Сотая попытка похудеть!

KOSHU Ну, возможно, что похудеете, но только вес быстро вернется. Вводите, как раз, белок. Мясо (кура), нежирная рыба, яичный белок, обезжиренный творог. Добавляйте овощи, только не земляные. Воды не менее 2 литов в день. Фитнес. Вот и весь секрет. Вес будет уходить постепенно, зато потом к такому рациону привыкнете.

• 1
    на вашем рационе вы останетесь кабаном

МАМОЗЕР автор темы как жирный кабан 78кг.

yaricks'mom а не Ваш уникальный опыт похудения на шоколаде на ночь

Мой "уникальный" опыт уникален именно тем, что я долгое время удерживала вес и никогда не позволяла себе отжираться более, чем на 10 кг. И немаловажную роль в этом играет то, что жестких ограничений на какие-либо продукты и время их употребления я никогда не накладывала. Чем жестче диета, тем легче сорваться, тем сильнее будет нажор. Особенно, если худеть с большого веса, так как путь предстоит долгий. Потому что уже в начале диеты в мозгах сидит установка - вот похудею, позволю себе то и это. А потом срыв и набор еще большего веса.
Страшны не углеводы на ночь, а переедание. И немаловажный фактор эффективности диеты - это то, насколько комфортно она будет переноситься. И если кому-то комфортно кушать углеводы вечером, а не утром, то соблюдая баланс КБЖУ, вполне возможно это делать без вреда для фигуры. И худеть при дефиците калорий.
Вообще, вот лично я бы к советам проф спортсменов прислушиваться бы не стала. Потому как со здоровым образом жизни у их методов мало общего. Ничего личного, просто ИМХО.

zatatopik если мне не изменяет память вы 50 кг веса.... и спортом занимаетесь, а человеку надо вообще-то похудеть.

Ага, 50. А была 60 после роддома.

МАМОЗЕР автор темы Сейчас вешу как жирный кабан 78кг. при росте 176

млин, мой рост 177 и вес сейчас (я у родителей в гостях всегда набираю пару кг) 83! и я не фига не считаю себя, как вы там выразились "жирным кабаном"! Я знаю, что до 78 я спокойно похудею по приезду домой, и это мой комфортный вес!
После 19 часов стараюсь не жрать, для этого как тока чувствую , что червяк зашевелился-пью зеленый чай и вообще на кухню стараюсь вечером не заходить! Главное занять себя чем-нить, а то от безделья так и тянет к холодильнику!!!! Ну или к плюшкам... я сладкое люблю и в этом моя проблема!

МАМОЗЕР автор темы жирный кабан 78кг. при росте 176

Да не такой уж и кабан. Рост роскошный.

Mrss Белок не только обязательно должен быть в ежедневном рационе, он еще и помогает похудеть правильно. Во-первых, переваривание белка само по себе энергозатратно.

+++
Я похудела именно на белке. Правда, пришлось поплотиться частью волос. Поэтому жир совсем исключать нельзя (в меру естесственно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы