Вес стоит на месте, давайте вместе его попробуем сдвинуть

СветаМК(мама Кароля) у меня в молодости даже при весе 55 кг объемы были больше. чем сейчас, у меня не было 44-го размера, у меня всегда был 46-ой

Света, а тебе не кажется, что в этом и дело - ты достигла своего природного минимума. Может уже успокоиться? Выглядешь прекрасно.

Мама2 Выглядешь прекрасно.

спасибо, просто аппетит приходит во время еды, вот и я разошлась и хочу еще скинуть немного, хотя бы до 53кг, у меня рост то всего 158см. так что мне 58кг - это много

видела ваши фото в вашем дневнике, результаты супер! молодец!

Я съездила на озовское море в поселок, насмотрелась на толстенных людей, которые жрут булки. Вы не представляете как это отбило аппетит!!!! Есть теперь просто не охото. Весной я была 65 кг, сейчас я уже 58 кг. А секрет моей диеты просто не жрать!!!! Ну конечно вода, нежирное все, меньше хлеба(я его ем), и чай с сахаром пью, а главное это не ЖРАТЬ.
Главное вес не возвращается, к количеству еды я привыкла. Автор моя цель это 52 кг. Еще -6 кг. Может посоревнуемся?

Посмотрела дневник похудения, ты же герой!!!!! Не все люди так могут. Ты молодец!!!
Самое главное надо понимать, что мы сами уродуем свое тело!!! Ни кто то виноват, что чел толстый, а что он сам виноват!!!

СветаМК(мама Кароля)

вы проделали огромную работу! молодец!
думаю, что самое время добавить силовые тренировки, что бы привести мышцы в тонус и построить еще более красивое тело.

Света, а где Вы такой костюмчик для масок для тела приобрели? ну, и контакт Любы, плиз)

Юлич видела ваши фото в вашем дневнике, результаты супер! молодец!

black.cat Посмотрела дневник похудения, ты же герой!!!!! Не все люди так могут. Ты молодец!!!

Vоlnа вы проделали огромную работу! молодец!

спасибо, девочки!

Гризликова Света, а где Вы такой костюмчик для масок для тела приобрели?

для масок он получися очень неудобен, т.к. его же потом надо отмывать , но подошел мне для обертываний с медом. т.е. я делаю медовый массаж, еще домазываюсь медом, обматываюсь пленкой, а потом надеваю костюм! этот костюм называется костюм-сауна, в нем хорошо потеется, пожтому если нужен тепловой эффект при обертывании - он хорошо подходит, но без пленки все равно никуда!

ну , пока вес у меня сдвинулся уже почти на 1кг, вроде помогло частое питание не меньше 5 раз в день, хотя порции я не сильно и уменьшила, но естественно на 100% я не уверенна, т.к. еще мало времени прошло.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы