Похудеть за год на 30-40 кг. Реально?

У меня в друзьях МАЮЛИ, моя подружка по жизни, на 40 кг похудела за год. На Ю- маме даже приз получила.

Камила Идрис Автор, а если планировать обеды-ужины не хотите, считать не хотите, какого принципа питания придерживаться думаете? Любая из известных мне эффективных систем питания (-60, Монтиньяк, подсчет калорий и БЖУ, Дюкан наконец) подразумевает употребление и исключение определенных продуктов, их правильное сочетание и т. д. А Вы как желаете?

++++
Как-то вы так придумали - я не буду ничего делать, вы мне посоветуйте, как похудеть.
Если не хотите менять питание, тогда, наверное, убойный спорт надо подключать.
У меня тренер-девочка все время рассказывает, что она жрет как мамонт! может цельную курицу слопать за раз одна.
Но! она ведет тренировки с утра до позднего вечера. и на каждой тренировке прыгает сама вместе со всеми.
Можно вот так попробовать )))

Евгеньевна МАЮЛИ,

В её личных сообщениях темы остались и описания, как она худела

аноним автор темы съела утром стакан питьевого йогурта,

не рекомендуется при похудении

аноним автор темы днем винегрет 150 гр

нельзя при похудении

аноним автор темы вечером 2 вареных яйца

желательно без желтка
мало ели очень и нет совсем белковых продуктов почти ...

zatatopik мало ели очень и нет совсем белковых продуктов почти .

в том-то и дело, что мало. Ограничивая себя стаканчиком йогурта и одной порцией винегретика вам это очень быстро надоест и вы плюнете на это гиблое дело. В питании именно нужна СИСТЕМА. минус 60 это будет или плюс восемьдесят, но именно система.

Доброе время суток, помогло зелёное кофе. Не могу сказать что скинула слишком много, но результат есть. Много смотрела как правильно его пить, подсказали что надо употреблять молотый кофе. Результат не быстрый, но положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы