чем перекусить если перерыв с обеда до ужина 6 часов?

Sтропа а надо? Никогда не задумывалась над тем, что надо что-то жевать в это время. Сижу дома, у меня в час обед, в 6-7 со всеми ужин. Нормально же это...

При холецитите - надо есть часто, но не много.

Klaris "Польза" пойдет? Правда мне кажется он очень калорийный.

"Польза" да, покалорийней других будет. Но вкусный зато. Количество тогда уменьшать. "Кайзер" чуть менее калориен, еще меньше калорий в "Тибете".

Mrss От этого вес только нарастет.

Mrss Бред, противоречащий человеческой физиологии. От длительных перерывов в питании обмен веществ еще замедляется, т.к. организм настраивается на защиту от бескормицы. Даже комментировать нечего. Почитайте учебник физиологии что ли... полностью с вами солидарна

marla82 автор, как вариант, можно заранее запечь в духовке/гриле или даже пожарить (я жарю на ребристой сковороде, предварительно смазав капелькой оливк. масла) куриные грудки - холодные они отлично идут на сытные бутерброды - цельнозерновой хлеб, лист салата/помидорка и грудка. Вполне полноценный обед - белок, клетчатка, сложные уг

грудку ем в обед и на ужин, только в обед с овощами, дело в том, что мне пойти и съесть это некуда! то есть одни дети ушли, другие пришли, есть перед ними бутер не смогу, но вот кусок огурца закинул пожевал, и еще закинул, так мне сойдет, то есть на бегу грубо говоря, пока они учебникик достают и раскладываются.
спасибо всем за советы я все приняла к сведению

Я вспомнила что вам нужно! Жидкая кашка фруто-няня. Она мягко обволакиевает желудок, кушать совсем не хочется. И выглядит как сок, никто не поймет, что это вы кушаете. Я больше всего люблю гречневую с яблоком.

протеиновый белковый напиток ++++

питьевой йогурт со злаками, здрайверы и т.п.
можно и при ученике попивать сидеть, думаю не смертельно.
все жидкое и с крышечкой. покупаем ребенку в школу, т.к. обед в 2 (второе и компот),а ужин уже дома в 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы