мне завтра 30 стукнет, а я так и не похудела

Я тоже лет с 15 худею. В 17 лет весила 60 кг при 160 см, в то время как ровесницы были стройными ланями. Из-за недостатка информации многое делала неправильно, но благодарна своей юношеской полноте за то, что с молодости приучилась не расслаблять булки. Я всегда находила время для спорта - когда совмещала ночную работу и учебу днем, и когда начала жить вместе с мужем, и теперь, когда родила и сижу с ребенком. Сейчас те стройные лани в большинстве своем превратились в бегемотов, бормоча в свое оправдание что-то невнятное про гормоны, роды и возраст. Мне же благодаря регулярным занятиям спортом, не составило труда вернуть форму через 4 мес после родов, но все равно, работы еще умотаться, хотя многие бы сказали, что у меня хорошая фигура. Но теперь я точно знаю, что и как нужно делать, чтобы моя фигура действительно стала хорошей.
А вы, автор, просто стонота. Оставайтесь толстой, это ваш выбор.

девочки, вы такие злые

Автору нужен пинок, а не жалость! Пусть получит свою дозу)

Автор, я с точно такими же данными и с ребенком 5 лет У меня не получается похудеть самостоятельно, я просто себе в этом призналась, без помощи специалистов свое отношение к еде я не могу изменить, приеду из отпуска и начну над этим работать. Также всю жизнь худею, причем мои родители поселили во мне дикий комплекс по отношению к собственной внешности, с детства меня ругая, что я толстая и ни на что не способна, до сих пор на каждый день рождения они мне желают похудеть, а при каждом звонке спрашивают с испугом не поправилась ли я еще. Так что моя проблема точно у психолога.
Кстати, ссылка, которую вам дали выше, очень толковая, почитайте обязательно.

аноним автор темы как вы считаете в чем причина того, что люди бывает всю жизнь худеют....?

Тут, как правило, два вариант:1. человек никак не может остановиться, все время берет выше и выше и 2. Человек просто плохо хочет, а именно, не ставит конкретных целей и ничего толком не решает.
Автор, Вам просто, как мне кажется, нужно вложить в себя кое-какие ср-ва и потратиться на хорошего персонального тренера и массажиста. Как правило, тренер уже консультирует по питанию, если занимается индивидуально.

думаете какое-то незнакомое ей общество может дать ей пинка????? бред.
даже в реальной жизни пинок в направлении заветных кг получить сложно.

да ладно, многим просто удобно быть толстыми - и пожалеют, и посочувствуют, что у тебя "кость широкая" и "что хорошего человека должно быть много", и что "мужики не собаки-на кости не бросаются". у меня всегда срабатывает в голове щелчок, когда я переваливаю за 65 кг при росте 163, тоже худой ланью никогда не была, но после родов была около 80 кг - вот это была жесть, очень трудно, тяжело физически. не худеете - значит нет мотивации. Знаете, вот вчера были в Ашане с мужем, пока стояли в очереди, смотрели в чужие корзинки.Я вас не удивлю,если скажу, что ты-то что ты ешь. Потому как тучные бабы стояли на кассах с кучей багетов, булок, пончиков, сладкой херни типа сырков и пироженок, колбаса,сосиски..Я не хочу вас обижать или оскорблять,я сама многое прошла чтобы прийти к какой-то определенной цифре на весах и отражению в зеркале, просто пересмотрите свой рацион, запишите за неделю все, что вы съели, предоставьте нам (или заведите дневник похудения), потом можем вместе анализировать и делать работу над ошибками. А то говорят что не едят вообще, а потом оказывается,что люди на самом деле не едят нормальной пищи совсем, а питаются кофе с булками,шоколадками,салатами на майонезе из магазинов "ибо на работе негде есть", съедают килограммы фруктов, считая что от них только польза.так что давайте по факту и все получится!

ваша choco девочки, вы такие злые

мы стройные и добрые, не наговаривайте на нас.

yug12 К специалистам пробовали обращаться? (я о диетологах

кто-то ещё ходит к диетологам? дармоеды они, так же как и риелторы

tashazaya да ладно, многим просто удобно быть толстыми - и пожалеют, и посочувствуют, что у тебя "кость широкая" и "что хорошего человека должно быть много", и что "мужики не собаки-на кости не бросаются". у меня всегда срабатывает в голове щелчок, когда я переваливаю за 65 кг при росте 163, тоже худой ланью никогда не была, но после родов была около 80 кг - вот это была жесть, очень трудно, тяжело физически. не худеете - значит нет мотивации. Знаете, вот вчера были в Ашане с мужем, пока стояли в очереди, смотрели в чужие корзинки.Я вас не удивлю,если скажу, что ты-то что ты ешь. Потому как тучные бабы стояли на кассах с кучей багетов, булок, пончиков, сладкой херни типа сырков и пироженок, колбаса,сосиски..Я не хочу вас обижать или оскорблять,я сама многое прошла чтобы прийти к какой-то определенной цифре на весах и отражению в зеркале, просто пересмотрите свой рацион, запишите за неделю все, что вы съели, предоставьте нам (или заведите дневник похудения), потом можем вместе анализировать и делать работу над ошибками. А то говорят что не едят вообще, а потом оказывается,что люди на самом деле не едят нормальной пищи совсем, а питаются кофе с булками,шоколадками,салатами на майонезе из магазинов "ибо на работе негде есть", съедают килограммы фруктов, считая что от них только польза.так что давайте по факту и все получится! спасибо
я недавно калории начала считать, дак и увидела что я ем и сколько!!!!!!!!!!1

аноним автор темы

цифры вас впечатляют? вперед на сайт диетаонлайн - считайте калории

про сладкое могу сказать то, что вы наверное и так знаете -это наркотик,чем больше ешь, тем больше хочется. про полуфабрикаты - это очень удобно, но сильно солено,жирно и сомнительный состав. начните готовить, помните, что блюдо не должно состоять более чем из 4-5 ингридиентов. вы сами знаете свои ошибки! мои родители до сих пор едят каждые выходные пироги, сливочное масло,сливки,жирнючие супы и прочее, но мне пришлось от этого отказываться, учиться есть по-новому самой, а потом еще и мужа отучать от майонезной зависимости.

девочки не злые вы
так и надо, вы правду говорите и пишите

аноним автор темы

предлагаю вам написать примерный рацион

tashazaya c завтра хорошо?сегодня день рожд, все таки :)))

аноним автор темы c завтра хорошо?

Ну-ну, да хоть с понедельника...Нам то чё? Ваша жизнь, Вам жить..

[cit]аноним автор темы [/cit
вот блин,я то думала что завтра у вас др.
С юбилеем Вас!ставьте новые цели в новом для себя году и все получится!

marla82 marla82 207978 207978 сегодня в 09:16мамаЯ тоже лет с 15 худею. В 17 лет весила 60 кг при 160 см, в то время как ровесницы были стройными ланями. Из-за недостатка информации многое делала неправильно, но благодарна своей юношеской полноте за то, что с молодости приучилась не расслаблять булки. Я всегда находила время для спорта - когда совмещала ночную работу и учебу днем, и когда начала жить вместе с мужем, и теперь, когда родила и сижу с ребенком. Сейчас те стройные лани в большинстве своем превратились в бегемотов, бормоча в свое оправдание что-то невнятное про гормоны, роды и возраст. Мне же благодаря регулярным занятиям спортом, не составило труда вернуть форму через 4 мес после родов, но все равно, работы еще умотаться, хотя многие бы сказали, что у меня хорошая фигура. Но теперь я точно знаю, что и как нужно делать, чтобы моя фигура действительно стала хорошей.
А вы, автор, просто стонота. Оставайтесь толстой, это ваш выбор.

Милая дамочка, если Вам пока не пришлось с толкнуться с гормональными заболеваниями - это Ваша история. К сожалению, ближе к 40 с лишним весом бороться все труднее, особенно при наличии таких болезней. Тем не менее, это нужно делать, нельзя распускаться. Если женщина весит 80, но правильно питается и посещает финтес-центр, данный вес - это ее достижение. Без перечисленных усилий она весила бы 120. Кроме того, таким больным сбавить каждый килограмм в 10 раз труднее, чем здоровым людям - у них неправильный обмен веществ, поймите это.
Не осуждайте других, кто знает, что Вас ждет завтра. Не всегда от человека зависит возникновение гормональных отклонений.

tashazaya tashazaya 130785 130785 сегодня в 12:48мама

Вы молодец! Сами правильно питаетесь и других пинаете.

tashazaya Я вас не удивлю,если скажу, что ты-то что ты ешь. Потому как тучные бабы стояли на кассах с кучей багетов, булок, пончиков, сладкой херни типа сырков и пироженок, колбаса,сосиски.

Я толстая и в моей корзинке все это есть. Но пончики-багеты-творожки я покупаю мужу и детям. Себе покупаю куриную грудь и овощи, геркулес и кефир. Все равно толстая и Ваши выводы неверны.

внезоныдоступа Себе покупаю куриную грудь и овощи, геркулес и кефир. Все равно толстая и Ваши выводы неверны.

Так не бывает, либо едите вы все это тоннами и по ночам.
Какую толстуху не послушать, дак все едят как птички, клюют, можно сказать

Beatrix Kiddo Так не бывает, либо едите вы все это тоннами и по ночам.

Ну не совсем тоннами, и не очень по ночам, хотя срываюсь, бывает, могу на ночь налопаться. Но очень давно не ем ни масло, ни булки, ни яйца. ни майнез и прочие вредности. Стараюсь и зарядку делать, и подкачиваться - но тут проблемы, суставы болят и давление скачет. Помоложе была так худелось, а сейчас уже цель - хоть бы не превратиться совсем уж в обрюзгшую тетку, стараюсь по мере сил. Молодым здоровым девчонкам с хорошим обменом конечно кажется, что

Beatrix Kiddo Какую толстуху не послушать, дак все едят как птички, клюют, можно сказать

пока сама не столкнешься.

Beatrix Kiddo Какую толстуху не послушать, дак все едят как птички, клюют, можно сказать

вот вот,я об этом же. никто ничего не ест,однако все жирееют, с воздуха поди. Просто многие не замечают,когда заходят на кухню и стаскивают машионально на автомате сушку,пряник и конфетку и забывают или кусок колбасы,когда холодильник открывают,за ребенком доедают.не поверю,если есть куриную грудь и овощи и пухнуть -либо соусами шлифуете конкретно,либо догоняетесь чаем с плюшкой/приколюшкой,да и много есть еще вариантов почему..я на гормональных таблетках и то умудрилась похудеть, учитывая что у меня предрасположенность к полноте существенная.

внезоныдоступа пока сама не столкнешься.

прошу прощения что вклиниваюсь,а вы долго сохраняете такой режим?в смысле куриную грудь и овощи?может вы неделю посидели и уже делаете такие выводы?

tashazaya прошу прощения что вклиниваюсь,а вы долго сохраняете такой режим?в смысле куриную грудь и овощи?может вы неделю посидели и уже делаете такие выводы?

Да уж года два. Не толстею хоть и на том спасибо. Хлеб и сладкое вообще не ем, не люблю - а вот колбасы кусок могу схомячить, каюсь. Или сыра.

внезоныдоступа пока сама не столкнешься.

Спасибо, сталкивалась, больше не хочу
У меня был лишний вес, но я при этом лопала все подряд в неприличных колличествах,
и не говорила, что питаюсь правильно и хорошими продуктами
Но мне вот как-то надоело, и 18 кг как не бывало, причем без физ нагрузок, только питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы