Ищу единомышленницу скинуть 12 кг)))

Cherry*V*

Эййй ты чего хочешь желудок выплюнуть. завтрак это святое, это заряд энергии на весь день, на голодный желудок нельзя лимоны!!!! ты лучше как питье пей а не заменяй еду.....

тоже занялась коррекцией веса , но все-таки решила - не самостоятельно , так как все это потом приводит йо-йо эффекту ( почитайте - это научный термин ) , так ограничения - не есть польза, что бы организм худел - его нужно кормить и т.п - много про это знаю , но мало чего делала.

Сейчас все-таки решила обратиться к науке - сдала тест на ген - по слюне - определи от чего идет набор веса ( там 3 типа зависимости - углеводный , жировой и смешанный ) - у меня - углеводный , так же определили - какой тип физ . нагрузки нужен ( тоже по гену )- составили мне план питания и физнагрузок ( с учетом моих пожеланий , образа и стиля жизни и готовности к физнагрузкам - все очень реально и лояльно )Уже есть результат . Главное - идет поддержка в интернет платформе - 1 год , план питания можно менять , нагрузки тоже , план контроля веса . Денег конечно стоит - но мне кажется не дорого за генетический анализ , годовую поддержку , план индив-й ,+ еще там набор продуктов - пищевые волокна , протеиновый коктейль.
если кому интересно - могу сайт скинуть - гляньте.

Сразу скажу - это не Челябинская тема ( тут есть кто туда ездил ) - это совсем другое .

Девочки, я с Вами!!! тоже 168 рост и вес 65. Нужно 10 кг скинуть!!!

Darinka69 но сладкое манит

попробуй сухофрукты (курага, чернослив)

Cherry*V* в общем мой завтрак на сегодня: стакан воды с выжатой половинкой лимона пока держусь

Лучше бы это был ужин. Завтрак углеводный должен быть.

Девочки, а что молчим, почему ни кто не пишет, кто, как, собрался худеть...как эмоциональное состояние???? У меня вот что-то не очень, понимаю что либо сорвусь либо не знаю что(((((

Shvetikk почему ни кто не пишет, кто, как, собрался худеть

я планирую питаться 5 раз в день, порциями по 200 мл (это примерно стакан), к этому добавлю пробежки по 10 км 5 раз в неделю (бегала до беременности, поэтому знаю что хорошо переношу) 3 раза в неделю после пробежки силовые упражнения, мне нравятся у этой девушки разные комплексы http://www.youtube.com/user/harmonyofbeauty?feature=em-subs_digest-modи. для кожи через день буду чередовать обертывания холодные и горячие (чтобы кожу подтянуть). А разве закрытой группы не будет у нас? где можно каждый день выкладывать мни отчет?

Кроха Миа

да не плохо было бы создать свою группу

Илен попробуй сухофрукты (курага, чернослив)

это сплошные углеводы ...
У меня например по генотипу ( сдала анализ слюны ) - тип набора весе от углеводов , а есть у кого от жиров , а есть смешанный тип и питание надо составлять с учетом - этого гена , и физнагрузку тоже .

Совсем недавно ученые открыли существование связи между ДНК и тем, как организм усваивает питательные вещества и воспринимает физическую нагрузку. Кому-то, чтобы сбросить вес, следует потреблять меньше углеводов (Marti-a, 2002), а другие добьются успеха, снизив потребление жиров (Dworatzek, 2002). Спорт важен для успешного снижения веса, но для каждого человека рекомендуется своя интенсивность тренировок. (Marti-b, 2002).

Shvetikk обычно....не за 1 же месяц набран он,

так и я про это! ну через месяц встали на весы, видим лишнее, закрываем рот, настраиваемся на правильное питание и вес в норме опять. как можно тонны нарастить и говорить, что это НЕЗАМЕТНО получилось?!

А можно к вам но с более пышными формами чем у вас. В идеале хочу сбросить 20кг. Но будем реалистичны хотя бы 15кг сбросить. Рост 159см, вес 69кг.

Аноним так и я про это!

буду рада с вами познакомиться ))) а то троллите толсто! Кстати сколько у Вас лишних кг?

Аноним как можно тонны нарастить и говорить, что это НЕЗАМЕТНО получилось?!

ну не замечаешь. когда дома сидишь с киндарами, не так все-ровно следишь за всем, постоянно дети дети дети, а когда уже проходит время и ты смотришь на себя и понимаешь ё-мое что я натворила как я запустила все....как то так, моим жестким толчком стал поход в магазин и большое зеркало, когда я начала мерять вещи я поняла что я хоть что одень, как тумба выгляжу

Лейла... А можно к вам но с более пышными формами чем у вас. В идеале хочу сбросить 20кг. Но будем реалистичны хотя бы 15кг сбросить. Рост 159см, вес 69кг.

с чего начнете?
Девочки а есть кто юго-западного района, может бегать по вечерам будем, а то одной как то не по себе

Аноним так и я про это! ну через месяц встали на весы, видим лишнее, закрываем рот, настраиваемся на правильное питание и вес в норме опять. как можно тонны нарастить и говорить, что это НЕЗАМЕТНО получилось?!

за беременность набрала 12 кг, врач похвалил, что набор в пределах нормы. В роддоме оставила 3 кг. Итого 9 лишних. Ничего не наращивала
вот примерно так
девочки, я мысленно с вами! Всячески вас поддерживаю

kvetek за беременность набрала 12 кг

Я за вторую набрала 19кг. рожать пошла 69 (до был 50) когда родила 60 кг, через 1 мес 54 кг, а в 4 мес ребенка я начала по поправляться дошла до 63(((( но моя цель была выкормить детеныша до 2х лет, если я уменьшала объем еды, молока мало было и ребенок не наедался и плакал

kvetek девочки, я мысленно с вами! Всячески вас поддерживаю

спасибо

Я создала группу, в контакте частную ( ее кроме нас никто не видит), хотите присоединяйтесь! Тут можно результаты писать еженедельные !!! Хвастаться)))

Кроха Миа Кстати сколько у Вас лишних кг?

считаю, что 2 (рост 164 вес 56)

Shvetikk ну не замечаешь. когда дома сидишь с киндарами, не так все-ровно следишь за всем, постоянно дети дети дети, а когда уже проходит время и ты смотришь на себя и понимаешь ё-мое что я натворила как я запустила все....как то так, моим жестким толчком стал поход в магазин и большое зеркало, когда я начала мерять вещи я поняла что я хоть что одень, как тумба выгляжу

ну так с детьми наоборот питание правильное должно быть (каши, овощи, мясо, всё варёно-паровое, кисломолочное)

аноним ну так с детьми наоборот питание правильное должно быть (каши, овощи, мясо, всё варёно-паровое, кисломолочное)

ха для детей да не спорю....старший учиться в речевой школе, и естественно день получается в бегах в 6 утра встаем и едем в школу в 11 прилетала домой, естественно быстрее бутиками закидалась, и за дела, готовка, уборка, мелкий, укладывала спать и опять полетела в школу, и естественно в желудки кроме бутиков нечего не было, приезжаем со школы я голодная как зверь наедалась до отвалу, там опять дела, уроки, стирка глажка, спать уложила и опять попа торчит из холодильника...вот так как то не получалось у меня наладить питание, да и некогда было..да и не когда было думать что я ела и сколько, голова болела только о школе о занятиях, куда мелкого деть чтоб старшего отвезти, забрать!!! И вот они 10 кг лишних

Фуфик26 Я создала группу, в контакте частную меня нет там, только муж(((((((

ой, девочки! Возьмите меня с собой! Рост 162 вес 74.... это ваще не мой вес!!! я рожать пошла 78 весила.... Надо бороться.
Как-то на протасовке здорово худела, но потом стрессы-переезды и прочее.

Фуфик26 Знаете что? Давайте начну вас веселить! Уже третий человек за неделю спросил не беременна ли я.... Вот как мне стало ....... Все решилась

Вот таже фигня.... через одного спрашивают, все кому не лень!!! Меня это уже жутко бесит .
Давайте составим список-группу худеющих, будем ставить себе промежуточные цели, подбадривать друг-друга. Раз в неделю - отчет.
Вместе веселее!!

я с вами

Вот еще про гены
Генная диагностика причин ожирения.У больных с ожирением могут быть разнообразные причины этой болезни, а какие именно, порой определить очень сложно. Рекламируется множество препаратов, помогающих справиться с ожирением.

Но почему: (???)

один и тот же препарат, например, ксеникал, одному пациенту помогает, а другому нет
можно есть одну капусту или яблоки и все равно набирать вес
столько рекомендаций для желающих похудеть и почти ничего не помогает
после титанических усилий вес удается снизить, а через время килограммы набираются быстрее и больше
На этот вопрос отвечает генная диагностика, с помощью которой определяется, на каком уровне произошла «поломка гена», участвующего в биохимических процессах организма, и что при этом делать, на какое звено в лечении ожирения воздействовать.

я с вами! только мне на 5 кг . щас до 56 поправилась рост 170... так обидно , ведь до этого почти до 52 похудела .... эх ... начала с сегодняшнего дня !

Ira921

хватит уже тут рекламировать.....

обнимулька

а по-моему у вас все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы