в 30ть и после труднее похудеть?

Люсечка у вас Б была сильно до 30, я правильно понимаю?)))

ух ты вот я лопухнулась Ладно тогда по теме. Ем одинаково всегда, и в 18 ела то же, что сейчас, но сейчас ем меньше, а физ нагрузок, чтобы вес стоял на одном весе мне сейчас надо больше. Поэтому действительно чем ближе к 40-ка, тем больше работы над собой.

красавица чем ближе к 40-ка, тем больше работы над собой.

++++
(((((

Люсечка девы, тема не Легко ли похудеть после беременности, а легко ли похудеть после 30)))

у меня беременность как раз с 30-летием совпала

marla82 беременность как раз с 30-летием совпала

я вот худею только после беременностей - потому что разъестся на 10-20 кг не в беременность не могу даже представить что бы себе позволила. Как так у беременной получается не понимаю
Ну и у меня они обе после 30 были - так что я попадаю с возрастом

Глобально худела 2 раза в жизни, надеюсь больше не придется ))
Первый раз 10 лет назад в 23, на 17 кг за 3 месяца, с 75 до 58
Второй раз сейчас, на 20 кг за 6 месяцев, с 75 до 55
И первый раз и второй одним и тем же способом - не жрать! :)
Беременность, кстати, на вес не повлияла, набрала всего 6,5 кг,
на учет вставала 58, выписалась из роддома 56 ))

Бигуди на ауди как раскачивали?

тренировки + л-карнитин

похудела в 33 на 22 кг за месяцев 7

чaй c мaйoнeзoм

Ой, хорошенькая какая ))) очень женственно, вы молодец

Wine альтернативная

Спасибо!

А я как раз после 30 похудела на 10 кг за полгода и больше проблем с весом не испытывала. ПРосто перешла на здоровое питание + умеренные физ. нагрузки + не менее 2 л жидкости в день. В начале ограничивала рацион 1200 ккал. А оптом уже нет. Если интересны подробности - vseo7e.com/my-i-zozh/stat-stroynym-mozhet-kazhdyy/kak-pohudet-bez-iznuritelnyh-diet-i-trenirovok/
А до 30 вес туда сюда гоняла. )))

когда мне говорят, что не могут похудеть, я вспоминаю фразу, которую где - то услышала: У нас в Асвенцуме (я так понимаю это немецкий лагерь во время второй мировой) толстых не было. Тут в связи с поджелудочной перевели меня на каши, правда на молоке и с маслом, но каши, без всяких конфеток, только сладкий чай. Я за неделю размер скинула с 48 до 46.

все пишут, вот похудела так, вот похудела эдак- так никто не говорит, что это невозможно.
НО! после 30 труднее это однозначно совершенно и тут не субъективный фактор, а объективно-физиологический. Метаболизм замедляется, мышечная ткань, если ее не поддерживать замещается жировой, вода задерживается сильнее и еще после 30 "социальные" факторы - чаще всего замужество, материнство, уход за ребенком, зона комфорта в жизни - все накладывает отпечаток. если в молодости цели, задачи, амбиции, мотивация, то после 30 - как тут у нас любят говорить, "муж и такую любит" :))
раньше тоже на 2 кг похудеть за неделю просто не составляло никакого труда. А сейчас - мне 37 - даже на кг сложно. но у меня по индексам всяким недостаток веса как будто бы. Поэтому организм видимо просто не хочет уже ничего отдавать лишнего :))

zatatopik А сейчас - мне 37 - даже на кг сложно

я согласна с предыдущим оратором.У меня точно также.

Веселый_Роджер У нас в Асвенцуме (я так понимаю это немецкий лагерь во время второй мировой)

вы это серьезно ?

Капучино вы это серьезно ?

бывает и такое,оказывается....

Капучино вы это серьезно ?

я тоже в шоке

Веселый_Роджер У нас в Асвенцуме (я так понимаю это немецкий лагерь во время второй мировой)

да уж ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы