чем перекусить если перерыв с обеда до ужина 6 часов?

работаю на курсах иностарнн языков, покушать с 1 до 7 вообще нет возможности (в час у меня обед съедается) чем таким можно перекусить (незаметным-закинул в рот и пошел:))))) ну орешки всякие а еще чем? мне бы чтобы вес снижался толстая я (80 кг)

всем спасибо

с обеда до ужина водичкой только

Ничем-не вариант? Плотный ранний завтрак, сытный полник до 12, много воды днем и легкий салат без майонезиков на ужин-самое то.

Морковку или яблочко.

ну говорят же надо каждые 2.5 часа кушать, разгонять обмен веществ, у меня еще холецистит, а там надо кажд 2.5 часа по учть чуть кушать, это слишком большой перерыв 6 часов все таки, и типа организм начинает жир запасать и все такое, нельзя голодать:)))
да я думаю орешек немного и может сухофрукты штучек4-5

анонимчик анонимчик сегодня в 01:29с обеда до ужина водичкой только

Глупость невероятная. Прочитайте, что такое инсулиновая кривая и чем вредно для правильного веса долго не есть.

всё это чушь абсолютная про еду каждые 2-3 часа - это относится к людям астенического телосложения с быстрым обменом веществ, но у них с весом всегда недобор.
в вашем случае обмен веществ замедленный, и кушать нужно много.
клетчатки и хороших масел - каши, овощи, оливковое масло.
не кушать ничего один день в неделю полезно для любого человека. в общем радуйтесь что есть возможность не есть аж 6 часов подряд, это только на пользу :))

может кефирчика попить??

Я бы посоветовала на выбор:

• несладкий творог или кефир и яблоко или цитрусовые;
  • Если есть место для приема еды на работе: салат овощной с кусочками курицы или сыра тофу без майонеза (можно принести в контейнере и поставить в холодильник на работе), только курицу или сыр в салат не класть заранее. Можно добавить в салат орехов;
  • спортивный белковый коктейль на воде или нежирном кефире (если можно поставить в холод), его можно заранее замешать и налить в бутылочку. Коктейли продаются во всех финтес-центрах и магазинах спортивного питания.

Орехи и сухофрукты можно, но съесть всего несколько штук - удастся ли удержаться? К тому же они не создадут наполненности в желудке, которая дает в мозг сигнал о сытости. Лучше уж бутылку кефира выдуть - и желудок будет обманут, и некоторое питание получено.
Углеводы (кроме клетчатки) во второй половине дня есть крайне. Воздержитесь от сладких фруктов, сухофруктов, сухариков-печенек и т.д.
Кроме этого полдника можно побольше пить воды и несладкого чая - полный желудок опять же обманет чувство голода. Думаю, что пить можно и во время занятий - что уж тут такого...
Удачи Вам!

банан, яблоко. питьевой йогурт, кефир. творог.
10-15 минут у вас должны быть в любо случае ;)

Mrss - спортивный белковый коктейль на воде или нежирном кефире

++++

nioinono не кушать ничего один день в неделю полезно для любого человека. в общем радуйтесь что есть возможность не есть аж 6 часов подряд, это только на пользу ) каждый день?что за бред вообще

jane air 10-15 минут у вас должны быть в любо случа спасибонет нету уроки впритык, с 2х до 3х, с 3х до 4х и тд и так до семи нон стоп

аноним автор темы покушать с 1 до 7 вообще нет возможности

а надо? Никогда не задумывалась над тем, что надо что-то жевать в это время. Сижу дома, у меня в час обед, в 6-7 со всеми ужин. Нормально же это...

Можно отруби,Лето ,вкусные они как балластная пища,насыщают хорошо,потому как разбухают в желудке,и не полнят,кефирьком или чайком зальете и вперёд,ну тоесть хлопья в сухую похрумкали.сверху запили))

аноним автор темы уроки впритык, с 2х до 3х, с 3х до 4х и тд и так до семи нон стоп

Неужели даже 5-минутного перерыва нет, пока одни уходят, другие приходят?
Если есть холодильник, запаситесь профитрольками с микросалатиками, типа оливье, столично, зимнего, с крабовыми палочками.... и тыды и тыпы, только более мелкой нарезки. Само то для

аноним автор темы незаметным-закинул в рот и пошел Ну и запить - сок, вода, чай в термосе.

мамаПружинки жно отруби,Лето ,вкусные они как балластная пища,насыщают хорошо,потому как разбухают в желудке,и не полнят,кефирьком или чайком зальете и вперёд,ну тоесть хлопья в сухую похрумкали.сверху запили)) точно спасибо:)как раз лежит пачка на работе

nioinono nioinono 238111 238111 сегодня в 02:11мамавсё это чушь абсолютная про еду каждые 2-3 часа - это относится к людям астенического телосложения с быстрым обменом веществ, но у них с весом всегда недобор.
в вашем случае обмен веществ замедленный, и кушать нужно много.
клетчатки и хороших масел - каши, овощи, оливковое масло.
не кушать ничего один день в неделю полезно для любого человека. в общем радуйтесь что есть возможность не есть аж 6 часов подряд, это только на пользу )

Бред, противоречащий человеческой физиологии. От длительных перерывов в питании обмен веществ еще замедляется, т.к. организм настраивается на защиту от бескормицы. Даже комментировать нечего. Почитайте учебник физиологии что ли...

jane air jane air 124789 124789 сегодня в 02:23мамабанан,

Бананы едят только перед беготней. Иначе все пойдет в жир, особенно во второй половине дня. Самый недиетический фрукт.

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 02:42nioinono
не кушать ничего один день в неделю полезно для любого человека. в общем радуйтесь что есть возможность не есть аж 6 часов подряд, это только на пользу )
каждый день?что за бред вообще

+++++++++
Абсолютный бред. От этого вес только нарастет.

перекус - овощи в неограниченном количестве - брокколи, морковь, огурцы и т.д. Фрукты можно. Можно йогурт или кефир без добавок, натуральный.

аноним автор темы спасибонет нету уроки впритык, с 2х до 3х, с 3х до 4х и тд и так до семи нон стоп

ой есть короче такая шняга называется энерджи диет. купите себе банку. и делайте типо супчега. выпил и пошел.

пить воду, чистую из бутылок или фильтров. от 1,5 литра в день и до 3. Поосторожнее с соками, если худеете. Выпив стакан сока, вы по калориям заменили им тарелку салата и кусочек курицы...

Сама с холециститом, есть надо часто, все правильно, иначе потом фигня всякая начинается. Я перекусываю бананом, или несколько сухофруктин, огурец (без шкурки) с кусочком бездрожжевого хлеба, если молочку нормально принимает организм, творожок какой-нибудь, бутер с сыром или маслом, яблоко, грушу, только не соки, воды, кефир и т.п. жикая пища, еда нужна не жидкая, и не много.
Орешки не плохо, но много нельзя, жирноваты они для холецистита.

Mrss От длительных перерывов в питании обмен веществ еще замедляется,

Это так, только 6 часов - не длительный перерыв. Обмен начинает замедляться примерно через 10-14 дней сидения на слишком низкокалорийной диете.

Mrss Бананы едят только перед беготней. Иначе все пойдет в жир, особенно во второй половине дня.

Пойдет только при избытке калорий, съеденных за день. Если в течение суток съедено меньше суточной нормы (которая у каждого своя), съеденный банан, хоть утром, хоть вечером, никуда не отложится.

GALAktika-Z профитрольками с микросалатиками, типа оливье, столично, зимнего, с крабовыми палочками.... и тыды и тыпы, только более мелкой нарезки

в этих салатах много "мусорных" продуктов - колбаса, майонез, крабовые палочки - которых стоит избегать
сок тоже пустые калории, лучше не злоупотреблять

автор, как вариант, можно заранее запечь в духовке/гриле или даже пожарить (я жарю на ребристой сковороде, предварительно смазав капелькой оливк. масла) куриные грудки - холодные они отлично идут на сытные бутерброды - цельнозерновой хлеб, лист салата/помидорка и грудка. Вполне полноценный обед - белок, клетчатка, сложные угли.

Sтропа Сижу дома, у меня в час обед, в 6-7 со всеми ужин. Нормально же это...

хз, я постоянно ем, вот каждые 2 часа точно, бывает чаще.
Притом, могу и пирожок закинуть (и не один).
На таком режиме питания не поправляюсь, вот если этот же пирожок раз в 6 часов закидывать, вес вверх идет.

marla82 цельнозерновой хлеб, л

подскажите названия. "Польза" пойдет? Правда мне кажется он очень калорийный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы