в 30ть и после труднее похудеть?

домино А разве легкость похудения зависит от возраста? Я думала от конструктивных особенностей организма.

Обмен веществ замедляется с возрастом, есть такая фишка, конечно. Но мне тоже кажется, что все очень и очень индивидуально:)

Похудела в 35 после родов быстрее и легче, чем в 20+. Все еще на ГВ.
За 3 месяца на 15 кг или больше (в начале процесса не взвешивалась). В объемах - размера на 2-3.

в 30-ть то ваще не вижу, в чем трабла себя в форме держать

аноним автор темы есть здесь те, кто успешно худел в 30 и позже?

я худела. да, сложней.

Смотря как хотеть! Мне лично легко! и в 22 худела на много кг после первой беременности, и сейчас в 32 года за 5 мес минус 25кг. Тут главное настрой) Неправда, что нужно не есть с 14.00 наоборот! чем чаще приём пищи тем лучше! Естественно обьемы сократить! Пить много обычной воды- она ускоряет процесс обмена веществ. И самое главное спорт!

*lenchik*

:) Буду вдохновляться позитивными историями. И яблочными пирогами в меру ))

ктото и сейчас в 32 года за 5 мес минус 25кг.

а как тяжело после 30 держать......
да не только из-зацифры в паспорте и гормонов, но и из-за того, что семья любит покушать))) а еще она любит заботу, а тренироваться некогда)

Люсечка из-за того, что семья любит покушать

вес не прибывает)) кушает же семья))

Хрюша вес не прибывает)) кушает же семья))

объем страдает и консистенция, да и вес прибывает, т.к. тренировки побоку идут)

домино А разве легкость похудения зависит от возраста? не знаю, у кого как, но я примерно лет до 35 могла похудеть без каких-либо усилий, просто вес колебался +-5 кило. И после родов вес уходил ваще быстро при обычном питании.
Никогда не ела слишком много, но и на диетах не сидела.
А позже стала замечать, что вес только растет и уже "само" не худеется... Это при том, что физнагрузка у меня постоянная и работа на ногах.
Наследственность и врожденная пухлая комплекция делают свое дело...

в 39 похудела на 8 кг (с 60 до 52) за 5 мес.
диеты не мое, поэтому пересмотрела полностью питание + физ нагрузки+массаж . последние 2 мес ленюсь со спортом, но раз-два в неделю стараюсь поупражняться. пока полет нормальный, объемы-вес не прибавляются. в питании иногда вольности позволяю

После 30 питаясь как до 30 за 2 года набрала 20 кг, которые сейчас еле еле сбрасываю.

С возрастом худеть все труднее. Обмен веществ замедляется, гормональный фон тоже не способствует. Могут также появиться заболевания, способствующие лишнему весу.
Так что худейте пораньше, если нужно.

я это я После 30 питаясь как до 30 за 2 года набрала

даже не так! даже питаясь гораздо сдержанней, чем до 30, набираешь!

у меня мама и папа за весом очень следят.

Вот летом папа у меня в свои 66 лет сбросил 10 кг, ел овощи)

я это я После 30 питаясь как до 30 за 2 года набрала 20 кг, которые сейчас еле еле сбрасываю.

Люсечка даже питаясь гораздо сдержанней, чем до 30

да вы че хоть! я соглашусь, что с возрастом тяжелее сохранять форму, ну уж точно этот возраст - не 30-ть!
30-ть такой прекрасный возраст, когда твое тело еще молодо и легко поддается положительным изменениям. и при этом у тебя уже больше знаний, опыта и возможностей, чтобы выглядеть лучше, чем в 20-ть. только очень глупые и ленивые женщины в 30-ть выглядят хуже, чем в юности.
хотя, конечно, если до 30-ти жрать всякий джанк, а про тренажерный зал читать только на форумах, то да, тело отомстит - превратится в бесформенную тушу и с неохотой будет поддаваться изменениям.

marla82 олько очень глупые и ленивые женщины в 30-ть выглядят хуже, чем в юности.

для самых темпераментных фото поставлю ненадолго, и еще раз повторю: и худеть, и держать вес ПОСЛЕ 30 ТЯЖЕЛО.
Зы. мне 37.

Люсечка для самых темпераментных фото поставлю ненадолго

для 37 хорошо.

Люсечка и держать вес ПОСЛЕ 30 ТЯЖЕЛО

нет. если и до этого были регулярные силовые и контроль питания.
ну и ради справедливости, выложу свое фото через 7 мес после беременности

Люсечка Зы. мне 37.

блин, ну так сразу бы и писали.
37 - это далеко не 30-ть, даже и сравнивать нечего.

похудела на 7кг с 59 до 52
какая разница в 30 мало жрать или в 20?
просто в 20 меньше толстеешь больше двигаешься а в 30 если похудел то через пару мес снова можешь набрать
так что важно не похудеть а удержать

Мне было труднее, т.к. метаболизм был закоростенелый что ли... Похудеть не получалось хоть тресни. Когда я его "раскачала" - вес пошел и очень так бодро пошел вниз. Сейчас держу вес. Тоже возраст 36.

чaй c мaйoнeзoм Когда я его "раскачал

как раскачивали?

Хрюша Так в принципе, чем старше, тем меньше надо есть...Контроль питания процесс постоянный, хоть с диетой, хоть без.

+1 абсолютно в дырочку
Подруге 40 лет, после всяческих диет за 4 года набрала 30 кг, сейчас ооочень медленно худеет, спортзал каждый день, стала меньше есть, исключила вредности, за пол года на 11 кг похудела.
Мораль басни: не разжираться, поправиться то легко, а вот обратно стать стройняшкой надо много усилий.

Люсечка но и из-за того, что семья любит покушать)))

У нас в семье мужчины едят не то, что девочки. По разному готовлю мне с дочкой, и мужу с сыном.

marla82 ну и ради справедливости, выложу свое фото через 7 мес после беременности

я за беременность набрала 20 кг, в год ребёнкин была минус 24 кг

красавица я за беременность набрала

девы, тема не Легко ли похудеть после беременности, а легко ли похудеть после 30)))
у вас Б была сильно до 30, я правильно понимаю?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы