суставы. Диета обязательно, к тому же со склонностью к варикозу показано правильное питание. Больше клетчатки, витаминной пищи, минимум жиров и легких углеводов.

я... автор темы
я... автор темысегодня в 02:41
Вообщем-то вопрос в теме.нагрузка на ноги противопоказана,а так хочется красивые,стройные ножки!)

У вас в области талии все в порядке? И в похудении нуждаются только ноги?

я... автор темы нагрузка на ноги противопоказана

практически любую болячку можно вылечить разумной физической нагрузкой. По словам одного знакомого врача - запретить пациенту - 1 мин., объяснить, что надо делать - полчаса. Ваши запреты из этой области. Занимайтесь регулярно и будьте здоровы.

(если что, у меня полиартрит уже более 30 лет, боремся. С варикозом тоже были проблемы, лет 15-ть назад)

шпингалeтки С больными коленными суставами - активно ходить и на велосипеде ездить? Чтоб потом сразу на протезы суставов копить деньги?

вы думаете там гонартроз 4 ст?

А с остальным только ходить-бегать-плавать-приседать, аккуратно, по силам, но регулярно

Малина автор, жрать меньше и не не искать отмазки!

да не жру я...я вообще-то астенического телосложения,худая,но что ниже пояса не устраивает-не подтянутое,целлюлит..при росте 174 вес 60 кг.,много?

Caries У вас в области талии все в порядке?

ну я не полная,но и не подтянутая

mikka практически любую болячку можно вылечить разумной физической нагрузкой. По словам одного знакомого врача - запретить пациенту - 1 мин., объяснить, что надо делать - полчаса. Ваши запреты из этой области. Занимайтесь регулярно и будьте здоровы.

Спасибо! Но вот как заниматься? Ходить прям очень много не могу,но и без движения суставы начинают беспокоить,однозначно!только мне кажется,ходьба не особо воздействует на область бёдер и ягодиц..

я... автор темы Спасибо! Но вот как заниматься?

в личку черкните

я... автор темы не подтянутое,целлюлит..

аквааэробика и пилатес вам в помощь.

Абривеатура вранье

Вы пробовали? Я не говорю, что прямо похудеет все сразу, но польза точно будет. Но это не быстро и не дёшево.

Тогда, чтобы подтянуть - однозначно бассейн! Это я по собственному опыту говорю (после 3-х родов). И правильное, здоровое питание!!!

автор ну вот что значит больные колени.что именно болит в коленях???
артрит, артроз, миниски???
варикоз есть, а какие препараты пьете, есть ли отечность???

я... автор темы но что ниже пояса не устраивает-не подтянутое,целлюлит..при росте 174 вес 60 кг.,много?

растяжка..йога, пилатес. бодифлекс на худой конец!)

Автор, а что у Вас с суставами?
Просто у меня есть и варикоз и суставы тоже болят, с детства (без прогресса пока), а ревмозаболеваний нет. По крайней мере в активной стадии. Для меня лучшее - бассейн. И главное - РЕГУЛЯРНО. Если не регулярно - деньги на ветер.

Chайkа Вы пробовали?

Нет. я устойчива к рекламозомбированию. Подходящий спорт и диета - оздоровят организм. А сидя у компа, жуя пирожки - расчитывать на волшебные уколы, которые и жир расщепят и варикоз вылечат, по меньшей мере, нелепо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы