Редуксин или Орсотен?

Всем доброго дня! Прошу совета знающих людей, какой препарат лучше принимать Редуксин или Орсотен, цель - похудеть, но не навредить здоровью.

fortunatka автор темы похудеть, но не навредить здоровью

петрушку лучше жуйте

fortunatka автор темы цель - похудеть, но не навредить здоровью

Цель у них одна- Чтобы вы из туалета не вылазили днем и ночью.О каком здоровье речь идет?Если не хотите здоровью навредить, велкам в спортзал, бассейн, ну или уж лучше

Аноним петрушку лучше жуйте

редуксин - отбивает аппетит. Вы будите мало кушать и следовательно худеть. Но есть побочка - повышение давления, возмона бессонница,.. (читайте инструкцию).
Орсотен - препятствует всасыванию жира в организме. Побочка ужасна - постоянное вытекание вонючего жира из ж...ы. Особенно при чихании.

Пробовала и то и другое. Редуксим дал побочку - стала жутко нервной, бросила пить эту дрянь. Оростен слим никак не сказался на похудении, побочек не было. В итоге победил фитнес и тренажёрка.

ПумаLux Редуксим дал побочку - стала жутко нервной, бросила пить эту дрянь.

редуксин ужас.. пол года не могла отойти от него, сердце подорвала. похудела на 5 кг потом 10 вернулось

fortunatka автор темы Редуксин или Орсотен

не жрать!

fortunatka автор темы Редуксин или Орсотен

Пробовал и то, и другое. И несмотря на значительное сокращение пищи при приеме этих препаратов я даже набрал пару кг. От редуксина бошка сильно болела и появились отеки, от орсотена - понос и подтекание слизи.
П.С. Первое - пил дней 10, второе - месяца 2.

Согласна, петрушка это хорошо, но похудеть не возможно, ну чтоб быстро

Да прям на завтрак петрушка свежая,на обед сушеная,а ужин отменить.Пожудеете еще как

аноним Орсотен - препятствует всасыванию жира в организме. Побочка ужасна - постоянное вытекание вонючего жира из ж...ы. Особенно при чихании.

фу это как вообще?

Гм… у меня никогда ничего не вытекало. Хотя соглашусь, что может вытекать, если вы кушаете постоянно жирную пищу. Но в инструкции к орсотену написано, что во время его приема надо ограничить прием жирного. Так что если что-то и вытекает, то это сами виноваты. Не соблюдаете правила приема.

DiKuula Девочки, а если у меня проблемы с печенью, можно ли мне пить Орсотен? Потому что диеты как-то не особо помогают. А спортом тоже нет возможности постоянно заниматься.

Вы бы сходили к врачу и с ним проконсультировались. Хотя, если читать инструкцию, то там написано: «Коррекция дозы не требуется для пациентов пожилого возраста или пациентов с нарушениями функции печени или почек.»

аноним постоянное вытекание вонючего жира из ж...ы. Особенно при чихании.

Faritka ограничить прием жирного.

Без ортосенового фона можно, не?

fortunatka автор темы цель - похудеть

fortunatka ну чтоб быстро

За сколько набирали, за столько и худейте.

С редуксином не шутите, он очень опасен. А орсотен действительно дает неприятную побочку, как выше писали. Я вот принимала Ксеникал, с 74 килограмм дошла до 62, хотя не быстро, конечно. И получилось нормализовать питание. Не думаю, что без препарата я бы это смогла. Зато организм теперь привык и я продолжаю так же питаться и даже потихоньку вес идет вниз уже без таблеток. Вот так)

fortunatka автор темы Редуксин или Орсотен, цель - похудеть, но не навредить здоровью.

Чтобы не навредить, лучше бы вообще без таблеток! В Редуксине - сибутрамин. Думаю, про него читали сами. Знаю, что во многих странах такие препараты под запретом и не просто так. Слышала даже что редуксин и прочие препараты на сибутрамине в России собиралсиь тоже запрещать. Именно потому, что вреда для здоровье больше, чем пользы для похудения.
А про орсотен знаю на примере мамы, ей врач назначал. В составе орлистат. Не настолько вредный как сибутрамин конечно. Но побочные эффекты малоприятные и застать могут в любой самый неожиданный момент :) С этими таблетками от туалета лучше далеко не отходить, а то неприятности могут случится :) Это при том что орсотен мама принимала со спец.диетой, все равно побочки настигли.

меньше жраTь....ну i спорt!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы