как правильно?

Моника Геллер автор темы сырая
Моника Геллер автор темы воды напьюсь я по стакану не больше.. и только через 15-20 минут второй.. я очень много пью
нет ощущения набитости, это ж вода

flo_blum Вот стОит мне позавтракать - целый день мне хочется есть. Дико. А не завтракаю - так спокойно , в 12-12,30 - обед , в 18-19 ужин. И обхожусь спокойно без перекусов.

апофеоз неправильного питания

flo_blum Вот чем плохи перекусы - не чувствуешь меру... вроде и не сел за стол и не поел , а калорий набрал больше в пять раз......
Все-таки я за то , чтобы сесть за стол и съест с тарелки - так хоть по крайней мере , видишь , сколько и чего. А перекусы - тут сырик , тут творожок , там конфетка , персик , чипс , ......... Так и толстеется... Потому что думаете , что калории , съеденные пока никто не видит , не считаются
ан нет.... с них - то и прет нас вширь....

это не перекусы - это жрать что попало.
правильно пишут

SeOlNi А перекусы тоже должны быть плановыми, я ж писала это либо 1 !!! фрукт, овощ, если творог то не более 100 гр и не более 5-8% жирности.
Перекусы дело каждого я вот перекусываю и худеЮЮЮЮ!

перекусы - это просто небольшие приему пищи между основными приемами, перекус - это фрукт, овощ, немного творога, кефир и пр.

joly90 как раз объем желудка хотите уменьшить, так может ну ее эту воду.

в огороде бузина в киеве дядька. - объем желудка уменьшается за счет того, что вы в него не пихаете много еды, которая там потом еще 3 часа лежит и переваривается, а вода, через 15-20 минут уже выходит из организма (ну может у кого-то чуть больше) вода способствует очищению, выведению токсинов и прочее и прочее и прочее. Полстакана воды никаким образом ваш желудок не растянет. Вы просто посмотрите например на гамбурге и на полстакана воды, думаю гамбургер побольше? а его за один присест съедают люди и не считают что объелись + 500 мл колы, +200 гр картошки фри и прочее. Ощущения после воды - наполненности - это просто с непривычки
тут вообще насоветуют смешного

joly90 диеты-все что хочешь но не более 1 стакана объем чтоб был-хоть поварешку супа, хоть кусок торта.

ага, еще можно сало стаканчиками - и будете худеть

viento я по стакану не больше.. и только через 15-20 минут второй.

я уже так и приноровилась, все ок. Понемного пью за раз

zatatopik апофеоз неправильного питания

вот скажите мне... я утром ваще есть не хочу, выпиваю чашку кофе с молоком и чуток сахара, потому как без него не могу. И все... ну, не хочу. Надо? Кусочек сыра с кофе за завтрак сойдет?
или че? про себя думаю, вроде не хочу есть - че пихать то... вроде меньше Лена съест - больше Лена похудеет.
А вот обед - нормальный.

zatatopik апофеоз неправильного питания

ну да , конечно , Вам лучше знать.
Еще раз повторяю : все индивидуально ! И если диетологи хором говорят , что надо завтракать - это не значит , что НАДО )
Я похудела таким образом на 12 кг - легко и без напрягов и этот вес много лет поддерживаю. И только потому мне это удается , что я ем не так , как НАДО правильно , а так , как лучше мне. Я прекрасно себя чувствую при таком режиме питания , никогда не голодаю , но и никогда не кормлю себя наисьно потому что НАДО.
Кто-то другой выберет для себя иной режим питания и это совсем не будет означать , что он неправильный !

Моника Геллер вот скажите мне... я утром ваще есть не хочу, выпиваю чашку кофе с молоком и чуток сахара, потому как без него не могу. И все... ну, не хочу. Надо? Кусочек сыра с кофе за завтрак сойдет?
или че? про себя думаю, вроде не хочу есть - че пихать то... вроде меньше Лена съест - больше Лена похудеет.
А вот обед - нормальный.

Никогда не пихайте в себя еду , если организму это не нужно. Вы проголодаетесь к 11 -ти - вот и съешьте этот кусок сыра )))) в 11 ))))))))))

Аахахах понравилось про сало стаканчиками +++++

а мне летом вообще есть не хочется -сама по себе худею на 3 -5 кг.))) + прогулки по свежему воздуху. Главное потом осенью -зимой не набирать....

Автор. Ну как там ваш процес похудения? есть ли изменения за неделю?

SeOlNi Автор. Ну как там ваш процес похудения? есть ли изменения за неделю?

2 кг минус. Может,конечно, и немного - но мне нравицааааааааа.

по себе особо не вижу, только ноги внизу... нет чтобы повыше чего ушло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы