У кого какой вес при росте 163?

блиииин, почувствовала опять себя коровишной)))
при росте 161 вес всегда был 50-51 кг, сейчас 58 - много, считаю, хотя в студенческие годы нажрала вообще 62-63, вот тогда вообще коровой и была
хотя меня и в 51 кг полной называли. хочу 47-48, но не могууууууу

ЯЯ

симпатично. занимаетесь?

ЯЯ Больше ни чего.

Оно и видно.

я 40 кг , хочется хотя бы 45.

рост 162,вес 60 кг. Хочу похудеть до 52 кг, самый оптимальный для меня вес.

Villisa Вес не показателен, у всех по-разному весят кости и мышцы.

У меня ОЧЕНЬ большой вес. И при этом и эндокринолог и диетолог дружно сказали ,что у меня всё в норме , т.к нет жировых отложений , обе решили , что при таких проработанных мышцах большой вес- это нормально. Диетолог даже сообщила, что питаться нужно побольше.

Аноним рыхловатенько.

Возможно. Мою жизнь это ни как не портит.

Аноним А лет сколько?

39
замужем
дети есть
поклонники есть
Вот почитаешь подобные темы - все прям такие костлявые. А по улицам одни жиртресты рассекают.

ЯЯ Вот почитаешь подобные темы - все прям такие костлявые. А по улицам одни жиртресты рассекают

++++

рост 164. Вес 50-51 кг. Неплохо выгляжу, но никак не заставлю себя спортом заняться((( Думаю, 48-49,было бы лучше. Кстати, пять лет назад, весила 65 кг. и никаких неудобств и комплексов по этому поводу не испытывала!)

AliceG

А как похудели?

У меня рост 161, вес 63-64, при этом не смотрюсь толстой, муж говорит, что надо пару кг набрать

Я 163, вес 60, выгляжу очень нехудой, ношу 46-ой размер((

Ну я ваще жиртрест, видимо!))) Рост 167 и вешу 67. Зато, я отжаться раз 10 могу

164 рост 58 вес-считаю классно.

при 164,5 см у меня вес 62кг.

Ну я тут самый тяжеловес))) При росте 163 вес 68. Процент жира при этом очень низкий. Так что вес не показатель.

И вот еще для сравнения. На фото слева процент жира намного больше, чем справа. Вес на фото слева - 57кг. На фото справа - 66.

yaricks'mom Ну я тут самый тяжеловес))) При росте 163 вес 68. я победила! 164, вес 70

162 рост вес сейчас 53-54 кг., все говорят - худющая, мне кажется нормально, самое то, вот худющая я была 10 лет назад до беременности - 48 кг.)))

П. Листерман 168 см и 50,5 кг.

моя мечта!яЯ при аналогичном росте - 53, никак не могу себя заставить пару-тройку кг скинуть , жру, как конь. Хотя все у виска крутят, мол куда тебе худеть. Весила как-то 48 кг, реально при ходьбе шатало, а полтинничек самое то

Гваделупа Я 163, вес 60, выгляжу очень нехудой, ношу 46-ой размер((

163, 60, 46. хочу вот так, заела стресс - хорошо так заела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы