Зеленый кофе

Кто нибудь пил??? какие результаты??? если че вот ссылка
buy.greencofe.ru/

я пью, начала недавно, недели две назад, постройнела, чувство голода притупляет действительно и бодрее я себя чувствую от него
заказывала не по той ссылке, что вы даете, а через инет-магаз чая и кофе в екате, ссылку, если найду, то дам
наберите в яндексе интернет-магазин чая и кофе в екатеринбурге

и мне можно ссылку

Truslen попробуйте, хороший кофе
у нас только в 1 магазине нашла пока что

Аноним у нас только в 1 магазине нашла пока что

Хоть в личку напишите, где)

меня вот именно этот очень интересует...хочу сама заказать и знать что не обман

мне понра Рабуста уганда
не реклама , если что

Аллегра

А где покупали? Можете в личку написать? И цену тоже

тоже хотелось бы узнать про него...какие результаты.??
просто про препарат коротый сама хоче попробоват вычитала вот тут dayofweek.ru/greencofe/
там прям результаты аж нереальные....

пью вторую неделю, аппетит реально отбивает, покупала в аптеки, но я из Челябинска. Хорошо помог перейти на пп и вечерний жор обуздать.

Litva222

А на вкус он отличается от черного кофе?

Напишите пожалуйста мне в личку, где купить в екатеринбурге этот кофе

Ну вы жжете. Как можно синтетические продукты к себе в организм пускать,вам похоже не страшны раковые заболевания. Нужно натуральное выбирать

Kisulenka автор темы

Хочу Вас огорчить, сообщив о том, что www.greencofe.ru - мошенники, т.к. поддомен buy.greencofe.ru, который принадлежит домену www.greencofe.ru (равно как и специально созданные для этого поддомены сайта greencofe.ru) распространяет заведомо ложную контактную информацию, в связи с чем наша компания ООО «Карго-Центр» испытывает неудобства из-за постоянных входящих звонков насчёт заказа Зелёного кофе.
Наша компания занимается логистикой и преимущественно грузовыми авиаперевозками. Наш сайт – www.cargo-center.ru.

Недобросовестные продавцы не указывают никакой своей контактной информации, а используют наше доброе имя, репутацию и подставляют наше название, адрес и реквизиты.

Все, кто посетит любой поддомен greencofe.ru - опасайтесь, это чистой воды МОШЕННИКИ и на всех их многочисленных сайтах проставлены фиктивные контактные данные!

Вот, уже кофе - синтетика... Хотя мне он все равно не понравился, невкусный и все-таки кофеин вреден. лучше пить имбирный коктейль на основе молочной сыворотки, вот он приятный на вкус и натуральный, с медом. Я уже 6 кг с ним потеряла без физнагрузок, теперь надо мышцы чуть подкачать.

Zolotko585 лучше пить имбирный коктейль на основе молочной сыворотки, вот он приятный на вкус и натуральный, с медом. Я уже 6 кг с ним потеряла без физнагрузок

Это как, какой рецепт Можно в личку))

спокойствие Это как, какой рецепт Можно в личку))

И мне пожалуйста тоже в личку

Zolotko585

вау.какой рецепт? можно,пожалуйста,в личку.

sova2 вау.какой рецепт? можно

Не в личку, а на всеобщее обозрение :)

Джул Морковкин Не в личку, а на всеобщее обозрение

Zemlyanichka А на вкус он отличается от черного кофе?

О да!!!! Очень сильно отличается! Я начала его пить со вторника, никак привыкнуть не могла поначалу, щас ниче вроде. Заказала у нас в Екб, гораздо ниже, чем на всех этих сайтах с рекламой!!!!!! На вкус, как мне кажется, горохом отдает! Пить можно. Эффекта пока никакого на себе не ощутила!

Аллегра Рабуста уганда

я его как раз сейчас пью! вообще очень специфический вкус!

Zolotko585 коктейль на основе молочной сыворотки, вот он приятный на вкус и натуральный, с медом

Я тоже хочу!!!!!

и мне киньте в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы