как перестать жрать

мой ник А сейчас вес вообще не уменьшается. Подружка сказала, что может быть проблемы с щитовидкой. Что правда от щитовидки можно поправится? Вес не двигается вообще уже месяц, и заниматься начала, но нагрузка пока не большая.

Плато. От щитовидки возможно конечно, но вероятность небольшая. Наращивайте спортивную нагрузку

аноним автор темы я вешу 90 кг при росте 168...толстуха.

Реально толстая.
Просто прямо сейчас перестать метать все в рот. Я честно не понимаю, как можно постоянно что-то Хотеть съесть.
У меня 3 приема пищи, в остальное время даже не вспоминаю о еде.

спрячусь вообще не надо сладкое, шоколад терпеть не могу, сладкие булочки тоже... питаюсь салатом из помидор с маслом и луком, куриная грудка во всех видах, хлеб только черный, чаще цельнозерновой... сахар, масло сливочное, майонез - вообще не помню когда ела.. а вот вес никуда не девается....

коллега по работе вегетарианка, но сколько она есть за раз , это пару мужиков можно накормить

ОLя ОLя 24901 24901 сегодня в 14:15мамада ерунда что сладкое нельзя. было время я месяц питалась чаем с печеньем (кружка чая плюс ДВЕ печененки)три-четыре раза в день. похудела на 12 кг за месяц и желудок уменьшила

Это Вы мышцы собственные сожрали.

Octavia Octavia 9612 9612 сегодня в 18:48хочу стать мамоймой ник
А сейчас вес вообще не уменьшается. Подружка сказала, что может быть проблемы с щитовидкой. Что правда от щитовидки можно поправится? Вес не двигается вообще уже месяц, и заниматься начала, но нагрузка пока не большая.
Плато. От щитовидки возможно конечно, но вероятность небольшая. Наращивайте спортивную нагрузку

Я - "щитовидная больная" с 10-летним стажем. От щитовидки вес действительно нарастает или не снижается на диете. Надо скомпенсировать отклонение, иначе все усилия будут коту под хвост. Идите к эндокринологу.

[user]спрячусь
вообще не надо сладкое, шоколад терпеть не могу, сладкие булочки тоже... питаюсь салатом из помидор с маслом и луком, куриная грудка во всех видах, хлеб только черный, чаще цельнозерновой... сахар, масло сливочное, майонез - вообще не помню когда ела.. а вот вес никуда не девается....[/user]

сдайте анализ на гормон инсулин - когда человека много, то и поджелудка работает на износ и выделяет много инсулина, если инсулин в порядке, то опять же идем к эндокринологу - ижем причину повышенного аппетита...

anyusha anyusha 60584 60584 сегодня в 19:34Online мамаспрячусь
вообще не надо сладкое, шоколад терпеть не могу, сладкие булочки тоже... питаюсь салатом из помидор с маслом и луком, куриная грудка во всех видах, хлеб только черный, чаще цельнозерновой... сахар, масло сливочное, майонез - вообще не помню когда ела.. а вот вес никуда не девается....
сдайте анализ на гормон инсулин - когда человека много, то и поджелудка работает на износ и выделяет много инсулина, если инсулин в порядке, то опять же идем к эндокринологу - ижем причину повышенного аппетита...

Я бы для начала позаписывала реально съеденное и посчитала кол-во еды и калорийность общую. Если диетическую пищу есть тазиками, тоже не похудеешь. Надо понять, сколько потребляется. Может, Вы просто много едите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы