сильно ли я полная со стороны?

размер 50 ношу)))верх и 52 низ...как лучше попробовать похудеть?всмысле какие диеты? по здоровью здорова как бык)))))

Ну 7 см. роста ощутимы, от предположенных мной. Ноги дайте)

Мне нравятся ваши руки и грудь... Все что ниже полное, да. Но прям не критично. Р.52 наверно есть

аноним автор темы всмысле какие диеты?

диета может быть только одна на всю жизнь.

аноним автор темы .как лучше попробовать похудеть?

попробовать или похудеть? вам это не нужно пока.
А так все просто, тратить больше, чем потребляешь.

Аноним Но прям не критично. Р.52 наверно есть

52 размер это не критично для девушки?

да , сильно полная . на 85кг точно

аноним автор темы

На фитнес пора. Заниматься групповыми занятиями, так проще себя заставить. Подругу позовите с собой и ходите вместе, так прикольнее, ну и похудеете конечно

аноним автор темы всмысле какие диеты? по здоровью здорова как бык)))))

Пельмеshка диета может быть только одна

питаться правильно,
и не как "бык", а как девушка, молодая и красивая

Пельмеshка

Не критично! Девушка полная, да, но не свинтус!
Просто есть безобразные девушки с огромным животом и обвисшими боками как уши спаниеля
Я тут такого не наблюдаю

аноним автор темы

Ни каких диет- другое питание вам нужно- правильное, ну и спорт - без него похудение в полном размере не произойдет и не закрепиться

Аноним

Согласна с вами на 100%, а то все блин такие идеальные

Аноним есть безобразные девушки с огромным животом и обвисшими боками как уши спаниеля
Я тут такого не наблюдаю

через платье футляр и корректирующее белье разглядели что ли?

аноним автор темы и на сколько кг выглежу..

95 примерно, наверное

Tanyushohek

Просто все помешаны на диетах, похудении
Идеальных нет вобще. У кого то фигура хорошая но блин рожей не вышла
У кого то фигура не айс но личико красивое
Вобщем вариантов море для рассуждения

Автор, а вес то у вас какой ?

Beatrix Kiddo

А вы простите сами как корректирующее белье разглядели?!
Ась?!

Аноним Идеальных нет вобще. У кого то фигура хорошая но блин рожей не вышла
У кого то фигура не айс но личико красивое

а у кого то и то и другое отлично

Аноним Просто есть безобразные девушки с огромным животом и обвисшими боками как уши спаниеля

Предполагаю, что у автора утягивающие колготки, белье, и лифон пуш ап. Вот в белье фотку выставит - все сами увидите.

Аноним

Я не помешана на диетах и похудении)) но фигура намного лучше, чем у автора. Несмотря на то, что родила месяц назад.
А вообще фигура хорошая у тех, кто правильного питания придерживается и спорит занимается :) от диет толку нет.

Пельмеshка

Бывает
Но чаще как я описала
Хожу в спортзал, часто такую картину замечаю, что у девушки фигурка хорошая но блин урод на лицо аж беее

buenacabeza

Вы знаете, бывают, такие "гончая порода"
Сколько бы не ел человек а не толстеет
Сколько бы не родила дама раз а все равно через месяц худышка
Завидую блин

АрктикА икры шире коленок

вообще то не всем "повезло" с икрами, они часто бывают у людей шире или такие же как коленки, как их одни можно "похудеть"??????

полная, пока это приятная полнота)
а вот талию носите строго на талии!

Аноним Вы знаете, бывают, такие "гончая порода"
Сколько бы не ел человек а не толстеет

потому что они тратят больше, чем сьедают. Ну в мега редких случаях это гормоны. Но таких единицы.

Аноним

Не я не гончая, попа и грудь в наличии
А по поводу страшного лица. Так лицо какое получили, то и юзаем. А вот фигуру можно подкорректировать. Только не все об это знают, видимо)))

аноним автор темы как лучше попробовать похудеть?всмысле какие диеты? по здоровью здорова как бык)))))

только здоровые ограничения в питании + фитнес в тренажерке! иначе лишитесь остатков груди, у вас ее и так негусто, а живот будет прежним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы