Зеленый кофе

Zolotko585 имбирный коктейль на основе молочной сыворотки

только вот это нашла gingerslim.net/
не нашла там информацию по составу, только указано, что состоит из имбиря, меда и сыворотки

www.u-mama.ru/forum/women/diet/527200/index.html почитайте тему, там про кофе зеленый статья от диетолога

после курса гормональных препаратов пополнела, причем прилично, а на диету нельзя изза язвы, так как желудок больной. Выход нашелся приятного и эффективного похудения- зеленый кофе. Лучший кофе как по мне

Барбарис только вот это нашла gingerslim.net/
не нашла там информацию по составу, только указано, что состоит из имбиря, меда и сыворотки

Все правильно, Ginger Slim полностью натуральный и кстати не является БАДом, если кто-то вдруг против них. А самостоятельно такой вкусный коктейль, как мне кажется, приготовить невозможно. Чай с имбирем тоже не настолько эффективен - пила я его давно и долго, но вес как-то медленно уходил, несмотря на то что я на фитнес хожу.

Я пью. Начала 10,08,13! До сегодняшнего дня потеряла 19 кг. Нравится! Беру в Екатеринбурге на Малышева 56. там кофейня Крема, вчера заехала за новой пачкой, еще и чай взяла прикольный с имбирем, а пока фасовку делали приятно удивилась, что за последний месяц у них появилось меню напитков красоты, все на основе зеленого кофе с эстрагоном, имбирем, перцем и т.д. Видов наверное 15-17!!! Прикольно! Нигде такого не видела. А сам зеленый кофе классический, хоть в зернах, хоть при тебе намелют, стоит 135р за 100 гр. а не как в этом долбанном инете. Моя подруга, нет чтоб у меня спросить купила за 2500! Умалишенная!

Татьяна Сергеевна

Спасибо!

Татьяна Сергеевна Татьяна Сергеевна

спасибо за наводку обязательно зайду

Татьяна Сергеевна Начала 10,08,13! До сегодняшнего дня потеряла 19 кг.

А что вы еще делаете?Какой диеты поддерживаетесь?

Отсюда рецепт поди - noapelsin.ru/dieta/prostyie-i-besplatnyie-retseptyi-imbirnaya-dieta-dlya-pohudeniya тут и чай и коктейль. Только девочки, прочтите противопоказания, у меня желудок со школы слабый, язву лечила, вот я имбирь плохо переношу свежий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы