реально ли похудеть плавая?

хочу пойти в бассейн, реально ли похудеть?если работать в полную силу?

Я не хужею, еще и жор после тренировки нападает. Рельеф улучшается.

аноним автор темы если работать в полную силу?

что вы под этим понимаете?

внезоныдоступа еще и жор после тренировки нападает.

значит мало вкалываете. после хорошей нагрузки есть не хочется. только пить ;)

jane air что вы под этим понимаете? ну не проплыть раз в одну сторону и стоять а плавать как можно больше:)

jane air после хорошей нагрузки есть не хочется

это кому как. Ну и у меня это от возраста сильно зависит - раньше после нагрузок-тренировок еле до дома добегала - до того есть хотела. Ближе к 30 годам - как отрезало.
И что есть "хорошая нагрузка"? 15 км бегом в хорошем темпе - это маленькая нагрузка? Мне после этого всегда есть хотелось.

jane air значит мало вкалываете. после хорошей нагрузки есть не хочется. только пить

Ну тут индивидуально. После 45 минут в басике (плаваю без отдыха) - жор дикий у меня.
А вот после часа в тренажерке или полутора часов йоги есть вообще не охота.

ENastyA И что есть "хорошая нагрузка"? 15 км бегом в хорошем темпе - это маленькая нагрузка?

ну смотря как бежать. если просто бежать - мне мало а вот если интервалку, да еще с изменением угла дорожки -нормуль.

аноним автор темы ну не проплыть раз в одну сторону и стоять а плавать как можно больше:)

ну если все 40 минут без остановки и посение 50 метров с горящими мышцами -шансы есть, но у вас не жир уйдет, а мышцы окрепнут, все потянется.
сушка начинается через час аэробки, ну еще эффективно плавит интервальная тренировка, но я с трудом представляю кто вам распишет программу и как вы будете пульс контролировать.

Разрушители легенд: диета

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 1-2 ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело!

Kremleva После 45 минут в басике (плаваю без отдыха) - жор дикий у меня.
А вот после часа в тренажерке или полутора часов йоги есть вообще не охота.

ну вот подтвержение моих слов - недовкалываете и вы тоже в басике ;)

девы кто каким стилем плавает?

британ.ученые сколько км будете проплывать? я не знаю еще:)спрошу у мужа сколько метров басик

аноним 4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

Неправда.
Все так просто-меньше ешь, худеешь. Физ.нагрузки+меньше ешь, худеешь быстрее.

Likohka Неправда.

там много бреда, так что согласна с вами.

автор, я в нормальной форме брасом за 40 минут плаваю 1,5 км. это 30 бассейнов. это не мало.

британ.ученые Проплывают по 8-9 км за тренировку,

если я буду шарашить по 8-9 км - я через 1,5 месяца буду меньше в объеме на см 4-5.
не видела толстых пловчих и пловцов.

аноним приседания

Угу. именно с лишним весом зашибательское упражнение. Пусть к толстой жопе еще и проблемы с коленями добавятся.
С остальными тезисами в целом, согласна.

jane air в нормальной форме брасом за 40 минут плаваю 1,5 км

Я проплываю 2-2,5км
Прихожу домой и ем
Обвисших телесов нет, это да, но я не худею
Уговорить себя не жрать пока не могу

jane air не видела толстых пловчих

зато, шкафообразных я повидала

Плантаторша зато, шкафообразных я повидала

это то неловкое чувство, когда у тебя плечи шире чем у мужа

Я тоже плаваю, не худею, но мышцы подтягиваются, улучшается самочувствие. Я минут за 30 проплываю 1 км. Если есть желание - то плаваю еще. Но у меня цель не похудеть, а восстановить форму. Плаваю 2 раза в неделю

jane air я в нормальной форме брасом за 40 минут плаваю 1,5 км.

ну это ведь не очень много - ну я обычно спокойным темпом 1300 плаваю. Ну не много это. Не сравнить с пробежкой 15 км

jane air если интервалку, да еще с изменением угла дорожки

я этого ничего не знаю. Бегала на тренировках всегда просто в парке. Соревы на такие длинные дистанции - они тоже всегда на улице. А вы видимо про зальные тренировки

Я похудела. После плавания свежий сок и четыре часа не есть.

Чтобы похудеть в бассейне, нужно:

• плавать как спортсмен
    или
    -аквааэробика.
    Просто бултыхаясь по-собачьи, не похудеешь сильно.
    Плавание по-настоящему - аэробная нагрузка, т.е. конкретно сжигает жир. Акввааэробика - тем более. Дополнительные бонусы:
  • подтягивается область талии-бедер за счет работы мышц пресс и спины, косых живота;
  • массируется водой все тело, вызывая улучшение обменных процессов в подкожном слое. Т.е. уменьшается целлюлитный вид, подтягивается кожа.
    После плавания нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поесть белковой пищи, можно с овощами. Если дело вечером, и есть на ночь не фонтан, пейте после плавания спортивный белковый коктейль.

Чтобы работать в бассейне в полную силу нужно, помимо офигенной выносливости, обладать еще и отточенной техникой плавания, а иначе вы просто не сможете выложиться там по полной.
Я, когда беременная была, ходила в басик 3-4 в неделю, и со мной в одно время ходила тетенька. Я ее запомнила, потому что она единственная ходила так же регулярно как я, и в отличии от остальных клуш, плавала безостановочно, в довольно хорошем темпе. Так вот, я в басик ходила с 20-й недели и до последней, а потом еще через 2 мес. после родов пришла и встретила ее там. За всё это время НИКАКИХ положительных изменений в ее фигуре не произошло. У нее обычная теткинская фигура была, даже не толстая, без живота, но ушами и целлюлитом на бедрах.
Да и меня басик не спас от набора веса, я за беременность набрала 14 кг, несмотря на эти 4-5 км плавания в неделю. Потому что кушала хорошо. Но я туда по другим причинам ходила.

jane air после хорошей нагрузки есть не хочется.

кому как.

похудеть можно только меняя привычки в питании, басейн в помощь но после дико жрать уже нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы