Поругайте меня как следует!

Аноним автор темы овощи, фрукты, орехи, курицу запеченную или отварную, молоко/кефир пью по вечерам.
Макароны/пасту не ем почти, т.к. не люблю в больших количествах. Две столовых ложки гарнира обычно ем, больше - не могу осилить, невкусно становится... Из гарнира люблю овощное рагу, запеченные баклажаны, салат огурцы/помидоры без заправки.

ну дак формируйте из этого меню с учетом системы -60 и не пропускайте приемов пищи
Аноним автор темы Раньше желудок был растянут, много еды ела

Аноним автор темы утро - пара бутербродов/салат/второе пол-порции, или еще что-то. Если нет ничего несладкого, пью чай с печеньем/булочкой, ем фрукты. а это не много?
а потом у вас провал в обед
и как результат
Аноним автор темы Вечер - прихожу адски голодная а это рпямой путь к ожирению. и не важно что вы там подсчитали 1200 или 1700

лучше питаться 1800-2000 сбалансированно и вовремя и при этом худеть, чем на 1200 мучиться голодом и не сдвигаться с места

viento а это не много?

там или, а не все вместе. Либо салат (огурцы/помидоры в смысле) либо чай с 2 бутербродами (кусок хлеба+курица+огурец), либо второе, если оно нетяжелое сильно.

viento а это рпямой путь к ожирению.

да это точно. Анализирую сейчас свои дни. Думаю.

Мы вообще-то ребенка хотим, так вот не хочу я в беременность быть вообще огромной, иметь кучу проблем со здоровьем, хочу быть красивой мамой с коляской. И потом чтоб ребенок гордился красивой мамой :)

Аноним автор темы там или, а не все вместе. Либо салат (огурцы/помидоры в смысле) либо чай с 2 бутербродами (кусок хлеба+курица+огурец), либо второе, если оно нетяжелое сильно.

а, ну понятно, на завтрак лучше что-то посытнее, сложные углеводы (каши) либо углеводы с белком (бутерброды из цельнозернового хлеба с творогом или омлет с помидорами)
ну и вредности можно.. а то потом их нельзя)

Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога. Щитовидка в норме, все гормоны в норме, есть предрасположенность к варикозу, венки видны, но врач сказала, что еще не варикоз. Сахар в норме, есть тахикардия, повышенное потоотделение - сейчас в процессе выяснения, почему. Осенью пойду к кардиологу. Холестерин тоже еще не видел мой эндокринолог, пойду на прием в конце августа, послушаю, что скажет.
И это в 24 года???? А может вам меньше по врачам ходить?

makoveyM И это в 24 года???? А может вам меньше по врачам ходить?

вы первое сообщение прочитали бы сначала.
Возраст не гарантирует здоровья, и ваш сарказм тут ни к чему. Мне лично очень больно вспоминать свое последние 5 лет, я как будто рада по врачам ходить

В качестве мотиватора могу посоветовать собственный опыт. Я сделала фото ДО. В купальнике. Со всех ракурсов. (Когда мы видим себя в зеркале, по подсознательно смотрим на себя в более выгодном ракурсе). А фото - тут все как есть.
Сейчас мотиваторов добавилось - фото, где я с уже уменьшающимися объемами.
Кроме уменьшения объемов еще есть такие бонусы как улучшение самочувствия, улучшение состояния кожи, изчез целлюлит совсем (помог курс массажа). Ну и приятно обновлять гардероб. Хотя в новых джинсах проходила всего 3 недели. Теперь стали большими))) Кста, за 2,5 месяца похудела на 2 размера одежды. Теперь у меня цель, чтобы и "М"-ка была мне велика Хотя, некоторые отговаривают - типа, при моем росте уже все ок.
Автор, если начнете и втянитесь, то этот процесс будет приносить только удовольствие. И оно несравнимо с удовольствием от еды.

Автор, напишите в личку, есть предложение

аноним автор темы Видео-занятия утомляют своей однообразностью (если одно и тоже смотреть каждый день), хочется если занятия, что как бы каждый день разное видео - есть такое? Нравится танцевать.

канал живи-тв включайте, будет разнообразие
или накачайте уроков зумба-фитнес, не соскучитесь

аноним автор темы я лентяйка!!!

я тоже ))) но мне 30 и я вешу в 2 раза меньше вашего :) простимулировала? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы