как правильно?

хочу схуднуть чуток, кг на 5. Ем, но порции уменьшила реально. Ну, и вечером не ем. Сладкое -мучное - убрала. Воду пить стала много.
Вопрос: вроде как надо желудок уменьшить, ну, то есть не растягивать. Чтобы потом по малу есть. А как это? Я как воды напьюсь - мне кажется, что лопну щас. И еще: вода кипяченая должна быть или сырая бутылизированная?
Прошу не ржать

та же проблема... послушаю

Моника Геллер автор темы Я как воды напьюсь - мне кажется, что лопну щас

Может воду пить часто по чуть-чуть?

dragonfly Может воду пить часто по чуть-чуть?

по полстакана пью, вроде немного, а мне каца что я в себя целый литр вылила

Девочки похудеть на 5 кг можно простыми нагрузками.
Спорт вам в помощь.

мордастики

катаюсь на велике, ем мало... вес стоит на одном месте... кааак???
простите автор, вклинилась

ой, смайлик не тот вставила, вот это хотела

мордастики Девочки похудеть на 5 кг можно простыми нагрузками.
Спорт вам в помощь.

эт понятно, но ленивая. Обруч, правда, кручу, по 30 минут в день. Точно знаю, что если мне жрать, пардон, меньше, то похудею.
Но вот вопрос про объем желудка и выпитую воду.

Моника Геллер Но вот вопрос про объем желудка и выпитую воду.

Не ешьте один тень. Совсем. Пейте воду. И не слушайте , если скажут, что желудок испортите. Не испортите. Но уменьшите объем прилично.

Девченки я сама пол жизни сидела на диетах все мечтала скинуть заветные 5-8 кг. На диетах скидывала 2-4 кг скидывала я их мучительно (вечно хотелось вкусняшек, еда снилась даже по ночам )))) НО после "схода" с диеты они снова и снова возвращались... Сейчас нашла для себя подходящее питание
Обязательно ЗАТРАКАТЬ !
Между завтраком и обедом перекус (фрукт, овощ или че нить сладкое)
Естественно обед
Полдник так же фрукт либо овощ,творог или пара печенюх.
Ну и ужин он у меня не позднее 19,00 На ужин обязательно ем БЕЛОК ( рыба, курица, творог, яйца и тд..)
Пью 2 литра в день воды Бутылированой.
И о чудо !! желаемые кг давно скинуты и не возвращаються диетой это не назавовешьт.к это привычка уже так питаться.
Да и Кушать по идее можно ВСЁ главное не пол торта хомячить а кусочек ))

flo_blum Не ешьте один тень. Совсем

не могу не есть вообще, у меня давление низкое - сразу плохо мне делается и сердце биться начинает сильно.

SeOlNi Обязательно ЗАТРАКАТЬ !

завтракаю, не по малу

SeOlNi Естественно обед

обедаю, но чем то диетическим

SeOlNi Ну и ужин он у меня не позднее 19,00

также

в перекусах могу или фрукт или сыр.

Значит терпения Вам месяц пройдёт на таком питании и вы стройняга

SeOlNi Обязательно ЗАТРАКАТЬ !

это все очень индивидуально. Вот стОит мне позавтракать - целый день мне хочется есть. Дико. А не завтракаю - так спокойно , в 12-12,30 - обед , в 18-19 ужин. И обхожусь спокойно без перекусов.

Моника Геллер не могу не есть вообще, у меня давление низкое - сразу плохо мне делается и сердце биться начинает сильно.

У меня давление 60*90 - спокойно два дня не ем (редко , конечно , но когда надо)

У меня по поводу завтраков так же было раньше.. эт смотря, чем завтракать.. Если это сладкие хлопья, свежевыжатый сок, каши (из пакетика 5-ти минутки ) ну или чай с печеньем конечно чистый сахар в кровь и привет голод.
Хотя возможно вы и правы, что все индувидуально. Я не диетолог и спорить не буду.
А по поводу перекусов эт уже дело каждого, Но автору они сейчас не помешают, чтоб у нее не возникло чувства обделенности и жесткой диеты.. с перекусами проще, т.к все время че то жуёшь ))
И кстати стакан воды на тощак еще пью.

flo_blum У меня давление 60*90 - спокойно два дня не ем

хорошо вам - я так не могу

SeOlNi И кстати стакан воды на тощак еще пью.

тоже пью

SeOlNi Значит терпения Вам месяц пройдёт на таком питании и вы стройняга

аха, я прям худышкой то не хочу, так... немного
152 см я и сейчас 55 кг, вот надо мне до 50 скинуть

flo_blum Не ешьте один тень. Совсем. Пейте воду. И не слушайте , если скажут, что желудок испортите. Не испортите. Но уменьшите объем прилично.

Ага. Я так же делала. Только воду пила с лимоном. Потом - здоровое питание с разгрузочными днями. Единственный нюанс: порции сократить в половину от обычного объема. Через пару недель результат будет))))

Моника Геллер аха, я прям худышкой то не хочу, так... немного
152 см я и сейчас 55 кг, вот надо мне до 50 скинуть

Почти как я. 155 см и 53 кг. Объем бедер 56. Вот мечта 50 кг и объем 54. Никак не могу скинуть 3 кг. Прям застой какой-то. Занимаюсь По Джилиан (30-дневка, не ем после 6, а вес и ныне там)

на одном форуме читала-там девочка для себя открыла диету стаканчиками-где то она прочитала что желудок должен вмещать за раз 250-300мл. насколько это правда я незнаю, но похудела она прилично. суть диеты-все что хочешь но не более 1 стакана объем чтоб был-хоть поварешку супа, хоть кусок торта. как там с питьем дела обстоли не помню-но по всей видимости после приема пищи спустя какое то время.
сама не пробовала-но мне кажется для вас подоидет-вы же как раз объем желудка хотите уменьшить, так может ну ее эту воду.

yug12 Мне сказали пить часто и маленькими глотками

да, тоже прочитала что так и надо. Что, типа, если сразу много выпить -то вода транзитом пройдет по организму и никакого эффекта

joly90 так может ну ее эту воду.

вроде вода - это прямо главное - везде пишут
про стаканчики - интересно, конечно, стаканчик конфет, например...

Мария Михайловна не ем после 6

я ем после 6, я не ем часа за 4 до сна. Просто ложусь около часа ночи, загнусь от голода поди, если в 6 вечера последний раз поем.
Про воду еще поняла, что если ее пить постоянно - кушать меньше хочется. Ну, и курю. Если не изкурю сигарку - жрать охота, спасу нет.

Моника Геллер Ну, и курю. Если не изкурю сигарку - жрать охота, спасу нет.

я бросила курить - набрала 20 кг ... из них 10 сбросила на "системе минус 60" . но мне на ней сидеть дороговато (летом проще, но все равно насыщение в основном белок дает, а каждый день есть мясо - это крутовато!)... занималась бодифлексом. тоже помогал, но что-то потом опять стояк... короче замучилась окончательно за 2 года борьбы и вот сорвалась и уже неделю опять курю... и конечно есть не хочется и уже заметно, что животик спадает... Вот планирую опять бодифлексом заняться и вам рекомендую.... ешь. что хочешь (в меру. конечно), просто дыши правильно и худей... давайте вместе займемся?!

SeOlNi с перекусами проще, т.к все время че то жуёшь ))

и толстеешь
Вот чем плохи перекусы - не чувствуешь меру... вроде и не сел за стол и не поел , а калорий набрал больше в пять раз......
Все-таки я за то , чтобы сесть за стол и съест с тарелки - так хоть по крайней мере , видишь , сколько и чего. А перекусы - тут сырик , тут творожок , там конфетка , персик , чипс , ......... Так и толстеется... Потому что думаете , что калории , съеденные пока никто не видит , не считаются
ан нет.... с них - то и прет нас вширь....

А перекусы тоже должны быть плановыми, я ж писала это либо 1 !!! фрукт, овощ, если творог то не более 100 гр и не более 5-8% жирности.
Перекусы дело каждого я вот перекусываю и худеЮЮЮЮ!
Мера должна быть девочки. А то, если не граммотно подходить к этому за один перекус и кастрюлю борща навернуть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы