мне завтра 30 стукнет, а я так и не похудела

внезоныдоступа внезоныдоступа сегодня в 16:36Beatrix Kiddo
Так не бывает, либо едите вы все это тоннами и по ночам.
Ну не совсем тоннами, и не очень по ночам, хотя срываюсь, бывает, могу на ночь налопаться. Но очень давно не ем ни масло, ни булки, ни яйца. ни майнез и прочие вредности. Стараюсь и зарядку делать, и подкачиваться - но тут проблемы, суставы болят и давление скачет. Помоложе была так худелось, а сейчас уже цель - хоть бы не превратиться совсем уж в обрюзгшую тетку, стараюсь по мере сил. Молодым здоровым девчонкам с хорошим обменом конечно кажется, что

Beatrix Kiddo
Какую толстуху не послушать, дак все едят как птички, клюют, можно сказать
пока сама не столкнешься.

Я не молодая девчонка, мне за 40. Имею опыт борьбы с лишним весом. Закон сохранения энергии действует в любом возрасте. Чтобы вес снижался, расход энергии должен быть больше прихода. Других вариантов не существует. Снижать потребление, увеличивать расход.
С суставами и давлением - к врачам, все корректируется, пока не в гробу. Плавание - идеальный для Вас вариант.

Mrss Плавание - идеальный для Вас вариант.

Меня после бассика на такой жрач пробивает И организационные моменты мешают, хотя плавать я люблю. По возможности стараюсь, подтягивает хорошо.

аноним автор темы такой срок большой прошел, а цели я так и не добилась.

"система минус 60" вам в помощь!!! читайте, изучайте, все элементарно, есть можно тазиками, но в определенное время и определенные продукты, до обеда можно всё, что только можешь себе позволить и захотеть!!! я за 2 месяца 12 кг сбросила....

Причина проста - нет грамотного тренера, который не только тренирует собственно, но и помогает держать диету и мотивирует каждый раз, когда вы его видите!!!
Без спорта вы если и похудеете - но не удержите результат.
Тоже боролось с лишним весом всю жизнь.
Но сейчас выгляжу лучше чем в двадцать))))

Mrss К сожалению, ближе к 40 с лишним весом бороться все труднее

Так не надо ждать до 40, когда превратишься в бегемота. Надо следить за фигурой с молодости, даже когда кажется, что все и так ок. И на пустом месте гормоны шалить не начинают, очень часто такие нарушения являются не причиной ожирения, а его следствием.
И вообще, автору не 40 и гормональных нарушений вроде как нет, так что к чему ваш опус?

yaricks'mom Причина проста - нет грамотного тренера, который не только тренирует собственно, но и помогает держать диету и мотивирует каждый раз, когда вы его видите!!

Да причем тут тренер, вообще? Своего отражения в зеркале недостаточно, чтоб замотивироваться? и как тренер диету держать поможет, будет за ней ходить и плюшки из рук вырывать?

аноним автор темы запишите за неделю все, что вы съели, предоставьте нам (или заведите дневник похудения), потом можем вместе анализировать и делать работу над ошибками

Вот что точно нужно сделать автору это писать, что съел за неделю,
а то в дневниках про похудение часто видела как люди на "правильном питании" пишут "с утра съел пару сосисок" второй завтрак "колбаска"...

marla82 а причем тут тренер, вообще? Своего отражения в зеркале недостаточно, чтоб замотивироваться?

До поры до времени - это во-первых!
А во вторых - наблюдаю такую картину уже долго: под наблюдением хорошего тренера вижу результат, а вот под мирное соболезнование форума - как-то не очень! Уж извините. Жестко, но как есть)

автор,понедельник наступил.давайте заводите дневник,будем вам помогать исполнять мечты:)

marla82 marla82 207978 207978 27 июля 11:52мамаMrss
К сожалению, ближе к 40 с лишним весом бороться все труднее
Так не надо ждать до 40, когда превратишься в бегемота. Надо следить за фигурой с молодости, даже когда кажется, что все и так ок. И на пустом месте гормоны шалить не начинают, очень часто такие нарушения являются не причиной ожирения, а его следствием.
И вообще, автору не 40 и гормональных нарушений вроде как нет, так что к чему ваш опус?

Подойдите к кабирнету эндокринолога и посмотрите, сколько там молодых стройных женщин лечится. Следствием ожирения может стать диабет, но никак не гипотиреоз, например.
Я Вам ответила не только в контексте вопроса автора, а на Ваше огульное осуждение всех и вся. Вы здоровы, кто-то болен, и не всегда по своей вине. Кого-то с детства антибиотиками закормили - он в чем виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы