Как похудеть ноги,если варикоз и проблемы с коленными суставами?

Абривеатура А сидя у компа, жуя пирожки - расчитывать на волшебные уколы, которые и жир расщепят и варикоз вылечат, по меньшей мере, нелепо.

Я расщепляю каждый год скопление жира в месте"вдовьего горба" и лечу шейный остеохондроз. В пятницу закончила курс - жирок сзади на шее ушел. Делаю у врача, не в косметическом салоне.

у меня больные колени,деформи остеоартроз,я хожу в физиомед в студию тренажеров пауерплейт,заодно и колени подлечила

можно попробовать мезотерапию на эту зону, отзывы о ней очень хорошие. Но лично мне мезо в районе колен не помогло для сжигания жира, я думаю, что может косметолог не тот коктейль подобрала мне.

Хотите локально убрать жир - идите к хирургу. Других методов НЕТ. Все эти косметологические процедуры - разводка ленивых теток на деньги.

Chайkа и лечу шейный остеохондроз

уколами?

локально жир не убрать, вы скорее всего относитесь к типу "груша", когда нижняя часть "тяжелее" верха, поэтому придется смирится , с тем, что если начнете "худить" ноги правильным питанием и физ. нагрузками - то схуднет и все остальное, причем ноги начнут уменьшаться в объемах в последнюю очередь.....из личного опыта- помогает правильное питание( воды не меньше 2 литров), обертывание ламинариями(жидкость и отеки лишние хорошо выводят с проблемных мест)- дома делала, вакуумный массаж хорошо разгоняет жирок( я делала домашним массажером, забыла название) или на худой конец просто баночками силиконовыми(в каждой аптеке есть практически), активные силовые нагрузки на ноги не рекомендую даже если с ними нет никаких проблем- ноги, наоборот, могут увеличиться в размере за счет "закачки" мышц, из тренажеров менее безопасен-эллипсоид, от велика ноги ваще как у футболиста могут стать((( да, и ходите больше пешком, не менее 40 минут- для сжигания жира и подтяжки фигуры и ног в т.ч очень важны кардионагрузки(от 40 мин до1часа 20 мин в идеале) Удачи)))

maria201301 на худой конец просто баночками силиконовыми

при варикозе можно?

если проблемы с венами- то вакуумный массаж противопоказан, конечно

maria201301 если проблемы с венами- то вакуумный массаж противопоказан, конечно

как и любой. я столкнулась с проблемой чем себя занять елси некие важные суставы болят )))
автор диета ик ак вариант оксисайз+прием вазокета, снятие отечности дает видимый результат похудания. проверено уже

jane air как и любой

прессотерапия не противопоказана, только вот толку в плане похудения от нее никакого

Mariya35 рекомендую сесть на диету протасова, очень эффективно

именно для похудения ног? Лишнего веса у автора, вроде, и так нет

kvetek только вот толку в плане похудения от нее никакого

мы ж говорим про тот что толк дает как похудеть ;)

jane air мы ж говорим про тот что толк дает как похудеть ;)

не, ну реклама-то у прессотерапии тоже похудательная обычно

Чтобы похудеть ноги не обязательно давать на них нагрузку, можно просто соблюдать диету. Из упражнений можно делать "велосипед", которое рекомендуют от усталости в ногах. А от боли в суставах мне помогает лечебный пластырь нанопласт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы