Нужны конкретные предложения. Что сделать в моем случае? фото

автор если интересно про массаж и обертывания и про комплексные программы для похудения напишите в личку

Ну вот, смотрите, кому там было интересно
www.u-mama.ru/albums/show.php

marla82 Ну вот, смотрите Ручки и пресс мне нра.

marla82 Ну вот, смотрите, кому там было интересно
www.u-mama.ru/albums/show.php

уже удалили что ли? не вижу ничего.

ребенок с 4 лет ходит на тренировки по каратэ три раза в неделю, я первое занятие посидела-посмотрела, на второе взяла форму и стала вместе с ним тренироваться (спасибо тренеру, что разрешил). Время ожидания провожу с пользой и для себя)

как была неспортивная, так и осталась, как были задатки для галифе, так они и вылезли, какой был живот, такой и остался, только все чуть поболе стало. идите на фитнес, тренер вам в помощь. названия тренажеров писать не буду, кол-во тоже.

дело было так уже удалили что ли?

ограничила доступ
кто не успел, тот опоздал)))

jane air я одна не поняла нафига писать анонимно и потом не анонимную тему постить?

да хотя бы что бы в истории не болталась....

marla82 ограничила доступ
кто не успел, тот опоздал)))

дело было так

могу в личку пароль кинуть)))

надо бегать!

я считаю, что автор - это просто красочный пример как хорошие данные, преподнесенные природой, можно просра...ь в довольно короткие сроки. при небольшом весе и впрямь дебелая, особенно попа. И главное такие фигуры в атлетическом-спортивном варианте очень красиво смотрятся. И не пойму почему пишут - отличная фигура, все у вас хорошо, предмет зависти многих...

Душ шарко, и дома хотяб 20 минут тренеровки. не ленитесь. тело отличное, ток првести в порядок надо

не на виду И не пойму почему пишут - отличная фигура, все у вас хорошо,

тем более в таком возрасте и при одном ребенке, это вообще не показатель, при образе жизни автора, через полгода будет все плачевнее...
Автор, Вам все правильно написали (не надо больше тем подобных создавать) - тренажерный зал, скорее всего с обменом веществ пока все нормально (Это главное). Я старшего родила в 20 лет, с 48 кг набрала 25 кг, через год была 49 кг без каких либо усилий, ни диет, фитнес для удовольствия, ни массажей. Через 15 лет родила второго ребенка, при этих же данных (младшему 3 года) сейчас 63кг. Сейчас и диеты, и спортзал, и процедур уже много, а обмен веществ надо восстанавливать (возраст!!!)

Лопосатый_кот marla82
Ну вот, смотрите
Неплохо

а почему я не вижу, я тоже очень хочу, покажите мне, покажите... а?

везучая ем более в таком возрасте и при одном ребенке, это вообще не показатель, при образе жизни автора, через полгода будет все плачевнее...
Автор, Вам все правильно написали (не надо больше тем подобных создавать) - тренажерный зал, скорее всего с обменом веществ пока все нормально (Это главное). Я старшего родила в 20 лет, с 48 кг набрала 25 кг, через год была 49 кг без каких либо усилий, ни диет, фитнес для удовольствия, ни массажей. Через 15 лет родила второго ребенка, при этих же данных (младшему 3 года) сейчас 63кг. Сейчас и диеты, и спортзал, и процедур уже много, а обмен веществ надо восстанавливать (возраст!!!)

именно так, чем старше, тем больше ухода

zatatopik покажите мне, покажите... а?

в общем, поскольку на этом замечательном сайте фотки к сообщениям не прикрепляются, а альбомы не паролятся, я сделала доступ только для друзей. только не знаю, я вас добавить должна или наоборот.

marla82 миостимуляция - разводка ленивых теток на деньги

да согласная я... ещё и на дорогу плюс куча времени....
поэтому всё взяла и привезла себе домой

marla82

ой, а дайте пароль плиз...или как фото глянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы