Заветное желание похудеть - просто похудеть.

Все худели к лету, а я вот только сейчас за себя взялась. Закончили месяц назад грудное кормление и теперь буду себя в порядок приводить. Поделитесь секретами как убрать бока и живот после родов, а еще бедра в объеме уменьшить.

больше двигаться, а еще фитнес, фитнес и еще раз фитнес. Хоть спортзал, хоть дома на коврике. и, конечно, питание (тем более что ГВ закончилось)

Тоже после ГВ бралась за себя - обруч крутила с пупырышками - все бока как ветром сдуло. Пресс окреп! )) всего по 10 мин в день. Цена вопроса - 900р. в спорт магазине.

формула проста: меньше жрать, больше двигаться

papуля формула проста: меньше жрать, больше двигаться

Плюс на живот после родов я миостимуляцию делала

Muther миостимуляцию делала

помогает она?

Тут универсального рецепта нет. У каждого свой способ. Я, например - сразу кушать стала поменьше и перешла на фрукты и овощи (при ГВ этого не ела, чтобы у малого аллергии не было). Потом физ нагрузки. Муж купил велосипед, так я по часику в день колесила по району. И в спорт зал ходила 2 раза в неделю. В спорт зале инструктор советовал элькар, чтобы мышцы нарастить и жир лишний быстрее сошел. Еще говорят, что баня хорошо убирает лишнее, плюс шлаки из организма в парилке выходят.

papуля формула проста: меньше жрать, больше двигаться

По поводу меньше жрать - это да, НО меньше жрать быстрых углей, а БОЛЬШЕ ЖРАТЬ медленных и белков. А про "двигаться" - это 100% верно! Если есть возможность отлучаться, то выбирайте тренажерку и персонального тренера. Он и рекомендации по питанию тоже даст. Очень хорошо желать утреннее кардио и натощак.

Arkadia советовал элькар, чтобы мышцы нарастить и жир лишний быстрее сошел

Чтобы Л-Карнитин работал его надо принимать много, долго и в системе.

Забыла, обязательно возьмите курс массажа, чтобы кожу в порядок привести.

я за похудение без диет

Diana81 обруч крутила с пупырышками

обруч - это действительно эффективно для боков и живота! только по началу больно и в доме места много надо чтобы можно было его интенсивно крутить, а еще скакалка - не только для дыхалки, но и для бедер и пресса, оч хорошо помогает лишний вес сбросить. ходила в спортзал не на фитнес а в качалку, тренер сразу сказал, хотите эффекта от занятий - ешьте меньше и дальше куча ограничений с едой. я его не послушалась - итог - раскаченная задница и массивные бедра, так что силовые тренировки только в сочетании с диетой (что для меня не приемлемо).

Arkadia

С велосипедом классная идея!!! надо и нам подумать об этом. баня не мой вариант((( давление может упасть. А вот что по поводу элькар?? с препаратом знакома (в роддоме детке давали, чтобы вес НАБРАТЬ!!!) А вам худеть помог....

KOSHU Чтобы Л-Карнитин работал его надо принимать много, долго и в системе.

а какая система?

покупать элькар - разориться, надо в отделе спец.питания брать Л-карнитин дешевле будет, пить до тренировки ( или после, точно уже не помню, посмотрите в инете, много советов), в общем не жрать ни до ни после тренировки 2 часа

Я тоже недавно худела - кефир, яблоки, мюсли; что бы быстрее похудеть почти ничего не ела, а потом кишечник Бактистатином восстанавливала. Теперь диета для меня страшное слово - хожу в спортзал и на фитнес каждый день. И быстрых результатов не жду.

Pavlin85 я его не послушалась - итог - раскаченная задница и массивные бедра

и как быстро у вас такие результаты появились? Сколько раз в неделю тренировались? Cколько по времени тренировка была?

Ksu15070 хожу в спортзал и на фитнес каждый день

насколько я знаю - организму нужно восстанавливаться.....каждый день, если не проф.спортсмен - много, на мой взгляд

красавица

расскажи про спорт.питание а
где взять недорого и проверенно? не вредно ли?

papуля расскажи про спорт.питание а
где взять недорого и проверенно? не вредно ли?

я вообще спорт питание не пользую, не считаю нужным, это только для интенсивных ежедневных тренировок подходит. Я стараюсь питанием сбалансированным, и витаминами восполнять организм.

papуля где взять недорого и проверенно? не вредно ли?

Витамины спортивные я покупаю в интернет магазине спортмакс, у них доставка от 2000 руб бесплатно.

Regginina А вот что по поводу элькар?? с препаратом знакома (в роддоме детке давали, чтобы вес НАБРАТЬ!!!) А вам худеть помог....

Ой, тоже своему давала, когда аппетита не было. Но он еще и в спорте применяется. При усиленных физ нагрузках дает обратный эффект и дозы приема побольше. Активно сжигает лишний жир, тренировки на подъеме проходили (дома еще после тренировки кучу работы переделывала). Побочный эффектов не было.

Pavlin85 итог - раскаченная задница и массивные бедра

если бы вы спалили хотя бы часть жира с ваших ног, вы бы поняли, что не такие уж они у вас и массивные
просто толстые

Никки... Ksu15070
хожу в спортзал и на фитнес каждый день
насколько я знаю - организму нужно восстанавливаться.....каждый день, если не проф.спортсмен - много, на мой взгляд

Много - это если 1-1,5 часа интенсивных тренировок, а у меня занятие 30 минут с личным тренером интересной методике ( тренажёр - фитнесстанция-тренажёр - станция....., на каждой станции и тренажёре занимаюсь по 30 секунд, и так надо пройти 2 круга + растяжка - эффективно перераспределяется нагрузка и нет переутомления. при этом у вас периодически уточняют пульс, дают советы по питанию, консультируются с врачами и они дают рекомендации. Был у меня дисбактериоз - рекомендовали бактистатин пропить двумя курсами, вот второй допиваю, с кишечником уже всё окей, теперь это больше для закрепления. Сегодня замеры фигуры делали ( -2кг за неделю) и полезную лекцию про фрукты слушала ( нельзя фрукты на ночь, а я и не знала).

спорт и правильное питание-круче ещё ничего не придумали)

Фитнес, фитнес и еще раз...ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ:) диеты рекомендовать не буду)

Мой способ худения такой - исключить из питания все, что содержит муку хлеб, макароны и т.д. И не есть сахар. Больше белка и овощей.

Ksu15070 , вообще, вес начинает уменьшаться после часа активных тренировок, так же, и мышечная масса начинает нарастать не сразу же. В любом случае, получасовых тренировок мало, за это время вы только разогреетесь. А бактистатин, про который вы пишите, это пробиотик или какое-то более серьёзное лекарство для жкт? Я сейчас решила на диете посидеть перед днём рождения, чувствую, что тяжело в желудке становится, нужно каких-то бактерий попить.

Я как стала пешком на работу ходить туда/обратно (30 минут в одну сторону очень быстрым шагом, в день получается 1 час быстрой ходьбы), так сразу же худеть начала, даже не меняя режима питания, ну, я конечно не обжиралась, но и на диетах не сидела. За месяй сразу ушло 5 кг, мне столько и нужно было скинуть. Сейчас продолжаю ходить пешком на работу туда/обратно просто для поддержания веса и тонуса организма, ем все, что хочу и в любых объемах, вес уже 2 года 57кг при росте 168см. Для меня еще главное, что я не трачу отдельное время на это, т.е. тренажерный зал и какой-то спорт это очень хорошо, но к сожалению пока мне просто некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы