Ищу единомышленницу скинуть 12 кг)))

Добавитесь ко мне в контакт))) там и фото выкладывать будем. Промежуточные цели каждый понедельник. Для меня большой мотиватор постороннее мнение ( парень с работы говорит оооо Сашуля, кушай, сил набирайся" знаю что шутит что любя, но пипец как не приятно. Потому что вышла из декрета пончиком, а ранее была стройной

Фуфик26

в личку кинь ссылку

аааа не могу настроиться... хочу печеньяяя, а именно от него набираю вес

Фуфик26 Добавитесь ко мне в контакт)))

и мне ссылку в личку.
Как у всех дела. У меня сегодня первый день похудания. Достала обруч вчера вечером буду сегодня крутить после работы. Еле себя сдержала чтоб не скушать мороженку сегодня. А так сегодня овощи, овощи и овощи (их у меня сейчас дофига в огороде выросло) + мяско.

мне ссыльку дайте

я с вами, вес 67 рост 165

Фуфик26 Добавитесь ко мне в контакт)))

мы все там

x.z с вами, вес 67 рост 165

belka_kl

Лейла...

Девочки а вы где потерялись?

Shvetikk Девочки а вы где потерялись?

работы много...редко захожу на сайт. Постараюсь вечером дома зайти в контакт в группу.

Девочки, зачем отказываться от сладкого! нужно его заменить на сладкое, но не такое вредное, как например булка или торт. я скинула 14 кг. после родов, немного подкорректировав режим питания и заменив вредное на полезное. например, я в неограниченных кол-вах ем сухофрукты. ем мармелад, ем зефир, затяжное печенье, сушки и сухари. питаюсь часто, но понемногу. нельзя голодать! не нужно себя ограничивать, иначе наберете больше, чем до диеты! поверьте, я знаю и по себе, и по своим подругам. которые худели по моим советам. Булка 500 калорий! это полноценный обед по калорийности. я не хожу в спортзал, занимаюсь дома вместе с малышом, да и то не всегда. я не ограничиваю себя. мне нравится то, что я ем. быстрые углеводы заменить на овощи и каши. много-много пить. НЕ ЗАЕДАТЬ стресс. не есть от нечего делать и за компанию. есть только в тишине, не отвлекаясь на просмотр тв, компа и т.д. убрать со стола сладости, подальше. уменьшить тарелки, ложки, увеличить кружки. ну и конечно осознавать то, что еда, это всего лишь средство. а не цель! будут вопросы, пишите.

есть такие кто ходит в фитнес на эльмаше, уралмаше? возьмите меня к себе ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы