хочу бегать утром.

KOSHU Его надо употреблять дважды в день, в достаточном кол-ве. А то, что продают в аптеке - это кошкины слезы! Такой дозировкой на самом деле ничего не добьешься.

я купила пауер систем, его тоже дважды пить? или перед треней только? мне в магазине сказали только перед тренировками за пол часа

GALAktika-Z Онищенко советует нормальным людям вставать в 3.30

У меня подруга так встаёт, одевается, умывается, едет в спортзал, сауну, и на работу

красавица У меня подруга так встаёт, одевается, умывается, едет в спортзал, сауну, и на работу

во сколько же она ложится?!

аноним автор темы во сколько же она ложится?!

в 22-00

красавица

я бы точно так не смогла.для себя я поняла, мне нужно спать 8 часов.

аноним автор темы я купила пауер систем, его тоже дважды пить? или перед треней только? мне в магазине сказали только перед тренировками за пол часа

Производитель хороший, я тоже его беру. :) В чем купили - таблетки, ампулы, бутылочка? В магазине Вам много что могут сказать. :) Напишите мне в личку, пжл, отвечу. Правда сперва еще задам Вам пару вопросов. :)

KOSHU

У меня к вам вопрос. Если бегать 2 раза в неделю по 30 мин будет эффект похудения или это слишком мало?

Лягуха У меня к вам вопрос. Если бегать 2 раза в неделю по 30 мин будет эффект похудения или это слишком мало?

А другая нагрузка у Вас есть? Или только бег 2 раза в неделю?

Лягуха Если бегать 2 раза в неделю по 30 мин будет эффект похудения или это слишком мало?

30 минут бега, да еще начинающему, дадут слишком низкий расход калорий, в пределах 100-200. Проще отказать себе в 2 кусочках шоколадки. Бег в первую очередь - это тренировка сердечно-сосудистой системы, для похудения есть более эффективные методы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы