не верю, что похудею

СветаМК(мама Кароля) откройте ее дневник похудения и читайте как это происходило день за днем, все очень подробно написано спасибо
почитаю

СветаМК(мама Кароля) , :) Автор, кстати, ее дневник - тоже великолепный пример, что все возможно, почитайте для вдохновения.
Про себя вкратце могу рассказать и здесь. Мотивация появилась железобетонная - маленький сын. Захотелось, чтобы он гордился стройной и красивой мамой. Начала с Дюкана, он дал первый толчок и первые сброшенные кг, но я устала от однообразия этой диеты. Прошла детокс-диету Белоники. Потом довольно долго просто считала калории. Потом пришла к Монтиньяку и на нем сижу до сих пор. Спорт - сначала Джиллиан Майклз, потом бассейн. Летом вместо спорта был огород :) Сейчас опять бассейн возобновляю.

Lilly_Marleen Сейчас опять бассейн возобновляю. я тоже
хотя у меня был плчяж через дом, но я так и не ходила купаться
сейчас вот простыла, как выздоровлю сразу пойду уже купила абонемент, но как это тяжко плавать!!!!реально но стоять а плавать))))мышцы все затекли:))))

Lilly_Marleen Lilly_Marleen а вы шагомер покупали?стоит ли на него тратиться?

Шагомер у меня есть. Полезная вещь, хорошо помогает контролировать активность. Если у меня 10 тыс. шагов не получается сделать, я стараюсь как-нибудь еще добрать активности: на турнике, например, повисеть или под музыку попрыгать.

Vоlnа С таким настроем даже можно не начинать.

++++++++++++
За год, после второго ребенка - 30, но не скажу, что легко, писаниной с Вашей стороны не обойдется...
Решила- ДЕЙСТВУЙ!!!

автор,все возможно.я всегда говорю - надо разозлиться на себя и вперед! сколько можно смотреть на тушу в зеркале, достигайте СВОЕГО идеала. спрашивайте, изучайте материал, опустить руки - самое легкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы