как перестать жрать

блин я вешу 90 кг при росте 168...толстуха...как перстать жрать..все подряд сладкое и мучное и все на свете

автор,вы первый день на юмаме? тут такие темы каждую неделю точно плодятся.как не жрать?наверное рот не открывать когда не надо.в общем, ссори за лирику,по теме-ищите мотивацию,анализируйте питание,убирайте лишние продукты.вам нужно САМОЙ захотеть,остальное-дело времени

Совет от Турчинского: таблетки ЖМН - жрать меньше надо

пластырь хорошо помогает - на рот
можно полоскать ромашкой... всё время, вместо ненужной еды
как вариант - возьмите кредит большой, чтобы отдавать почти всю зарплату на жратву просто не останется

аноним автор темы блин я вешу 90 кг при росте 168.. а я 82 при росте 158... при этом
аноним автор темы все подряд сладкое и мучное и все на свете вообще не надо сладкое, шоколад терпеть не могу, сладкие булочки тоже... питаюсь салатом из помидор с маслом и луком, куриная грудка во всех видах, хлеб только черный, чаще цельнозерновой... сахар, масло сливочное, майонез - вообще не помню когда ела.. а вот вес никуда не девается....

аноним автор темы как перстать жрать..все подряд сладкое и мучное и все на свете

вы должны прежде всего себя полюбить, выглядеть миниатюрной куда лучше, чем толстой. Вас должно что-то побудить к тому, чтобы начать правильно питаться и заниматься спортом, вырабатывайте в себе силу воли. Сама на 18 кг похудела, знаю, что это такое. Как приятно заходить в магазин и брать хs, как приятно видеть себя красивой в зеркале, как здорово ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин, а если ты еще и мамочка то это вообще выше всех похвал выглядеть супер! Разе это не мотив?

аноним автор темы как

Вот картинка: art-mosaica.com/reklama/7cbea0a76cd5a5bbdc9c3fc70e8c0586.jpg

Считаем, что Вы здоровы. Если не уверены в этом, посетите эндокринолога, гинеколога-эндокринолога, маммолога, гастроэнтеролога, сделайте УЗИ женских органов, брюшной полости и почек.

1. Есть часто - каждые 3 часа понемножку. Так не раскачивается инсулиновая кривая, и голод не успевает осознаться. Кроме того, желудок постепенно сократится, т.к. его не будут набивать помногу.
  2. Когда Вы понимаете, что не должны быть голодны, но вроде бы хочется есть, выпейте стакан воды или несладкого чая. Часто желание пить осознается как желание есть. Кроме того, желудок будет слегка обманут наполнением водой ненедолго.
  3. Просмотрите внимательно набор продуктов в холодильнике. Все, что Вам нежелательно есть - не покупать вообще. Откуда в доме берется сладкое и мучное - враги приносят?
  4. Забыть о следующих продуктах: белый хлеб, белый рис, картофель, макароны, манная и рисовая каша, вареная свекла и морковь, бананы, персики, виноград, майонез, слив. масло, жирные молочные продукты, сыр, колбаса любая, сосиски-сардельки, копчености, пиво, сладкие напитки, конфеты, пирожные, торты и др. выпечка, пироги любые. Старайтесь не употреблять свинину, часть говядины/баранины заменить индейкой/крицей/кроликом. Увеличить процент рыбы и морепродуктов в доле белковой пищи, минимум 25-30%.
  5. Ваш примерный рацион на день:
    • завтрак: нежирный творог, гречневая или овсяная каша (можно на нежирном молоке или воде без сахара - добавьте соль и травы), нежаренные несладкие мюсли с нежирным молоком или кефиром, яйца, черный зерновой хлеб, пару ложек меда или несколько сухофруктов. Чай без сахара, кофе с минимумом сахара и нежирного молока.
      перекус: фрукты, сырые овощи (например, морковка целая), кроме запрещенных выше - 1 шт. или несладкий йогурт и несколько шт. кураги/чернослива, несколько несладких орехов. Чай/вода.
    • обед: нежирный суп - небольшая тарелочка, второе: тушеные или на гриле овощи или овощной салат с раст. маслом и мясо/рыба/морепродукты, тушеные или на пару. Никакого майонеза, ничего жареного. Чай или вода.
      Перекус: овощной салат с тофу или вареным яйцом - небольшая чашка. Или фрукты/овощи, кроме запрещенных, несколько орехов несладких, чай/вода.
    • ужин: как второе на обед.
      За 2 часа до сна: стакан нежирного кефира, зеленое яблоко, цитрусовые.
      Если очень грустно без сладкого, купите в финтес-центрах или магазинах спортивного питания белкоые батончики, похожие на настоящие "Марс" или т.п. Максимум - 1 шт на весь день. С ужином и/или после него не съедать больше 1/4, остальное в первой половине дня.
      Попробуйте приготовить соевые заменители мяса. С обжаренным на раст. масле луком-чесноком-морковкой и пряностями - вполне вкусно.
      ВАЖНО: чтобы не хотелось сладкого, в Вашем рационе должно быть достаточно белка!
      Воду считайте в течение дня. Минимум 2 литра воды или несладкого чая. Можно положить в воду ломтик лимона и/или веточку мяты или базилика - будет вкуснее пить. В чай добавить любые подходящие травы, лимон.
      Кофе задерживает воду и замедляет снижение веса. Постарайтесь минимизировать его употребление.
      Попробуйте начать питаться по-новому. Будет сложно, особенно когда рядом кто-то ест то, что Вам нельзя. Терпите. На перестройку привычек питания нужно минимум 2 месяца. Начните прямо сейчас. С началом осени обмен веществ меняется, и похудение идет тяжелее. Хотя бы за сентябрь настройтесь на новый режим питания, и дальше будет полегче.
      Хвалите себя за каждый сбавленный килограмм. Через пару месяцев купите что-то новое из одежды - порадуйтесь.
      Вам также нужно увеличить физическую активность. Если нужен совет - напишите в личку. не буду забивать форум. Сообщите в письме, есть ли варикоз, проблемы с суставами, остеохондроз, боли в спине и шее и Ваш возраст.
      Удачи Вам! Все возможно, поверьте. 15 лет назад я похудела почти на 40 кг. Было бы желание!

да ерунда что сладкое нельзя. было время я месяц питалась чаем с печеньем (кружка чая плюс ДВЕ печененки)три-четыре раза в день. похудела на 12 кг за месяц и желудок уменьшила

ОLя

зачем такие жертвы , если можно худеть не испытывая чувства голода, и не калеча желудок.

Я знаю классный способ!!! несоклько человек опробовали - худеют за месяц на 10 кг!!!! Записывайтесь в очередь!!!

А теперь раскрываю способ:
У меня начальнику сломали челюсть и зашили рот ))) Ну там как-то челюсть зашивают, чтобы она срасталась. Остается маааленькая щелочка между зубами, в которую можно просунуть только жидкую пищу - вода, жидкие каши, сок, молоко, бульончик. ВСЕ!!! Больше ничего нельзя есть физически!
Ну и все, через месяц начальник как огурчик - минус 10 кг. А если 2 - 3 месяца посидеть с зашитым ртом, то нужный вес вам обеспечен!
И так уже несколько мужиков худели

Ну если челюсть жалко, можно не ломать, так и быть, а просто зашить. Наверное можно с хирургом договориться-то.
Я вот все хочу запатентовать данный способ

ОLя похудела на 12 кг за месяц и желудок уменьшила

интересно поглядеть на качество вашей фигуры после такой диеты

Ususik Ну там как-то челюсть зашивают, чтобы она срасталась. Остается маааленькая щелочка между зубами, в которую можно просунуть только жидкую пищу - вода, жидкие каши, сок, молоко, бульончик. ВСЕ!!! Больше ничего нельзя есть физически!

знакомой делали лицево-челюстную операцию -20кг

Ususik

Это вы жестоко... Желудок ушивают, да, слышала. Ну чтоб в целях борьбы с ожирением. А чтоб челюсть ломать и рот зашить - это ж чересчур, да и личико надо беречь )))))
Если всерьез, то нужно просто перестать жрать, не искать оправданий и ухищрений, не давать себе поблажек и понимать, зачем это вам нужно.

Wine альтернативная Если всерьез, то нужно просто перестать жрать, не искать оправданий и ухищрений, не давать себе поблажек и понимать, зачем это вам нужно.

золотые слова
Только правильное питание на протяжении длительного времени мне помогло похудеть. И нужно именно питаться, не жрать тоже не поможет. Запаситесь терпением и результат не заставит себя ждать. Сама за год похудела с 77 до 50 кг, отказала себе только в хлебе и майонезе, остальное ем в умеренном количестве. Двое детей. Вот фото, не судите строго))) буду рада если мой опыт похудения кому-то поможет)))

Velle

оченно здорово

Velle Сама за год похудела с 77 до 50 кг

на первом фото 77 и это вы на выписке из роддома? Какой тогда у вас рост?

я это на первом фото 77 и это вы на выписке из роддома? Какой тогда у вас рост?

да, это выписка из рд, мой рост 160

Velle мой рост 160

так и думала, что рост небольшой, потому что цифра 77 кг меня совсем не пугает, но первое фото заставило задуматься и найти свои фотки при весе 77 кг...
вы молодец!

Спорт в помощь!

Ссори за офф

Степашка я лицево-челюстную

может челюстно-лицевую? Так как-то правильнее и красивее звучит

Ususik там как-то челюсть зашивают, чтобы она срасталась

вам пять!
спасибо, поржала.
Не сшивают, а накладывают специальные металлические шины и потом их скрепляют резиновой тягой( эти резиновые кольца кстати можно снимать после 2 недель ношения шин для приема жидкой пищи)
ПЫСЫ: работаю в челюстно-лицевой хирургии, люблю послушать перлы от обычных смертных

девочки у меня другая, беда. Сижу на диете, правильной диете, после первых родов с неё худела. А сейчас вес вообще не уменьшается. Подружка сказала, что может быть проблемы с щитовидкой. Что правда от щитовидки можно поправится? Вес не двигается вообще уже месяц, и заниматься начала, но нагрузка пока не большая.

аноним ПЫСЫ: работаю в челюстно-лицевой хирургии, люблю послушать перлы от обычных смертных

Ну вот мы простые смертные Для меня все равно зашивают ))))

Wine альтернативная Это вы жестоко.

Да ладно, можно же не ломать, а просто челюсть зашить ))) Ну а что делать, если некоторым только такой метод может помочь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы