Вес стоит на месте, давайте вместе его попробуем сдвинуть

СветаМК(мама Кароля) по себе могу советовать медовый массаж на проблемные галифе. перед ним можно кофейный скрабик, а после меда баночный массаж туда же, у меня так галифе немного сдвинулись к уменьшению, а так то у меня это тоже проблемное место (как и у многих) но я над ним сильно работаю, т.к. сестра весной подарила мне платье красивущее трикотаж-шерсть, а размер маленький, но главное, что сильно обтягивает мое галифе - не красиво это, вот к сентябрю уже почти хорошо на мне оно смотрится, хотя вроде и ушло там всего 2см...

Спасибо за совет, но медовый массаж я боюсь деть.. Правда баловалась только самостоятельно,а не у спеца, но у меня парочка венок проявились на ногах после родов - боюсь. Со своей стороны посоветую душ алексеева. Я уже обычный не воспринимаю))) У меня с платьями проблем нет, а вот брюки.... В талии хорошо, на ляшках обтянуты, на ляшках хорошо - спадывают)))

СветаМК(мама Кароля) какими продуктами? продукты только разрешенные

Дело не в продуктах)) У Юнгера основная идея - это ужин и завтрак - жидкий. Ну и взгляд со стороны - на мой вкус, у Вас очень много жареного.. Та же рыба почти всегда жареная) Может заменять на паровую или тушеную?
Ну и добавлю из личного... Я начинала избавляться от лишних килограммов на системе Миримановой - она мне очень подходила именно тем, что запретов,к ак таковых нет. Можно все, но до 12.00 Да и многие диеты построены на том, что завтрак должен быть плотным. А вот у Наталии Роуз (а после и не только у нее) наткнулась на иной взгляд - тяжелая пища очень сильно забирает энергию и обильный завтрак - это залог "тяжелого" дня, который добивается плотным обедом. Поэтому я стараюсь завтракать и обедать легко и "взаимными" продуктами, а в ужин позволяю всякие тяжелости в меру. Но ужинать стараюсь часа за три до сна)
Мне вообще Наталия Роуз интереснее показалась со своим сочетанием продуктов.

ХимичкА У Юнгера основная идея - это ужин и завтрак - жидкий.

это только на самой диете очищения уже, так то элименационная диета, которая готовит организм к чистке - она только по продуктам ограничивает.

ХимичкА у Вас очень много жареного.. Та же рыба почти всегда жареная) Может заменять на паровую или тушеную?

а жареное я уже месяц ем только с гриля, с настоящего гриля, на углях т.е. жарим....

ХимичкА Поэтому я стараюсь завтракать и обедать легко и "взаимными" продуктами, а в ужин позволяю всякие тяжелости в меру. Но ужинать стараюсь часа за три до сна)
Мне вообще Наталия Роуз интереснее показалась со своим сочетанием продуктов.

ну так то странно, тяжести позволить вечером, мне реально страшно, хотя я ужинаю в 20-21, а спать ложусь всегда после часа ночи, часто даже после 2-х. т.е. у меня от ужина до сна 4-5 часов.....

ХимичкА но медовый массаж я боюсь деть.. Правда баловалась только самостоятельно,а не у спеца, но у меня парочка венок проявились на ногах после родов - боюсь.

ну это да, ессли каппилряны рядом.....

СветаМК(мама Кароля) это только на самой диете очищения уже, так то элименационная диета, которая готовит организм к чистке - она только по продуктам ограничивает.

Ну я про детокс имела ввиду, т.к. Вы и так на диете и хотите сдвинуть вес.

СветаМК(мама Кароля) ну так то странно, тяжести позволить вечером, мне реально страшно, хотя я ужинаю в 20-21, а спать ложусь всегда после часа ночи, часто даже после 2-х. т.е. у меня от ужина до сна 4-5 часов.....

Ужин в 21.00 - это поздно по мне.. Даже если спать ложиться сильно за полночь. В это время организм уже спит, даже если Вы бодрствуете. В общем, между ужином и завтраком должно пройти не меньше 12 часов. Может сдвинуть ужин на час назад, хотя бы?? Ну и про тяжести на ужин... Роуз подразделяет продукты по группам, которые между собой лучше не смешивать т.к. такие "смеси" надолго задерживаются в желудке. Поэтому утром и днем питаемся легкими для усвоения продуктами, а в ужин можем и смешать, если сильно хочется т.к. за 12 часов точно все переварится.
Да чего рассказывать, вот здесь можно почитать: salatshop.ru/post/12469161089

СветаМК(мама Кароля) три раза в день

мало.. надо еще 2 приема пищи ввести обязательно. лучше 3.

СветаМК(мама Кароля) форель или курица (обычно грудка) зажаренные на гриле

ой ёёё.... паровое или вареное только. как вариант тушеное. попробуй отваривать в малом количестве воды на сковороде.

СветаМК(мама Кароля) и бараниной

ты шутишь? ога? худеем?

СветаМК(мама Кароля) Из сладкого у меня мед, чернослив, курага. морковь, яблоки, сливы....

мед исключаем. сухофрукты тоже. там сахару капец сколько.

СветаМК(мама Кароля) 2.свыкнуться с тем. что жить на диете всю оставшуюся жизнь.....

чет пичальный у тебя рацион.

салаты с заправкой с творогом. туда зелень рубишь и чеснок мелко+ оливковое масло. творог бери обезжиренный.
запекай под нежирной сметаной цв.капусту и брокколи, просто вари это дело с базиликом и душицей. вкусно.
кушать дробно не менее 5 раз в день.
отличные салаты из свеклы и яблок, яблок моно кушать вдоволь. запекать их с корицей.
кефиры и йогурты, яйца и творог, сметана у тебя где?????

jane air салаты с заправкой с творогом. туда зелень рубишь и чеснок мелко+ оливковое масло. творог бери обезжиренный.
запекай под нежирной сметаной цв.капусту и брокколи, просто вари это дело с базиликом и душицей. вкусно.
кушать дробно не менее 5 раз в день.
отличные салаты из свеклы и яблок, яблок моно кушать вдоволь. запекать их с корицей.
кефиры и йогурты, яйца и творог, сметана у тебя где?????

нельзя молочку и яйца по диете вообще категорически

СветаМК(мама Кароля) нельзя молочку и яйца по диете вообще категорически

Света, не помогает твоя диета.
раз не помогает на кой она нужна???????????

СветаМК(мама Кароля) нельзя молочку и яйца по диете вообще категорически

Сегодня как раз читала интервью Алана Арагона, он отлично сказал про избегание каких-либо продуктов и всевозможные диеты:
люди саботируют свои собственные усилия тем, что выбирают идиотскую диету, исключающую целые группы продуктов, или предписывающую разделять употребление каких-то групп продуктов… В долгосрочной перспективе такая диета становится геморроем, ее невозможно превратить в образ жизни. Конечно, вначале так проще – вам дают два списка продуктов: это есть, этого избегать. Все легко запомнить. Но одно дело – понять, и совсем другое – воплотить в жизнь.

jane air

изначальный вес 84, теперь 58

krahtusha изначальный вес 84, теперь 58

вы простите но с 84 до 58 куда проще чем с 58 до 55 ;) хотя меня вес волнует мало -только объемы и тонус.

jane air вы простите но с 84 до 58 куда проще чем с 58 до 55

ну помогает же, если я 25 кг уже потеряла, просто дальше подогнать надо чем-то

jane air хотя меня вес волнует мало -только объемы и тонус.

благодаря зарядке ничего нигде не повисло, объемы то естественно сильно изменились, был 52 размер, стал 44-ый, у меня в молодости даже при весе 55 кг объемы были больше. чем сейчас, у меня не было 44-го размера, у меня всегда был 46-ой

СветаМК(мама Кароля) просто дальше подогнать надо чем-то

мясом и физ нагрузкой. и еще тремя приемами пищи.
только на свой диете ты вес не удержишь. ив се жесткие ограничения чреваты.

marla.v.bane Сегодня как раз читала интервью Алана Арагона, он отлично сказал про избегание каких-либо продуктов и всевозможные диеты:
люди саботируют свои собственные усилия тем, что выбирают идиотскую диету, исключающую целые группы продуктов, или предписывающую разделять употребление каких-то групп продуктов… В долгосрочной перспективе такая диета становится геморроем, ее невозможно превратить в образ жизни. Конечно, вначале так проще – вам дают два списка продуктов: это есть, этого избегать. Все легко запомнить. Но одно дело – понять, и совсем другое – воплотить в жизнь.

я полностью противоречу этому!
наша элименационная диета - это норальный образ жизни, 10 месяцев - это уже показатель, живу так и буду жить дальше, я уже приняла то, что многие запрещенные продукты я не буду есть никогда, что-то буду позволять себе, может через полгода, но не часто и не много....

я не хочу ничего доказывать, я тему так то завела, думала, может все скажут "иди в спортзал" или "мало физ нагрузки" а мы пока только обсуждаем диету, она обкатана в штатах давно, мне реально помогла уже, да и не только мне!

jane air мясом и физ нагрузкой. и еще тремя приемами пищи.
только на свой диете ты вес не удержишь. ив се жесткие ограничения чреваты.

удерживать как раз получается, не получается снижать его
я же не написала, в течение дня я многократно перекусываю яблоками или морковкой, их можно считать приемами пищи?

СветаМК(мама Кароля) удерживать как раз получается, не получается снижать его

Попробуйте все же саму детокс программу на недельку) Или только завтрак/ужин замените на жидкий) Еще, как вариант, мясо-рыбу есть не с крупами, а с большой порцией зеленого салата или со свежими овощами.

СветаМК(мама Кароля) я не хочу ничего доказывать, я тему так то завела, думала, может все скажут "иди в спортзал" или "мало физ нагрузки"

Если я кажусь настойчивой со своими советами, Вы скажите)

ХимичкА Попробуйте все же саму детокс программу на недельку) Или только завтрак/ужин замените на жидкий)

это да, знаю, что дает результат, подумаю

ХимичкА Еще, как вариант, мясо-рыбу есть не с крупами, а с большой порцией зеленого салата или со свежими овощами.

вот это реально из ваших сообщений приняла как своб ошибку, пытаюсь исправляться

ХимичкА Если я кажусь настойчивой со своими советами, Вы скажите)

это было адресованно человеку, который доказывал, что на диетах сидеть нельзя!

СветаМК(мама Кароля) это было адресованно человеку, который доказывал, что на диетах сидеть нельзя!

Я поняла, но вдруг я Вам тоже показалась навязчивой))))

СветаМК(мама Кароля) вот это реально из ваших сообщений приняла как своб ошибку, пытаюсь исправляться

Вот кстати, не помню у кого читала, что чувство насыщения пищей очень зависит от качества пищи. Суть в том, что пища, в которой мало витаминов и микроэлементов не дает сигнал о насыщении. И я по себе заметила это, раньше таким сигналом для меня было легкое ощущение тяжести в желудке, а когда ввела в рацион большое количество зелени и свежих овощей, то иначе стала воспринимать еду. Сложно описать это словами, просто возникает чувство - "не хочу больше" и все)

Света, Вы умница большая. Фоты из дневника просто отпад. Прямо не знаю, имею ли я право советовать, но всё-таки влезу. Попробуйте безулеводку на пару-тройку дней. То есть белок и наземные овощи. Исключая помидоры (Вы их вроде итак не едите) и тыкву. Фрукты и морковку - в топку. Только мясо/рыбу, яйца и зеленые (наземные) овощи и травку-муравку. 99%, что качнете вес. И ещё, я не знаю насчет Вашей диеты, но я, как давний адепт Монтиньяка, стараюсь не смешивать углеводы и жиры (белок) в одном приеме пищи. То есть гречка с мясом. Или фасоль с мясом. Мне лучше - гречка например с соусом из базилика или просто тушеная фасоль или мясо с зелеными овощами. Как то так.

СветаМК(мама Кароля) ну давай когда-нибудь вместе соберемся!

а еще я советовалась с мужем и решили весной сгонять в челябинск, чтоб уточнить какие продукты нам категорически противопоказаны, вдруг мне именно баранину и нельзя. а я ее уже больше 2 недель постоянно тушу себе.... хотя в греции я на ней жила великолепно.....

Давай, я про Челябинск тоже хотела бы, а почему только весной? До нее еще огого времени:)

Masher Давай, я про Челябинск тоже хотела бы, а почему только весной? До нее еще огого времени

там же запись заранее, а мы заренее пока не можем спрогнозировать дни, когда ребенка сможем у бабушки оставить, т.к. она сидит с 4-х мес. ребенком сестры, сестра заранее не знает, когда ей надо будет работать... поэтому и решили, что племянник подрастет, будет уже не 100% времени грудным, бабушка тогда сможет со всеми одновременно сидеть, вот тогда и поедем, к тому же зимой не хочется ехать, дорога длинная, а снег сойдет - поедем!

СветаМК(мама Кароля)

Света, я поеду с ребенком. У меня муж часто туда ездит. Еще у меня есть подруга оЧепятка (Настя) она тоже хочет поехать и как раз думала набрать единомышленников в машину и поехать. То есть можно только девочками поехать, а детей на мужей оставить:) пока снега нет. Или ты с мужем хочешь?
И еще вопрос не по теме, Света, а ты делаешь маникюр как уход за руками?

Света, эту тему не читала, но почитывала ваш дневник. Вы реально героиня, потрясающие результаты. И мне кажется не надо вам больше худеть. Судя по фото все отлично. Может сделать перерыв, стабилизировать достигнутое, а там видно будет

Masher Или ты с мужем хочешь?

обязательно с ним, у нас так то одна группа крови, хочтся посмотреть разницу в рекомендациях, так то конечно он меня без себя отпустит, но хотелось бы все же вместе....

Masher И еще вопрос не по теме,

нельзя на такое отвечать в теме, а то баллов штрафных мне накидают сразу.....

Klaris Света, эту тему не читала, но почитывала ваш дневник. Вы реально героиня, потрясающие результаты.

спасибо!

в общем не знаю как дальше пойдет.....
пока я стараюсь в моем питании предложенные выше нюансы исправлять, т.е. мясо-рыбу с овощами только, а крупу отдельно, ну и фрукты пытаюсь отдельно потреблять, но пока выходит не больше часа перерыв после еды до фруктов.
вчерашние старания были удачные, но опять же и массаж вчера был, итого был отвес в 200гр.
сегодня пока все тоже получается, ну и вес пока стремится к снижению, если вечером не нажрусь чего-нибудь, то отвес будет.... а нажраться я могу, т.к. буду работать до 21-30 а после этого готовить еду прийдется, если смогу только яблочным пюре вечером сегодня питаться, то может все и получится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы