Редуксин или Орсотен?

пила оба препарата. Причем вместе. И в совокупности с небольшими физ.нагрузками отлично худелось. Никаких побочек не наблюдалось. Только Орсотен лучше все таки оригинальным Ксеникалом заменить( эффективнее будет).

Расскажу о своем опыте с орсотен. Опыт печальный и никому не советую! Начиналось все замечательно, почитала отзывы о таблетках, вроде как раз то, что нужно – сжигатель жиров, диеты как-то не сильно помогали, поэтому решила купить эти таблы и увеличить эффективность диеты. Питалась правильно, как положено по инструкции, но ничем это не помогло. Скинула за месяц те же 3 к, только еще и провела этот месяц в постоянном стрессе. Живот урчит, все кишки , как взбесились, постоянные позывы в туалет и какие-то жировые выделения, вся одежда заляпанная! Мой вывод таблетки не эффективны и плюс ко всему постоянный дискомфорт, очень не удачный препарат!

Странно, конечно .. Чем именно вы питались? Мне орсотен хорошо помогает скинуть вес, никаких проблем с желудком не вызывает.

Про орсотен ничего не скажу, не пробовала, а про редуксин не скажу ничего хорошего. Для меня прием этих таблеток обернулся проблемами со здоровьем. Головные боли и тошнота каждый день – это мелочи((( Потом начались проблемы с сердцем. Не советую пить эти таблетки, особенно, если их еще и решились пить сами , без назначения врача. Может быть вес и скинете, но и здоровье потеряете.

fortunatka автор темы

Не жрать!

неделю пью КЛК + физ нагрузки мин 20 каждый день, минус 300-400гр. Почитайте про него

Тут судя по всему,кому что подходит.. потому что про редуксин я тоже ничего хорошего сказать не могу, а вот орсотен мне хорошо подошел. Главное, чтобы был результат и без ущерба здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы