сильно ли я полная со стороны?

buenacabeza

Дак при желании можно все
И фигуру сделать
Ну с лицом тяжелее... Это только хирургически

Я думаю, что Вы весите не меньше 90 кг, если рост порядка 165-170.
Бегать пока не начинайте, а то без ног останетесь. Плавание, аквааэробика на первое время, бег только на эллипсоиде, велотренажер. Когда вес снизится более-менее, можно добавить аэробику, танцевальную нагрузку и т.п. Силовые - разве что на мышцы корсета попозже. Пока - вода Вам в помощь.
И сбалансированное дробное питание с контролем калорийности. Интернет Вам в помощь.

Не сильно полная. В платье нормально.

Вес думаю у вас в районе 87кг.

сто кг не меньше

ожирение есть, да. Размер 54 минимум. Вес более 85 кг. Живота не видно в таком платье. А то б еще набавила б и по размеру и по весу :)

Под 90 кг., точно. Только за чем вам эта тема? Как будто сами в зеркало не видите, что работы над собой "поле не паханное"?

Красивые, аппетитные формы. Видно, что за собой следите, осанку держите, наряжаетесь - это самое главное. В глаза сразу это бросается, а не полнота. В любом случае не скажу что ах- ах какой ужас.))))

limama за собой следите, осанку держите, наряжаетесь - это самое главное

ага, утешайте автора (или себя?), утешайте
вот вам мужское мнение по этому поводу

marla82

Я сама вешу 48 кг при росте 164.... Так что себя утешать мне не надо. Всегда хотела поправиться, но не получается, блин, конституция не та. И всегда нравились женщины в теле, пышных форм ( в пределах разумного), как у автора. На вкус и цвет товарища нет - это мое мнение.

Ноги у автора оч. толстые при таком весе С такими корпулентными от природы ногами единственный выход - худоба на грани анорексии. Быть толстой могут себе позволить только деушки с худенькими от природы ножками, они когда поправляются, ноги у них становятся как раз нормальными.

оч полная...толстые короткие пальцы...самое что бросается в глаза

Думаю, что 72-75 кг.
У женщин при тех же объемах, вес на 10-15 кг меньше, чем у мужчины.

Живоооот. И ножки грубоваты

скабиоза_ оч полная...толстые короткие пальцы...самое что бросается в глаза

только хотела написать)))я всегда на руки обращаю внимание в первую очередь.

пулька я всегда на руки обращаю внимание в первую очередь

руки могут быть достаточно худыми даже при большом весе.
У меня такие руки, как у автора, будут при весе близком к 100 кг(рост 172)

Обычная толстая тетка,таких полгорода

К сожалению очень, да Вы и сами видите и знаете.

закройте тему

аноним автор темы закройте тему

видимо худеть будете

красавица видимо худеть будете

Сейчас только стресс заест и будет, а как же иначе?))

сильно полная, я бы сказала. прям толстушка. кг 85-90. но я в толстушках ничего не понимаю, поэтому могу и ошибиться.
пысы: я при росте 168 вешу 54 кг. учись, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы