не верю, что похудею

вот совсем надежды нет
было у вас такое?как брали себя в руки?

аноним автор темы

какой вес и рост? что пробовали?

аноним автор темы вот совсем надежды нет
было у вас такое?как брали себя в руки?

ага, у меня так... тож послушаю... у меня вес 67 рост 162..

аноним у меня вес 67 рост 162..

У меня рост 163 вес был 70 еще в середине лета. Похудела, сейчас вес 59 кг. И это не предел.

аноним У меня рост 163 вес был 70 еще в середине лета. Похудела, сейчас вес 59 кг. И это не предел.

молодец
а у меня вообще нет вдохновения на это дело, я на диетах набрала 10 кг, сейчас перечитала кучу инфы, знаю как питаться и что кушать, но один фиг прихожу домой и пос тарой привычке наедаюсь(((хоть и не очень голодна
рост 162 вес 80 кг

не верите что похудеете поэтому

аноним автор темы пос тарой привычке наедаюсь

а наедаетесь потому что

аноним автор темы совсем надежды нет

бросайте и то и другое и каждый день делайте маленькие шажки
сегодня отказались от булочки лишней, завтра съели лишнее яблоко, позавтракали плотно, а послезавтра поужинали пораньше
не берите все нахрапом, ступайте медленно и надежда и уверенность даже появится!

аноним автор темы но один фиг прихожу домой и пос тарой привычке наедаюсь(((хоть и не очень голодна

идите вместо дома в спортзал и бегайте на эллипсоиде не меньше 40 минут. И есть уже не хочется и похудеете. Желательно каждый день.

Если не верите, точно не похудеете. Нужно настроиться "Я сделаю это!", тогда все действия будут подчинены цели. А Вы вяло пробуете с мыслью "все равно ничего не выйдет". Так точно не выйдет. Все зависит от Вашей головы, больше ни от чего.

аноним У меня рост 163 вес был 70 еще в середине лета. Похудела, сейчас вес 59 кг.

расскажите как?

аноним меня рост 163 вес был 70 еще в середине лета. Похудела, сейчас вес 59 кг.

11 кг за 2 месяца ?

Аноним идите вместо дома в спортзал и бегайте на эллипсоиде не меньше 40 минут. И есть уже не хочется и похудеете. Желательно каждый день.

+стотыщмильёнов
я так и делаю. еще час на дорожке бегаю, и полчаса кручу педали. надо не надеяться, надо взять жопу в руки и нести ее, родную, в спортзал!

kvetek 11 кг за 2 месяца ?

ну а что такого???
я за 3 недели похудела уже на 6кг

Natti3001 3 недели похудела уже на 6кг

это пара кило в неделю-грамм триста в день)))вполне нормальный такой режим,другое дело,что,конечно, просто так это не дается))))

С таким настроем даже можно не начинать.

Рыся

Непросто это да. Просто только сало на боках растет!

аноним автор темы я на диетах набрала 10 кг,

пока не станет нормальное питание образом жизни так и будет.

аноним автор темы но один фиг прихожу домой и пос тарой привычке наедаюсь(((хоть и не очень голодна

что заедаете?

jane air что заедаете? не знаю(((((

аноним автор темы не знаю(((((

а зачем Вам худеть?

Рыся а зачем Вам худеть? чтобы быть красивой и здоровой

аноним автор темы чтобы быть красивой и здоровой

Значит заедаете свое здоровье?
Почитайте Психологию переедания. Там очень хорошо написано. Многие моменты прочитала - задумалась.
Вот, например. Когда вы подъедаете что-то, что надо бы уже выбросить, да жалко... Вы свое тело используете, как помойное ведро!
Как вам?
почитайте. Там много про привычки питания, которые идут из детства. Как не заедать

аноним автор темы как брали себя в руки?

Мои многочисленные попытки ни к чему не приводили до тех пор, пока не сходила к психологу и он не устранил истинную причину избыточного веса. Мой отчет www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html
Так что, бывает, что одними усилиями воли не обойтись

Zeliboba пока не сходила к психологу

Поделитесь контактами в личку...

Сможете.
Мне 41 год, рост 156, вес был на момент начала похудения больше 70 кг. Сейчас 53. Путь занял примерно полгода.
При этом у меня неблагоприятный семейный сценарий (родители всю жизнь едят много и нездорОво), давно сформировавшаяся привычка заедать мелкие стрессы, и огромная любовь к мучному. Ничего, я все-таки из этого круга выскочила. Главное, найти правильную мотивацию, держаться за нее, и все пойдет пучком.

Lilly_Marleen Сможете.
Мне 41 год, рост 156, вес был на момент начала похудения больше 70 кг. Сейчас 53. Путь занял примерно полгода.
При этом у меня неблагоприятный семейный сценарий (родители всю жизнь едят много и нездорОво), давно сформировавшаяся привычка заедать мелкие стрессы, и огромная любовь к мучному. Ничего, я все-таки из этого круга выскочила. Главное, найти правильную мотивацию, держаться за нее, и все пойдет пучком. а поделитесь как худели?какой спорт был?

аноним автор темы а поделитесь как худели?какой спорт был?

откройте ее дневник похудения и читайте как это происходило день за днем, все очень подробно написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы