Сотая попытка похудеть!

Мне до сентября нужно похудеть хотябы на 10 кг. Как думайте если буду питаться только салатом (огурец, помидор, оливки/маслины, сыр фета) и изредка к-нить мясо котлетку на пару... похудею?
Сейчас вешу как жирный кабан 78кг. при росте 176. Засчет роста смотрюсь вроде не ужас- ужас, но пузо торчит, бока торчат и попу можно (точнее нужно) поменьше.

Дабы не шокировать вашу психику фотки выкладывать не буду

МАМОЗЕР автор темы (огурец, помидор, оливки/маслины, сыр фета) и изредка к-нить мясо котлетку на пару... похудею?

Смотря сколько всего этого съесть за день)).

МАМОЗЕР автор темы Как думайте если буду питаться только салатом (огурец, помидор, оливки/маслины, сыр фета) и изредка к-нить мясо котлетку на пару... похудею?

Да Вас и на пару недель не хватит одним салатом питаться) Питайтесь правильно, полезно и разнообразно и обязательно постройнеете... худеть-то Вам зачем??

на таком рационе Вы долго не протянете, срыв произойдет быстро и наступит жор! Мясо надо есть не изредко, еще кушать рыбу, яйца и т.д. Не хочу показаться слишком умной, информации ведь сейчас много...

Shila

Ну порции 2-3 в день.

ХимичкА

Просто уже 3 года не могу взятся за свой жирок и похудеть. Последний год вообще раслабилась(((( в итоге +10 кг. Хочу красивые фотки с моря.

Ну, возможно, что похудеете, но только вес быстро вернется. Вводите, как раз, белок. Мясо (кура), нежирная рыба, яичный белок, обезжиренный творог. Добавляйте овощи, только не земляные. Воды не менее 2 литов в день. Фитнес. Вот и весь секрет. Вес будет уходить постепенно, зато потом к такому рациону привыкнете.

ну мне б не постепено похудеть, а сразу))) времени то мало остается(((

лучше медленно, но верно. А не измором до сентября на 10, а потом обратно на 15

похудеете-и сразу же наберете?хотите красивые фотки-фотошоп вам в помощь. ИМХО, худеть ради фоток-плохая мотивация.если планируете после отдыха не заморачиваться на весе. по теме -хотите резко похудеть-дюкан или протасовка. Без фруктов и ягод,арбузов,дынь сможете? на салате долдго не просидите, правильно вам уже написали.пару дней-и плюните нафиг на это.

МАМОЗЕР, если хотите, обязательно похудеете. Проверено на себе! нужно не салатиками питаться, это Вас приведет к набору веса после того, как необходимость фоткаться на море отпадет. Нужно немного изменить свой рацион питания. За неделю реально скинуть 4 кг, не напрягаясь вообще. 1. не смотреть и не читать и не слушать тв, комп, радио и книжки, когда едите. 2. сладкое покупайте только не очень вредное (типа затяжное печенье, сухари, сушки, мармелад, зефир, конечно сухофрукты), ешьте их дозировано, порционно. 3. Уберите сладкое со стола, куда-нибудь в шкафчик, т.е. чтобы не закидывать то, что под рукой, т.к. глаза очень хотят и слюнки бегут. и чтобы не в зоне доступности руки было оно, а нужно было бы совершить осознанное действие (встать и взять). 4. выберите самую красивую кружку, поставьте ее на видное место и налейте туда чистой воды. Выпьете, опять налейте. Нужно больше пить, чтобы обмен веществ быстрее проходил. 5. поставьте на стол тарелку с овощами. на следующий день тарелку с фруктами. 6. не надо себя ограничивать! это ошибка, лучше есть часто, но понемногу. голодать нельзя! я могу еще долго рассказывать, как это сделать. я просто знаю и по своему опыту и по опыту своих учеников:))

я сладкое не люблю. Я - мясоед. Для меня проблема не кушать на ночь. В 9, 11 вечера еда кажется вкуснее. За два дня скинула 2 кг, при этом я не голодаю. Но сегодня была у свекрови в гостях. Итог:-) Наелась пирожков, кортошки, шоколада:-):-):-) засранка я, лучше пока худею только дома сидеть.

elena.shigaeva типа затяжное печенье, сухари, сушки,

МАМОЗЕР Наелась пирожков, кортошки, шоколада:-):-

Сами понимаете, что это есть не надо

МАМОЗЕР Для меня проблема не кушать на ночь. В 9, 11 вечера

Реальный совет. Возьмите яблоко, можно даже два ( можно апельсин) Нарежьте мелкими долями и в приступе пожрать в 9, 11 часов вечера, жуйте, тщательно пережевывая (как можно дольше) каждую часть Не стремитесь заглотить все Ваша цель-усмирить червяка в животе Через пару недель потребность есть в это время пройдет. При условии, что будете ужинать в 18, 19 часов.

Likohka

Спасибо попробую

Быстро похудеть - ударить собственную эндокринную систему, она очень злопамятна. Худейте медленно и правильно. Наращивайте физ. нагрузку, снижайте калорийность питания. При этом питание должно быть сбалансированным. Монодиеты - тоже удар по организму. Есть можно почти все, но в нужных пропорциях. И не тазиками. Часто и маленькими порциями. Воды - не меньше 2 л. в день.
Белок не только обязательно должен быть в ежедневном рационе, он еще и помогает похудеть правильно. Во-первых, переваривание белка само по себе энергозатратно. Во-вторых, при похудении уйдет именно жир, а не мышцы свои же организм сожрет. Важен не только вес и объем тела, но и его состав: дряблые мышцы и вялая кожа вегетарианцев - так себе реклама. Молодой Шварцнеггер намного привлекательнее, хоть и не худой, вообще говоря.
Переориентируйтесь на снижение потребления красного мяса (говядина, баранина, свинина) и черного мяса (ножки кур и индейки), больше белого мяса (грудки кур и индеек, кролик), больше рыбы и морепродуктов. В первой половине для - сложные углевода: несладкие каши, необжаренные несладкие мюсли, бобовые. Нежирные и несладкие кефиры, йогурты, творог. Добавьте ягод, если хочется. Старайтесь не есть вообще макароны, картошку, морковь и свеклу вареные (если очень хочется - утром). в обед и ужин - мясо/рыба и зеленые/белые овощи: любая капуста, кабачки, огурцы, редис, зелень любая, любой зеленый салат, стручковая фасоль, зеленый болгарский перец. Из фруктов избегать бананов, персиков, винограда, особенно вечером. Вечером из фруктов - зеленые яблоки и грейпфрут. Про колбасы, сосиски, копченое, соленое, жареное, мучное и сладкое - нечего и говорить. Вместо конфет - несколько шт. кураги или чернослива. Можете купить с фитнес-клубе спортивные батончики вместо конфет, но тоже понемногу их ешьте. Мед очень полезен, но не для похудения - ложку с творогом утром, не больше.
Чтобы диетические блюда не были такими скучными, используйте больше приправ и специй - они очень разнообразят даже обычную индейку или рыбу. Каша с приправами и зеленью - тоже интересный завтрак.
Не торопитесь похудеть к нужному событию любой ценой. Жизнь длинная, дальнейшие последствия намного важнее сиюминутной цели.
Удачи Вам!

Блин....ну вот че вы советуете??? Какие яблоки на ночь????? Никаких углей на ночь не нешьте! Вам повезло, что вы мясоед, как говорите. Так вот - на ночь хоть сколько влезет мяса ешьте - нежирного, и без кабачков всяких даже. Грудку отварите или запеките - и хоть ночью ешьте! С белка вы не поправитесь. (Ну это я надеюсь вы не съедите по полтора кг мяса)
И подключите спорт. Хотя бы кардио натощак утром. И смотрите, больше чем на 200гр. в день - не худейте! Это будет не за счет жира. Если не занимаетесь спортом - грамм 100 за день уйдет - хорошо. Только держите диету и не срывайтесь, вам нечем будет отработать срыв, если не тренируетесь.

elena.shigaeva За неделю реально скинуть 4 кг, не напрягаясь вообще.

Чтобы скинуть 1 кг жира, нужен дефицит ~7000 ккал. Т.е., чтобы скинуть 4 кг жира, нужно создать дефицит калорий в 21000 ккал. Допустим, норма автора 2000 ккал в день, это 14000 ккал в неделю. Т.е., жиром потерять 4 кг за неделю НЕВОЗМОЖНО.

yaricks'mom Никаких углей на ночь не нешьте!

А то че случится? Козленочком станет?

Никаких углей на ночь не нешьте!yaricks'mom

А то че случится? Козленочком станет?marla82

Козленочком не станет, но не похудеет-точно

Да какой вы нафиг мясоед. Мясоеды не жиреют, уж простите.
Все углеводы в первой половине дня, и то сложные, простых вообще не должно быть,поломает вас недельку,потом привыкнете. И особо хочу подчеркнуть:никаких соков и сладких чаев-эти резкие скачки сахара и инсулина - враги нормального аппетита

Simply_nickname Козленочком не станет, но не похудеет-точно

Если лишнего есть не будет, похудеет, хоть вечером углеводы, хоть утром. Я же похудела.

Предчувствие простых вообще не должно быть,поломает вас недельку,потом привыкнете.

И простые ем - мед, шоколад, фрукты. В разумных количествах, конечно. Если резко ограничивать, долго не продержится.

marla82

Непонятен Ваш агрессивный тон... Вроде так помню полгодика назад Вы говорили неглупые вещи...да и сейчас бывает иногда...Но что-то вот потянуло Вас на грубости и колкости....с чего бы?
ПС: Ешьте на ночь на здоровье, и шоколад, и мед, и что-то там еще вы понаписали...НО: не путайте людей больше пожалуйста, которые хотели бы получить разумную информацию, а не Ваш уникальный опыт похудения на шоколаде на ночь. Всего хорошего!

yaricks'mom Какие яблоки на ночь????? Никаких углей на ночь не нешьте

Для особо одаренных. Мой совет о том, как избавиться от желания жрать практически ночью.
Если съесть 1 яблоко в 9-11ч вечера, трабла не случится. Если сожрать пол кило мяса, хмм.. Или

МАМОЗЕР пирожков, кортошки, шоколада:

эффект несоизмерим

yaricks'mom Блин....ну вот че вы советуете??? Какие яблоки на ночь????? Никаких углей на ночь не нешьте! Вам повезло, что вы мясоед, как говорите. Так вот - на ночь хоть сколько влезет мяса ешьте - нежирного, и без кабачков всяких даже. Грудку отварите или запеките - и хоть ночью ешьте! С белка вы не поправитесь. (Ну это я надеюсь вы не съедите по полтора кг мяса)

тоже хотела такое сказать.

elena.shigaeva МАМОЗЕР, если хотите, обязательно похудеете. Проверено на себе! нужно не салатиками питаться, это Вас приведет к набору веса после того, как необходимость фоткаться на море отпадет. Нужно немного изменить свой рацион питания. За неделю реально скинуть 4 кг, не напрягаясь вообще. 1. не смотреть и не читать и не слушать тв, комп, радио и книжки, когда едите. 2. сладкое покупайте только не очень вредное (типа затяжное печенье, сухари, сушки, мармелад, зефир, конечно сухофрукты), ешьте их дозировано, порционно. 3. Уберите сладкое со стола, куда-нибудь в шкафчик, т.е. чтобы не закидывать то, что под рукой, т.к. глаза очень хотят и слюнки бегут. и чтобы не в зоне доступности руки было оно, а нужно было бы совершить осознанное действие (встать и взять). 4. выберите самую красивую кружку, поставьте ее на видное место и налейте туда чистой воды. Выпьете, опять налейте. Нужно больше пить, чтобы обмен веществ быстрее проходил. 5. поставьте на стол тарелку с овощами. на следующий день тарелку с фруктами. 6. не надо себя ограничивать! это ошибка, лучше есть часто, но понемногу. голодать нельзя! я могу еще долго рассказывать, как это сделать. я просто знаю и по своему опыту и по опыту своих учеников)

так себе советики. особенно про печеньки, сушки и прочее

marla82 Если лишнего есть не будет, похудеет, хоть вечером углеводы, хоть утром. Я же похудела.

marla82 И простые ем - мед, шоколад, фрукты. В разумных количествах, конечно. Если резко ограничивать, долго не продержится.

если мне не изменяет память вы 50 кг веса.... и спортом занимаетесь, а человеку надо вообще-то похудеть...

yaricks'mom Ешьте на ночь на здоровье, и шоколад, и мед, и что-то там еще вы понаписали...НО: не путайте людей больше пожалуйста, которые хотели бы получить разумную информацию, а не Ваш уникальный опыт похудения на шоколаде на ночь. Всего хорошего!

согласна.
на самом деле настрой важен. у меня правда сейчас другие цели и задачи, я не хочу худеть, я хочу набрать массу немного за счет мышц - задача при этом не нарастить жир по ходу пьесы. Так вот так уже внушила себе, что не надо есть конфеты и печенье, что иногда даже, если позволю себе "слабость" и съем какую-нибудь конфету, вот клянусь, никакого удовольствия не получаю.... вот просто даже ломает есть, сижу давлюсь конфеткой....
зато когда варю себе гречку без всего или рыбу запекаю, аж слюни текут :)

yaricks'mom

почитать бы ваш опыт.с самых первых дней, оч интересно.
я умею худеть и знаю как правильно, да и скинуть то надо кг 5-6 всего, но самое главное подтянуться.

вот тут прочитала в одном паблике - от одной спортсменки
Мне так же как и Вам было тяжело на первой диете, я впервые сушилась к Кубку СПб. Но поняв для чего мне это и как я смогу обмануть организм я просто осознала, что я должна сделать выбор в сторону правильного питания, осознанно! Ведь выбирать, не запрещать!

Когда вы говорите себе «Не смей этого есть!», вы начинаете хотеть этот пирожок или шоколадку в 10 раз больше.
Вместо этого разрешите себе есть столько пирожков, сколько вашей душе угодно, помня о последствиях такого поступка.

Запрет на определенную еду вызывает еще большее желание есть ее и приводит к срывам, когда вы ночью в одиночку съедаете пол торта. Так можно легко стать зацикленным на еде, превратить ее в своего врага или наоборот в единственное утешение.

В своей книге «Ешь меньше. Прекрати переедать.» Джиллиан Райли призывает отказаться от диет и почувствовать свою полную свободу есть, что угодно. Секрет успеха — в постоянном осознании этой свободы выбора, вместе с которой приходит ответственность за свои поступки, за все съеденное и проглоченное.

«Это мое тело и мне решать, что я в него загружаю. Я у себя на попечении. Я в полной власти над этим. Специалисты по здоровью могут поделиться со мной полезной информацией, но я свободна выбирать следовать мне их советам или нет». Когда вы берете на себя ответственность, признавая свободу выбора, вы не чувствуете себя обделенными.

Попытки изменить питание, говоря себе: «Я не могу…, Я не должна…, Я не буду…, Я должна перестать…, Мне надо прекратить…, Мне не позволено…, Запрещается…, Мне никогда больше не…» рано или поздно приводят к бунту. Мысли о еде не выходят из головы, а сорвавшись, вы испытываете чувство вины.

Выход в том, чтобы сказать себе:
— Я это выбрала.
— Я выбираю по моему усмотрению
— Я могу есть что мне угодно
— Я могу есть сколько мне угодно

Если у вас не самые гармоничные отношения с едой, Райли рекомендует произносить эти фразы в уме каждый раз, когда вы думаете о том, чтоб поесть, во время еды, и после того, как вы закончили есть, и особенно, если это был эпизод переедания.

Вы должны осознать, что у вас есть право прожить всю жизнь переедая, поедая все, что вам угодно, любую пищу, в любых количествах, в любое время и в любом месте. Разные решения приводят к разным последствиям, но даже и поступки, вредящие здоровью и самооценке не лишают вас свободы выбора.

Будьте свободны в своем выборе, свободны в голове, чувство гармонии и легкости это нечто, что невозможно описать и передать словами. Будьте счастливы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы