Нужны конкретные предложения. Что сделать в моем случае? фото

На массаж запишитесь или скинтоник, лучше массаж медовый, рекомендую

ваша фигура - недостижимая мечта 99% посетителей ю-мамы
фаст фуд убрать конечно,правильное питание
пресс качать, упражнения на бедра, массаж

я одна не поняла нафига писать анонимно и потом не анонимную тему постить?

авто вам надо набрать вес. 50 это мало и не конструктивно.
силовой тренинг хороший нужен вам. потом сушка. естессно питание.

jane air 50 это мало и не конструктивно.

да здрасти-приехали, при таком же росте у меня 48, все что больше - это уже пузо и уши на бедрах.

Mrss Автор, Вы обсуждаете всевозможные массажи, миостимуляции, кедровые бочки, обертывания, и при этом пишете, что нет времени на тренажерный зал. Это просто лень!

плюсану
весь эффект от косметологических процедур сойдет на нет через месяц, а то и раньше. а бабла будет вбухано... но если есть лишнее, почему нет

Mrss Прыгать дома на скакалке

ZaжигаLка скакалка...

Со скакалкой осторожнее, нагрузка на суставы нехилая, даже бег такой не дает. у меня от скакалки начали ступни болеть и колени

аноним да здрасти-приехали, при таком же росте у меня 48, все что больше

все, что больше у вас - это жир, а речь ведется о наборе мышечной массы

Иньва отличная фигура!

хм, ничего отличного не вижу. будет отличной, если будет работать над ней
уж к году-то ребенка давно уже можно было себя в порядок привести, еще и в таком возрасте

Иньва мне всегда интересно поглядеть как выглядит человек пишущий такое)

а мне интересно все ли делают из своего тела культ?

marla82 ничего отличного не вижу. будет отличной, если будет работать над ней

Иньва мне всегда интересно поглядеть как выглядит человек пишущий такое)

Ну как-то так. Только мне 30 лет, а ребенку 9 мес. Ну я пока в процессе работы над собой. Еще пахать и пахать для достижения нужного результата.

marla82 Только мне 30 лет,

в 30 все равно на подиум не возьмут.

Не могу добавить фотки, не прикрепляются.

Zezka в 30 все равно на подиум не возьмут.

нафига мне на подиум в 30-ть?

marla82 нафига мне на подиум в 30-ть?

а чего убиваться тогда? деньги за это не платят.

Zezka а мне интересно все ли делают из своего тела культ?

я культ из своего тела не делаю, автор спросила, я честно сказала свое мнение. для ее возраста - плохо.
если сейчас она послушает тех, кто восхищается ее фигурой, то к 30 превратится в бегемота

Zezka а чего убиваться тогда? деньги за это не платят.

кто убивается?

marla82 если сейчас она послушает тех, кто восхищается ее фигурой, то к 30 превратится в бегемота

да ладно :)

marla82 хм, ничего отличного не вижу. будет отличной, если будет работать над ней
уж к году-то ребенка давно уже можно было себя в порядок привести, еще и в таком возрасте

+1 спорт и ещё раз спорт, и кушать то, что готовите ребёнку. В вашем возрасте тело д.б. упругое, желанное, стройное

аноним да здрасти-приехали, при таком же росте у меня 48, все что больше - это уже пузо и уши на бедрах.

а я не про вес из сала. а про вес из мышц. мышцы держат кожу и дают подтянутость. мышцы самое тяжелое после костей. сало легкое
и 50 кг при это мдают автору то что есть. погляите на девушку с ником Красавица. весит она не мало, но вид - ну автор и вы сильно проиграете.
зы а вы можете и далее быть астеничной жирной теткой. лично я не против.

jane air весит она не мало

скока?

красавица

порадуй меня сообщи соотношение вес и рост ;) мне и самой интересно...

Эх, что ж фотки-то не добавляются. У меня рост и вес точно такой же как у автора. А выгляжу совсем по-другому.

jane air порадуй меня сообщи соотношение вес и рост мне и самой интересно...

172 рост, вес 55 - 57, летом конечно меньше. А в возрасте автора я весила 52 кг

Zezka скока?

как правило фитнесс модели на 20-30% тяжелее обычных при равных параметрах полноты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы