хочу бегать утром.

вечером не всегда получается.да и утром лучше.только вот встаю и так в 6 часов.а с бегом тогда во сколько?кто бегает утром,как у вас это происходит?

Я утром бегаю ежедневно по 30 минут. Что конкретно Вас в этом процессе интересует? :) Могу сказать, что я встаю в 7 утра, сразу закидываю жиросжигатель и Л-Карнитин потом умываюсь и линзы надеваю - за это время препараты начинают действовать. Принимаю ВСАА и на пробежку по стадиону. Бегаю 30 минут. Воду во время пробежки не пью. Прихожу домой и сразу опять закидываю ВСАА. Потом в душ. Примерно через 1 час у меня завтрак, состоящий из медленных углей и протеина. Как-то так...:) Если по самочувствию, то утром для меня бегать легче, чем вечером. Да и натощак это делать полезнее. :) К 8-30 я уже полна энергии и силы на целый день. Бег - это классно! Я даже на отдыхе не отступаю от своих принципов. :)

KOSHU

и как? вес уходит?

аноним автор темы вот встаю и так в 6 часов.а с бегом тогда во сколько?кто бегает утром,как у вас это происходит?

Онищенко советует нормальным людям вставать в 3.30
www.mk.ru/moscow/article/2013/07/05/879844-onischenko-normalnyiy-chelovek-vstaet-v330-utra-ibegaet-pomoskve.html

GALAktika-Z Онищенко советует нормальным людям вставать в 3.30

во, псих!
"Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете."

а чего такое ВССА?????
Вес уходит???

Копила а чего такое ВССА?

Ususik

это протеин.

если бы я вставала в 7 проблем бы небыло))). мне интересно есть ли люди которые рано встают.мне нужно будет вставать в 5-20 чтоб бегать 30мин.я вот думаю.выдержу я такое или нет

Я? Бегать по УТРАМ не не не. Только вечером ))) и через день.
KOSHU завидую вашей силе воли ))) Супер !!!

тоже встаю в 6, а то и в 5.30 утра. решила бегать по утрам - вставала в 4.40 примерно, бегала около 30 минут, душ и т.п. через месяц сдохла, если честно. усталость накопилась+недосып. вечерние прогулки с дочкой после работы и садика никто ж не отменял. поняла, что вечером для меня лучше

утром бегать не могу, думаю, карнитин картины не изменит. Потом весь день сплю на ходу...

Жгутик и как? вес уходит?

У меня нет лишнего веса. :) Я - тренер и спорт - этой мой образ жизни. Стала бегать, так как у меня появились проблемы с сосудами. но если будете бегать именно утром и именно натощак, после этого правильно завтракать, то похудеете. Честно, как тренер, Вам гарантирую. Главное, питание.

Копила а чего такое ВССА?????

Аминокислоты. Я их принимаю, чтобы сохранить мышечную массу при кардио нагрузке.

SeOlNi KOSHU завидую вашей силе воли ))) Супер !!!

Спасибо! Я думаю, что если полюбите спорт так, как люблю его я, то и у Вас все будет точно также. :)

KOSHU

а вы могли бы подсказать про правильное питание))) что в какое время суток есть, а какие жиросжигатели???? расскажите, пожалусйта поподробнее))) можно в личку))) буду благодарна
и посоветовать что и как правильно делать...
а то пока сижу на диете, все ок, а потом все заново(((
надо как то научиться сохранять форму и правильно питаться)))

July@ а вы могли бы подсказать про правильное питание))) что в какое время суток есть, а какие жиросжигатели???? расскажите, пожалусйта поподробнее))) можно в личку))) буду благодарна
и посоветовать что и как правильно делать...

July@ Я - тренер

;)

July@

Пишу в личку Вам.

я ТОЖЕ НАЧАЛА БЕГАТЬ-громко пока сказано конечно.но все же.встаю в 6.00.в 6,15 уже на стадионе.начинала с 2 км.сейчас уже 6км.хотелось бы довести до 10.км.моя проблема-лень встать утром.а после пробежки действительно такой заряд хороший на весь день...ну и подтягивается фигура ноги (особенно внутренняя часть бедра).попа и живот...

irisha2006 уже на стадионе.начинала с 2 км.сейчас уже 6км.хотелось бы довести до 10.км.моя

Девочки можно вопрос, вы прямо бежите 6 км без остановок, прямо бежите и бежите!!!! Я вот пока 4км....и то с передышками, я где-то неделю бегаю, это мало?

аноним Девочки можно вопрос, вы прямо бежите 6 км без остановок, прямо бежите и бежите!!!!

я чередую бег с быстрой хотьбой, одинаковое растояние.

выпила л-карнитин, сейчас побегуууууууу

аноним автор темы я чередую бег с быстрой хотьбой, одинаковое растояние.

Это называется интервальный тренинг. Для похудения - это наилучший вариант. Только удобнее делать это по времени, например, 2 минуты прям бежите, что есть мочи, потом 1 минуту быстро идете. И так не менее 20-30 минут. Но сперва, я думаю, что минут 10-15 продержитесь.

аноним автор темы выпила л-карнитин, сейчас побегуууууууу

Какой купили? Аптечный или спортивное питание?

KOSHU

аноним автор темы

спасибо...я так и делаю примерно, мин 40 выходит

аноним вы прямо бежите 6 км без остановок, прямо бежите и бежите!!!! я бегаю так: 3 круга медленно(но бегу)затем следующие время полкруга - ускоряюсь.полкруга - медленно.и завершающие три круга опять медленно...

KOSHU есть мочи, потом 1 минуту быстро идете. И так не менее 20-30 минут. Но сперва, я думаю, что минут 10-15 продержитесь.

ага, спасибо, так и делаю, сегодня жара ужасная продержалась 25 минут. поэтому утром хочу, хорошо, прохладно

KOSHU Какой купили? Аптечный или спортивное питание?

спорт. питание, в жидком виде, сегодня купила уже в обед, утром на треню ходила еще без него. кстати вот что заметила, побегала мин. 12-15 стало тяжело, думала все, домой пойду, потом как открылось второе дыханье. еще побегала, от него наверно, ага? бегала в коротких шортах и майке, но вся мокрая была.

KOSHU

что еще подключить? думаете мне нужно

KOSHU ВСАА

??????? и какой вы покупаете?

аноним автор темы еще побегала, от него наверно, ага? бегала в коротких шортах и майке, но вся мокрая была.

Он может немного повышать температуру тела, НО термоджеником, по сути, не является. Возможно, что чуть силы придаст. л-Карнитин не работает у 70% употребляющих потому, что его МАЛО! Его надо употреблять дважды в день, в достаточном кол-ве. А то, что продают в аптеке - это кошкины слезы! Такой дозировкой на самом деле ничего не добьешься.
Марку ВСАА здесь рекламировать не буду. Берите любой, главное, не российского производства!
Также не буду давать советы по спортипу здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы