Похудеть за год на 30-40 кг. Реально?

Если да, то как??
P.S. минус 60 не предлагайте.

Даже тема была на юмаме про одну форумчанку. У нее получилось ))))

GALAktika-Z

мммм....где? дайте ссылку что ли))

Думаю, реально.
Если такие цифры, то изначальный вес большой.
Я максимум на 20 кг за год худела - но кодировалась по Смелову, не советую, сорвала ЖКТ напрочь.
Потом(через 10 лет) сама худела на 18 кг за год - дробное питание+бодифлекс. Начальный вес не особо большой был

аноним автор темы где? дайте ссылку что ли))

у меня нету. Не сохраняла. Но тема была давненько, несколько лет назад

kvetek

вес да, большой...103 на сегодня.
кодироваться бы не хотелось. хочу сама, пускай медленно, но верно.

аноним автор темы .103 на сегодня.

у меня был 80, похудела за год на 18 кг.
Правда сейчас снова худею(после второй беременности). Но в этот раз супермедленно Видимо, потому что и так почти всё устраивает

аноним автор темы минус 60 не предлагайте.

Почему?
У Кати поболее было изначально.

kvetek о

а я вот наоборот, второго родить лет через 3-5 хочу, и более менее похудеть к этому моменту.

Likohka

1000 раз пробовала. ну не умею я планировать обед и ужин по спискам, постоянно сверяться, что-то придумывать....

аноним автор темы а я вот наоборот, второго родить лет через 3-5 хочу, и более менее похудеть к этому моменту.

ну так я похудела, за вторую беременность набрала 12 кг и почему-то они после родов никуда не делись

kvetek

ооо, спасибо. сейчас почитаю.

Худела после второй беременности, там было примерно со 110 до 75, в общей сложности ушло месяцев за 8, вышла на работу и все - нервы сами сожрали вес :(

аноним автор темы

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/443414/index.html Предлагаю посмотреть её дневник. Похудела в 59 лет, это практически очень сложный возраст для снижения веса, на 30 кГ.

Больше 20 в год нежелательно худеть. Во-первых, это слишком резкая перестройка обмена веществ, а организм резких маневров ой как не прощает. Потом гормональные перекосы замучают. Во-вторых, кожа быстро не успевает "усаживаться" - будут потом мешки висеть - оно Вам надо. Кроме того, быстро уходят только первые килограммы, потом будет не так быстро.
Худейте медленно - это большая гарантия, что лишний вес потом не вернется, т.к. все обменные процессы постепенно успеют перестроиться. Удачи Вам!

Mrss Больше 20 в год нежелательно худеть. Во-первых, это слишком резкая перестройка обмена веществ, а организм резких маневров ой как не прощает.

ну привет! 30 кг / 12 мес - это всего лишь в среднем 2,5 кг в месяц, 600 гр в неделю. куда уже более спокойное худение.... все очень умеренно и не спеша. первые месяцы обычно быстрее, последние - медленнее, но 600 гр в неделю, это никакого резкого обмена веществ не предполагает

некоторые пишут -8 кг за месяц хочу или -10 кг за месяц - вот тут резкие маневры, да еще и маловероятные. а тут - вообще реальный план

за полтора года что ли на 40 получилось у меня. с перерывом на беременность-роды

за 1,5 года на 30 кг, с 80 до 50кг
после родов 10 остались лишние... до 60 даже не могу

аноним автор темы

Автор, а если планировать обеды-ужины не хотите, считать не хотите, какого принципа питания придерживаться думаете? Любая из известных мне эффективных систем питания (-60, Монтиньяк, подсчет калорий и БЖУ, Дюкан наконец) подразумевает употребление и исключение определенных продуктов, их правильное сочетание и т. д. А Вы как желаете?

вообщем сегодня, я съела утром стакан питьевого йогурта, днем винегрет 150 гр и 1 кусок черного хлеба, вечером 2 вареных яйца. в течение дня стараюсь пить побольше воду. вес с утра 103,3.

аноним автор темы

Очень мало ели

аноним автор темы утром стакан питьевого йогурта, днем винегрет 150 гр и 1 кусок черного хлеба, вечером 2 вареных яйца

прямо интересно, надолго ли вас хватит на хлебе и воде

похудела на 35 кг за полтора года, начинала с большого веса
могу сказать только -- надо есть, часто и маленькими порциями

Потолковый Лампонюх

знаю, но сегодня ночью у нас трындец приключился((( Машка с 12 ночи до полшестого утра спала в таком режиме 20 минут спим, 40 минут орем.....(((((((( а сегодня вся в соплях ходит, поэтому мне честно говоря поесть нормально просто времени не было да и не хотелось.

аноним автор темы е умею я планировать обед и ужин по спискам

просто меня например на первых порах эти списки дисциплинировали
на диетеонлайн сама себе все планировала и записывала (хотя бы на один день), сейчас-то я и без списков знаю, когда могу позволить себе что-то лишнее, а когда пора остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы